スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこでもギガの方がスタミナ効率考えてもよいかと思います😄
立てますね
イライザギガですね(A;´・ω・)アセアセ 着替えて行きます💨
周回ありがとうございました あれっ皆さんはポイント目的ですか鍵ですか? 鍵だったら何鍵ですか
フレポさん、takaさん、よりともさんギガイライザ周回ありがとうございました。 最後は電話がかかってきて電話しながら適当にやってしまいすみませんでした。 またよろしくお願いします。
イライザ周回ありがとうございました。 さすがに4時間みっちり周回は きついので これでいったん離れますね。 ポイント 意外とたまらないですね。 地図お題報酬がないからですね。
基本的にポイント目的ですが、いつか挑戦するであろう覚醒魔神とウェルバルナとイライザは鍵も集めてます。
よりともさん、としさん、フレポさん ギガイライザおねいちゃん有難うございました〜┏︎Ф〝 あんなにドロップ待ち望んでた紋章もいまやゴミですね💦最後に鍵出て嬉しいです(`✪︎ω✪︎´) たくさん死んですいませんでした凹○︎コテッ
ポイント目的です。 イライザ最後に鍵出たから おおーってなっただけです笑
ポイント集めならイザイラは効率悪いですよ😅💦
どこがいいんですかね? ギガイライザのリダボは20Pでした。
石が不足してるので 自分も今は石持ってません。 神秋刀魚 大地厄災 行き過ぎて しずく も 不足気味
あっウェルバルナ魔王行きます? takaさんもまだでしたよね 4人で装備が揃えばですが
ギガなら 紋章ほとんどでないから 各ボスのがいいんですかね。 グレグ シャルは 美味しいですね
すいません。 いったん離れます。
めったにリダボ20は出ないです 自分はグレグベアかシャルビラ推しです😄
また 装備行けそうな感じだったら 募集してください。 イベが 12/26から1週間何もこなければ 魔王行く時間はありそうですね
さっきの周回では でなかったです クリア報酬10pとちょっと
自分は2回出てラッキーでした。
ウェルバルナ魔王は装備だけ見てきましたが、グレイグヘアーの代わりにセラフィムの帽子をかぶってスクルトンAのパターンなら行けそうです。 動画とかは見てないので立ち回りはわかっていませんが。
ありがとうございます。
あ、魔王ですか?? ちょっと洗濯取り込んで乾燥機に入れてきます 5分程落ちます〜
戻りました〜🙋♀️
お疲れさまです。 よりともさんもフレポさんもいなくなっちゃった感じですかね?
フレポさん落ちるて書いてますね( ˙◊︎˙ ) よりともさんは、電話が〜ってあったから、もしかしたら仕事落ちかもですね。
とりまイライザ野良してますね〜
そうですね。 どうしましょうか? スタミナ46あります。 自分は15時くらいに用事で落ちる予定です。
了解です。
すいません 魔王は次回に
いま電話中です
また夜来れたらきます
電話終わりました いけても行けなくても 一回動画みてきます
あっ としさん15時で落ちるんですね
そうですね。 また後で来れたら来ますが、時間の約束ができません。 またよろしくお願いします。
ウェルバルナは強力助っ人が必要ですね 言い出しといてすいません じゃー自分も落ちてみます フレポさん としさん takaさんマックありがとうございました😄
動画観てました〜。 動画全員グレイグ⛑(๑•́ω•̀) またお時間合えば宜しくです〜✨
波動ないから問題なしじゃないですか😁 アタッカー2、扇と円盤にするのか扇2にするのか 自分はギガスト1になってしまいます😅💦か円盤 ギガスト2じゃなくてもいけないですかね
takaさん離れるのでまた遊んでください ではでは😄
用事終わりましたが誰もいなさそうなのでサンタさん野良って落ちますね。 また明日よろしくお願いします。 明日は業者が来るので何時に来れるか(来れないか)はわかりませんが、来れたら来ます。
あ、すいません また宜しくお願いします┏︎Ф〝 今日から お子が学校早帰りです(A;´・ω・)アセアセ ので、相手してましたw もう今年も終わりですね〜
takaさんこんにちは。 私も未だウェルバルナ終わっていないのですが、一緒に行きませんか?😁 魔王はいつもメンバーさんの足を引っ張ることになるので気が引けますが😱
こんばんは😃スタミナ満タンなんでサンタかイライザ行ける人いますか😃
野良してきます😃
セイヤさん コンバン(∩︎・∇︎・∩︎)ワァー すいません、まだ家事が終わらないです( ;8;) 21時半位にインできると思いますが… イライザは解放できなくて、サンタは下からになります 凹○︎コテッ _φ(・_・のみ
こんばんは(; ̄ェ ̄)
takaさん、よりともさんこんばんは😃 サンタ全部10ポイントだと思ってたら30とかあって今頃またやってました😅
サンタは終わりました?
サンタはあと4ポイントなんで野良で終わらせてきます😃
了解です グレグベアやりながら待機してます😄
ソロ聖堂中です(A;´・ω・)アセアセ よりともさん こんばんは〜🌛 セイヤさん すいません、お役に立てずで💦💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。