スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダーマ行けます(*^^*)
今日はガチで1日星ドラしてたので、お腹いっぱいです。皆さん有難う御座いました。 早めに失礼致します。
あゆさん楽しめる様になりましたか。 早いですね(^_^;) 私は結構時間かかりました。>_<
あざーす*\(^o^)/*
あと2人!お願い致しますm(_ _)m 早いもの勝ちで名前お願い致しますm(_ _)m
行きます!
ヒカリさんありがとうございましたm(_ _)m とても楽しかったです!*\(^o^)/* 明日は仕事忙しいので遊べるか わかりませんが遊べたらお願い致しますm(_ _)m
あざーす*\(^o^)/*
あと1人いませんか?
今日もお世話になりました。 ありがとうございます。 シドー鍵7本ありますので、必要なら声かけてください。 お疲れ様でした。
にゃ(^^)/
行こう!
ありがとうございますm(__)m
2145レオダーマ アスナさん、アルスさん、あゆさん お願い致しますm(_ _)m 3355
はい。 皆さんの真似しているだけですが‥
今日もありがとうございました(*^^*) シドー竜王より弱いと聞いたのですが強いですね おやすみなさい💤
石とか持って来ないで下さいね! 鍵たくさんあるので。^_^
立てますね( ´ ▽ ` )ノ
ダーマありがとうございましたm(_ _)m 雫出てよかった。アスナさんに蹴られないですむな。 ( ´ ▽ ` )ノ 皆様ありがとうございました。
ひげさんダーマありがとうございました(*^^*) 雫嬉しいです
レオダーマお疲れ様です。 今日は、やけに雫が落ちます。 ありがとうございました。 楽しかったです!
アスナさんあと1回何処でもいいので お付き合い願えますか? フレ貯まるので。^_^
ひげさんありがとうございましたm(__)m そして雫もありがとうございます(^^)/
よく雫落ちますね^_^ 今日は持ってますね。*\(^o^)/*
ゲマ行きますか?
ゲマですか!(^_^;) 重いですけど。私はルビ剣無凸ですよ。>_< 平気かな?
ヘナトス積んで来て下さい(*^^*) あゆさんアルスさんゲマ雫なしでいきませんか?
行きたいです! 3度目ですが笑
了解です^_^ 回復は?てかルビ剣無凸だと瞑想積め ないですよ。(^_^;)
私個人の意見ですが みかわしで怖いのは・呪い・眠り・休みですが 眠りと休みだけは重要視です。 呪いはシャナク1名持ってればどうにかなります。 最悪1名が死んでも体勢は崩れません。 あと誘いはみかわしでも必ずガードです。 あとスクルトよりもピオラです。 ※通常装備ならスクルトです。 被弾回数減らすには早く倒すしかないです。 はぁ、皆さんと遊びたいです…m(_ _)m
行きます(^^)/ ドラ何枚ですかね(^^)?
あっ、シドーの話でしたm(_ _)m 横槍入れてしまってすみませんm(_ _)m 仕事戻りますm(_ _)m
よろしくお願いしますm(_ _)m
私、一つならあります。
グルトさんこんばんは(^^)/ 仕事終わらなさそうなんですか^_^;?
グルトさんありがとうね! ヒカリさん含め助かりますm(_ _)m 仕事頑張って下さいませ。^_^
私ヘナトス積みます
てかヘナトスはゴンズに入れるの ですか?(^_^;)
すいません>_< お願い致しますm(_ _)m
アルスさんドラゴラ2個大丈夫ですか?
お疲れ様です。 またグルトさんに御一緒してもらうしかなさそうですね笑
ひげさんゴンズはラスゲまで残しますんで
了解です(^^)/ いつもすいません(>_<) 完凸させればドラ3かドラ2、イオナズン1出来るのに…
グルトさんこんばんは(*^^*) みかわしとどちらがクリアしやすいですか?
了解です^_^
じゃ3355ではります ミントアイス、ドロメ、いとこ煮、フルーツかき氷あたりで
皆さんお疲れ様です(^o^)/ 今日も短時間ですが宜しくお願いしますm(__)m
私は補助してますね( ´ ▽ ` )ノ あとは皆さんで討伐お願いしまーす! あざーす*\(^o^)/*
ここ最近仕事が深夜まであるので星ドラも孤独です。 防御力600前後あるなら正統派の装備の方がいいかと思います。 500前後になるならミカワシの方が勝率高いと思います。 体感では正攻法の方が勝てやすいと思います。 どちらも運頼みなので何とも言えませんが。
マニさんお疲れ様ですm(_ _)m ごめんちょっと行って来るね!^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。