スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戦闘放棄状態で 他人任せですみませんでした(*゚∀゚*)
にじりん 遊ぼ(*≧∀≦*)
弱いとか関係ないです、楽しければ良しです。 私の武器も三流なので魔王すら行けません😭
(•̀ㅁ•́ฅ)ハイ!!
にじりん、やっと確保出来た(*≧∀≦*) 幻惑の〜の超級行こう?(*≧∀≦*) あと連投は、あまりかもしれないけど スライム食、スタミナ瓶出るかな?程度だけど 行きませんか?
割り損ねた愚か者の私ですメタ食かも知れなかったのに!
自分はモーリーやもがふりで、よく忘れます!
ゆりさん、十分強い大丈夫(*≧∀≦*) 【にじりん(*≧∀≦*)】 幻惑の〜超級、40分集合ね(*≧∀≦*) ♪あと2人誰か来て欲しいです(*≧∀≦*)♪
壺からメタ食は出ないので大丈夫です(=゚ω゚)ノ
一緒に行くーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
これはモガふりダンジョンの話です(=゚ω゚)ノ
あきたん もったいないオバケが出るよ٩(๑•ㅂ•)۶マジ?
私はだいぶ参加したので今回はお留守番ですね(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん、 今日は有り難う沢山遊べて良かった(*≧∀≦*) ゆりちゃん、あきちゃんお願いします(*≧∀≦*)
まぶたが引っ付きましたヤバい様です、少しですがありがとうございました(^o^)次は鹿児島楽しみにしてます。 お休みなさい
シオンさん ありがとうございます! 自分が参加させて頂きます!
皆さん おやすみなさいm(_ _)m また明日、よろしくです*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
ポテトさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
ゆりさん 待ってるよ(o^^o)
みずたん あきたん ゆりさん ありがとうございました(o^^o)
ポテたん おやすみなさい(o^^o) 明日こそ一緒に遊んでねヽ(*^^*)ノ
にじりん、あきちゃん、ゆりちゃん 寝る前の旅有り難う(*≧∀≦*) スタミナ瓶なかなか出ず あきちゃん拾ってくれたんだね 有り難う(*≧∀≦*) 又明日遊んでね(〃⌒ー⌒〃)ゞ
みずきさん、ゆりさん、にじにじさん ありがとうございました。 最後にスタミナ瓶のおまけ付きでした。 エスターク装備も嬉しいです!
シオンちゃん ただーいまーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
ポテちゃん、 みんな、出し逃げ御免ねお休みなさいませ(*´ω`*)
ポテトさん、今日はありがとうございました。 おやすみなさい。
みずたん おやすみなさい(o^^o) 明日も遊んでねヽ(*^^*)ノ
みずきさん、あきさん、にじさんお疲れ様です。 お休みなさい😪💤
みずきさん、ゆりさん、お疲れ様でした。 ゆっくり休んで下さいね。
ゆりさん おやすみなさい(o^^o) 明日も遊ぼうねヽ(*^^*)ノ
あきたん もしや平成生まれ?
みずきさん、ゆりさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
そんなに若く無いですよ。 昭和生まれです!
そうなのね(・・;) 若いと思ってました(o^^o)
シオンちゃん あきたん 居るかな?
自分はいます。
シオンちゃんが居なーい( ˃ ⌑ ˂ഃ ) あきたん 時間大丈夫だったら修行でも行かないかな?
|ω・`)居ます
シオンちゃん(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 修行?
行きます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん 嬉しい✧ฺ・。(✪▽✪*)・。✧ 今度は あきたんが居ない(。>ㅿ<。)
時間は全然大丈夫です。 メタ紅葉在庫無いので、それ以外でお願いします。
あきたん居た٩(ˊᗜˋ*)و あきたん 選んでね(o^^o) 50分出発でお願いしますヽ(*^^*)ノ
私は紅葉以外全部3桁あるのでお任せします(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん 羨ましい(。>ㅿ<。) 輝石イベで相当使ってピンチになってきたからチケ集めしないと(>_<。) ジュースとポテトは130個から1桁に(。>ㅿ<。)
ありがとうです。サブキャラで参加します!
にじにじさん、シオンさん ありがとうございました。
シオンちゃん あきたん ありがとうございました(o^^o) 楽しーい٩(ˊᗜˋ*)و では そろそろ寝るね(*╹▽╹*) 明日も遊んでね(o^^o)♪ おやすみなさいヽ(*^^*)ノ
にじにじさん、あきさんありがとうございました(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用