スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では一旦抜けます。 0時からのエスターク緊急襲来とドラゴン杖ガチャが気になるので、寝落ちしないで戻ってきたいと思っています(笑)
参加しまーす🙋 私も超級1からスタートです。
皆さんこんばんわ(*^o^*) 私も混ぜて下さいo(`ω´ )o
皆んないるんでとりあえず伝説立てるね(^^) ヨロシク(^_^)
暇つぶしに お手伝いして欲しいです 食べ物無しで大丈夫です(≧∇≦) 超級貼ってます 何回かお付き合いして欲しいです(≧∇≦)
イルカノさんおばんです(´-ω-`)昨日はメタ飯ゾーマありがとうございました(。・ω・。)
わたしも即砕いちゃいました(笑) えんりゅうしんに入れてみたら、重すぎて使い物になりませんでした(≧∇≦) ルビ剣に入れても重そうだし、はぐ弓とかに入れるとどうなんでしょ? モリー先生のオススメは何ですか? 参考にさせてください💖
すいません(~_~;)伝説やって無かった(T_T) 超級だと最初からになっちゃうな^_^;
確かに完凸させる予定ないですから砕いて色んな武器に載せた方が良さそうですね(*`・ω・)ゞ しばらく見た目用に持っておきます。
イルカノさん 今さやか姉様、ゆりたん、アムちゃん、私で 周回中です。ごめんなさいm(__)m
いいえ(^.^)こちらこそありがとう(^.^) まかせろスタンプしておいて、ゲージ跨げなかったり御迷惑をお掛けしました^_^;
大丈夫(^^) 乗り遅れは慣れてるんで(^.^)わざわざ気使ってくれてありがとう(^.^)
いやいや!本当に一昨日のリベンジ出来て良かったです(*'ω'*) イルカノさんありがとうございました(*'ω'*)
そんな感じにスタミナMAXです(`・ω・´) 道中攻略でもヒドラでもなんでもやりますぜ(`・ω・´)
早い武器がいいですね(^◇^) 彗星、はやぶさ、なんかと合わせるのが 軽くていいと思いますね。 今のところの私ベストは メタ剣完凸ですね(^O^)/ メタ冠と合わせたいですね。
じゃヒドラ行こう(^^)
了解です(`・ω・´) 17分ぐらいに立てますね(`・ω・´)もしお時間の都合が合う方いらっしゃいましたら遊んで下さい(`・ω・´)
ぱふぇさん、リナリーさん、ティアランありがとうございましたm(__)m 報酬いただき(^^) またよろしゅーm(__)m
イルカノさん、まぜてください。(ToT)
ぱふぇちゃん、あれんさん、マイコー お疲れ様でした^_^ 報酬ゲット、やっと出来ました@(・●・)@ ありがとうございます(≧∀≦) またよろしくお願いしますm(_ _)m
ぱふぇさん、ティアラさん、マイコーさん 報酬ありがとうございますー! いっぱい回れて楽しかったー! レイドック剣でないなーw 明日は、ムドー周回しましょうねーー! また よろしくー!
リナリーちゃん、ティアラちゃん、マイケルちゃんお疲れちゃまでした(^o^)マルチやる気up(^^)ガチャも課金やる気up(;゚д゚)
アムカ、居ますか? 戻って来たら、遊んで下さい。 それで最後の周回にしますm(_ _)m
勝手にまざっちゃったけど、、、 だいじょうぶかな?? 乱立してない、、??ww
あれんさん、明日は、来れないので、 日曜日に、お願いしますm(_ _)m
立てました!イルカノさんとししまるさんですかね??(*'ω'*) いちおうあれんさん今来て下さいました(`・ω・´)
よかったーー! 無事、回れましたねー!!
レイドック出ないなら引き換え券で取ればいいよ(^^)
日曜日ですね! りょうかいです! 自分も夜しか来ないかもなので、タイミング あえば ティアラさんに合わせますーー
↑一個だけかな?
さっそく1本引き換えて進化させたww 砕きたいけど、もう1回進化させて スキル上げたいんですよねーw
もっち最近こねーなー(^^) 俺とも遊んでね(゜ロ゜)笑
こんばんはー(^ ^) 初級、超級を手伝ってくれる冒険王はいませんか?
ちゃたろうさん、こんばんは@(・●・)@
アムカ待ちです^_^;
私も、もっちと遊びたいです。
ティアラさん、こんばんはー アムさん待ちですか(^ ^) 空きがあればご一緒させてくださいねー
ちゃたろうこんばんは(・∀・)ノ 冒険王じゃないけど居るよ(゜ロ゜)笑
はい、よろしくお願いします@(・●・)@
では監督でしたか?(笑) マイコー、こんばんは(^ ^) 良かったらティアラさん、アムカさん組に一緒にいれてもらうかい?
アムカ、まだかな(´∀`*)
監督でもないよ~( ̄ー ̄)笑 平民だよ(゜ロ゜)笑 と思ったんだけど…スタミナあんましないから野良して落としてくる(^^ゞ
マイコー、たくさん遊んでくれて、ありがとうございます@(・●・)@ 戻って来た時、寝てると思うので、おやすみなさい。しときます(´∀`*)
マイケルならやっぱりスーパースターだな(*–`ω´–*) スタミナなくてもかまわないけどね、また帰ってきておくれよー
あはは、その通りだ。
失敗した(T_T) 囚人って言っとけばよかった、笑 帰ってきたらよろしくぽ! ティアラン、先におやすみ(^^)
さやか姉、モリーさん、ユリア お疲れさまでした! 超級進められて嬉しい💕 伝説に向けてスタミナ拾ってきますね(^o^)/
ちゃたろうさん、私、そろそろ、タイムリミットなんですが、 もう、5分位待って、アムカ戻って来なかったら、 行きませんか?
さやか姉、隊長、副隊長、トップ3と遊んで貰えて楽しかった♪( ´▽`) ミッションもクリアしてくれてありがとう😂 またお願いしますm(__)m
アムカ、待って、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください