スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今のオート機能のAIをマルチで使うと全滅続出でしょうねw きっと今よりマルチでの放置者増えるのでできないでしょう(´・ω・`)
…( ˊ̱˂˃ˋ̱ )失礼しました☆ついて行きます!
にじにじさんこんばんは(๑`・ᴗ・´๑) にじにじさんの前ではとりあえず真面目にいかないと(ʘ言ʘ╬)
キルトさん 日曜日に帰宅予定です(。ӧ◡ӧ。)
いや自分で出せないので(๑`・ᴗ・´๑)出して貰いたいのです(。ò ∀ ó。) だからお礼は魔王でよろしくლ(´ڡ`ლ)
こだわりですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+伝えておきます♪
なんか捨てられたような(ʘ言ʘ╬)
気のせいですよ☆(ゝω・)v
あ、ごめんなさい、上級は今回のワンからですが、いいですか? ゾーマさんの下です。
いやいや( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃なんか捨てられたような
そうです٩(ˊᗜˋ*)و着の身着のままでいいですか?
|д゚)チラッ . |彡モサッ!
今からもがふり、駆けつけましょうかε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘? 1時間かかりますが☆
トトパチ先生 どしてですか?(´๑•_•๑) スタミナありますけど どこか行きますか?(*╹▽╹*)
はーい、では0405で上級の今回の56分からです。 トトマルさん レオンさん にじにじさん ご参加お願いいたします♪
さすがに3時になるので今日は寝ます(´∀`)ノ みなさまおやすみなさいませm(_ _)m
むしろ着なくてもいいですよ(╹◡╹)♪ 魔王様のお礼はどこかしら♪
いやレオンさんと自分が 今回からのマルチのがクリアしてなくて(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑特にレオンさんと敢えて言っておこう٩(ˊᗜˋ*)و……自分は全部まだです。 しかもマルチは前回からのカンダタという始末ヾ(・ε・`*)これは次の2も人頼りです、自分はლ(´ڡ`ლ)
はーい♪レオンさん おやすみなさいませ☆(*^ω^*) 遊んでいただき、ありがとうございました♪ いい夢見て下さいませ♪
レオンさんおやすみなさい( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃ 何故捨てられたのか謎だ♡アゲル! (。・ω・。)ノ💕
キルトさん 1時間なら丁度いいですね!是非(。ӧ◡ӧ。)
レオンさん お(*'o'*)や(*'O'*)す(*'。'*)みぃ(*'-'*)ノ"" なさい(ㆁᴗㆁ✿)
最初ミッション取りこぼしてますから(´・ω・`)お怒りですよ。見習いさんが。 キルトさん、にじにじさん、サリーさん ありがとうございますᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
サリーさん トトマルさん にじにじさん ありがとうございました♪ トトマルさん スキル全く無しははじめて見ましたね(´∀`*) サリーさん 使えなくないスキル玉のスキル。こちらもはじめてです。それでもお強いので驚愕です。 にじにじさん 何がちょうどいいのか不明ですが、本当に駆けつけたい気分です♪
キルトさん トトパチ先生 サリーさん ありがとうございました(。ӧ◡ӧ。) サリーさんだった事を今知りました( ・ᴗ・̥̥̥ )
キルトさん モガふりが4時から出来るから 丁度いいと思って(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
あれ?何か取りこぼしました? トトマルさん、竜の鱗はゲットされたのですか?
あれバレてました、汗 よくおわかりで、、汗 スタミナ太郎はMAXなんですが マルチは伝説しかやってないので驚愕です( ✧Д✧) カッ!! 何かたてましょうか o口(・ω・*)ゴクゴク
なるほど(*゚▽゚*)☆さすがですね!
いえ(´・ω・`)まだです。
サリーさんも自分と同じく系? ソロはおまかせでしてます♡アゲル! (。・ω・。)ノ💕
そうなんです( ✧Д✧) カッ!!
改名ですか?( ・∇・)一瞬ドキ!としましたが、予想しながら、フレンドを確認しました(`_´)ゞ当たりです! けさはありがとうございました☆魔王様、もんげーフレポ貯まるので驚愕です。
おまかせでするとスキルフィニッシュミスします( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃ 貯まってるのになんで使わないの(ʘ言ʘ╬)
サブキャラです(´・ω・`)他もぜんぶ知ってますサリーさんのことはლ(´ڡ`ლ)
うろこはりゅうさんでいると思ってすぐとりました^o^ やっぱりアークはいりましたね、汗 別アプリの仲間がクリアーしました、汗 僕はあと少しでラスゲがほんま長い、汗
なんか気がついたら袋に入ってました。ソロですかね? ソロはあと伝説3つですね。ゾーマさん伝説伝説痛恨のワンコンです( ;∀;)
USJの中に家があるそうです(´・ω・`)前聞いたので間違いないはずです。
ゾーマメタ食でたてましょうか^o^
メルヘンなので( ✧Д✧) カッ!!
うろこ欲しいってずっと言ってたのに(´・ω・`)見落とすなんて とりあえずソロ用にスタミナ置いときますから 最後どこでもついてきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ“スタミナ泥棒
トトパチ先生 私も聞いたような気がします(•̀ㅁ•́ฅ)ハイ!!
キルトさんの盾はがあと3回かな?なんで良ければお願いしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
ブラジャー∞
メルヒェン王子様…魔王様を立てようとされてますかʕ•ᴥ•ʔ えつと、サリーさんはおはようございますなのでしょうか?
にじにじさんも聞きましたよね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑確かスパイダーマンから南方に40歩そして北方に40歩、歩くとあるとか(´・ω・`)確か
ブラジャー∞ 盾は売っとるのですが 気づいたらまた50個ぐらいありました、汗
キルトさんレベル上げできるから(´・ω・`)死ぬかもしれんけどこれも経験です
魔王です( ✧Д✧) カッ!! では用意も兼ねて 50分にたてます( ✧Д✧) カッ!! メタ食なんでスローでいきます( ✧Д✧) カッ!!
サリーさんは他のも行ってるから(´・ω・`) 凄い貪欲なオトコ(・ε・`)スネチャウ とりあえず行きますかᕦ(ò_óˇ)ᕤ“にじにじさんもよろしく
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内 >>2