スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それは自分の仕事( *`ω´)‥ボソ 師匠が噂してるから来ました(・ω・)ノ ナオさんこんばんは( ^ω^ ) 向こうにも書いたから見ておいてね(・ω・)ノ
久々にマルチ行きましょう(・ω・) スタミナは今日はありますよ( *`ω´)ニヤリ
トトマルさんが書き込みされた瞬間に読んでいます( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございますm(_ _)m
(´ω`).。oO(仕事取っちゃった…) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/デモキニシナーイ (´ω`).。oO(噂をすると…)
ヘックション ∧∧ ⊂/⌒つ )。・:゚ ( 、 く :。・゚ \\ )ミ ゚゚  ̄ ̄
_.i"; |\ヽ、i、 \ \_,-i タタタッ \L,-┘ _ノ)丿 ノ/// // |( ..レ ー`
ナオさんこっちにも(・ω・)ノ まさか瞬間移動か( *`ω´)何気に悟空以外使えないよね。
(´ω`).。oO(いいね…♪) (´ω`).。oO(ちょっとお待ちを…)
トトマルさん、ありがとうございますm(_ _)m 気晴らしに!40分かかる(海王神)スローバージョンでも行きますか(笑) ↑ありがとうございます。ウソです(>_>)
踊り子ですね(・ω・)ノ自分は踊り子まだ修行中で( *`ω´)見習い踊り子中。今度のダーママルチきたら一気にあげようかと。 多分待てない性格なんでイライラして放棄しますね(・ω・)ノまた経験談教えて下さいね!
10分待ったなあ(・ω・)ノ ‥‥( *`ω´)帰ろう
はぐさん、トトマルさん、ナオさん こんばんは☆ 21時過ぎに来るから トトマルさんスタミナ1回ぶんで良いから とっといてね♪♪
(´ω`).。oO(お待たせだよ…どちらへいきましょ…?)
(´ω`).。oO(待ちなさい…青汁あげるから…) ■←黒いお飲物♪
5戦3勝…内2敗は立て主さんがルビス盾ではなく、4回昇天されてます(=゚ω゚)ノ 踊り子 作戦は、今回の星の武道会で楽勝で完クリできます(^-^) 助っ人さんが昇天されるかも…(汗)
(´ω`).。oO(Rinさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ぼくも残しておくよ…♪)
トトマルさん! もう少ししたら、ユイちゃん来ますが…(笑)
RINさんこんばんは(・ω・)ノ 嘘ですよ居ますよ( *`ω´)今日は青汁もしまむら君も ないなんてサービス悪いですね。 ヒロさんは風邪で朦朧としてこの前の300ジェム使わないように。お大事になさって下さい(・ω・)ノ体のメンテ大事
青汁出てた(・ω・)ノサービス悪いとか言ってすみません( *`ω´)
Rinさん、こんばんは^o^ いつもお邪魔させて頂いてます。 ありがとうございます(^-^)
(´ω`).。oO(見習いさんぐれさんのおもてなしは真似できないくらいすばらしいよ…) (´ω`).。oO(ぼくは墨汁をあげるよ…♪) (´ω`).。oO(我ながら素晴らしいおもてなし…) ( ̄ω+ ̄)ドヤァ
CT減少が重要なんですね(・ω・)ノなるほど為になるなあ。 真正面からクリアしたいけど無理なんかあ( *`ω´) 自分はピサロみたいに生きるか死ぬか早いのが好きみたいです。また何度も行きたいです(・ω・)ノ
はぐ見さんとぐれさん来るまでどっか行きますか( *`ω´) あの2人のサービスじゃないと‥師匠では不満足だ! おっとRINさんが21:00何ちゃら言ってたのもう忘れてた(・ω・)ノ まあ交代で行きましょう( *`ω´)
とりあえず0890で21:00 デスピサロで(・ω・)ノ 気分転換にこっちで( *`ω´)
(´ω`).。oO(いこいこ…♪) (´ω`).。oO(ナオさんいこいこ…♪) (´ω`).。oO(墨汁あげるから…♪)
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
海王神は、ルーティンが必要なだけです。 1つ間違えれば通常攻撃で昇天します。 後は…運です(笑)?(涙)←正しい。
お茶ドゾドゾドゾー。 旦~ 旦~ 旦~ ヽ )ノ 旦~ ⌒(゚д゚)ノ 旦~ /. ( ヽ 旦~ 旦~ 旦~
ゲストAさんこんばんは(・ω・)ノ早速おもてなしとは、サービスいいですね。青汁頂きます。 これは‥‥疲れて幻でも見てるのかな( *`ω´)ゆっくり休もう
(´ω`).。oO(トトちゃんナオさんありがとう…♪楽しかった…!!) (´ω`).。oO(ごめんね…ゲマ用意させちゃって…今度からはそのままの装備でOKだよ…♪) (´ω`).。oO(鍵出たけどリダボだった…) 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
フレンド申請させていただきました(^-^) ありがとうございます(*^^*) ユイちゃん来たら、周回しますので、少しお待ちを…m(_ _)m
ナオさん、師匠ありがとうございます(・ω・)ノ たのしかったです( *`ω´)もう師匠にな騙されずちゃんと見てから行きました(・ω・)ノ
(´ω`).。oO(ゲストさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(お茶ありがとだよ…♪…でもこぼれてるよ…)
(´ω`).。oO(ユイさんいつでもどうぞ…♪…墨汁あるよ…♪)
(´ω`).。oO(ナオさん…フレンドなってくれてありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(最初申請したの忘れたのは内緒…♪)
(´ω`).。oO(ほんとはデスピサロ魔王行くつもりだったけどさすがにナオさんがしっかり準備してくださると思ったのでやめました…♪)
(´ω`).。oO(ごめんね…ちょっとお腹すいたので空いてる方々でマルチしてきてちょ…♪) |)彡サッ.。oO(ではまたね…♪)
お待たせしましたm(_ _)m 、 見習いさんやぐれさんみたいな おもてなし、わたしにはムリぽ(´△`) リアでゎかなりの人見知りですから(´・ω・`) 、 スタミナmaxなので 戻って来たら立てますょ どこにしますか?
りょかいでーす(*^^*)
はぐれメタルさん!! デスピサロ(魔王級)って・・(´ω`)! 即死します。゚(゚´ω`゚)゚。ブルブル!!
RINさんこんばんは(・ω・)ノ知ってましたか? 自分の中にはいくつものパートがあって人見知りのRINさんもいればこうやって書き込みして面白い事言うRINさんもいるんです( *`ω´)おもてなしできるRINさんもいるはずです(・ω・)ノせっかくだからこの場では違う強気なバトマスのRINさんを出してみたらいいかもしれませんよ( *`ω´)贈る言葉
とりあえずRINさんスタミナ残したんで(・ω・)ノどこか行きましょう( *`ω´)
(´ω`).。oO(前はトトちゃんを下級職のまま海王神へいきなりつれていったよ…♪) (´ω`).。oO(案の定即死…トトちゃんだけ石で復活…あれは申し訳なかったよ…) 。≠( ̄~ ̄ )モグモグ←ご飯中
ナオさん師匠は前基本職レベル上げ中に 海王神魔王連れてきましたから( *`ω´)あれは目を疑いましたよ(・ω・)ノ一撃死亡で石あったから後で謝ってましたが( *`ω´)‥最高でした!
同じ事言ってる(・ω・)ノ
曰 | | ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ__丶(〃´Д`)_ < うぃ~、ひっく ||日||/ .| ¢、 \__________ _ ||本||| | .  ̄丶.) \ ||酒||L二⊃ . ̄ ̄\ ||\`~~´ (<二:彡) \ ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ . || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
ありがとうございます(*^^*) 、 なんちゃってバトマス 舐めなぉ♪♪ こんな感じ?で良いですか(笑) よろしくお願いします(*^^*)
ゲストAさん、こんばんは☆ マルチデートしませんか(笑)
とりあえず誰も出さんから‥( *`ω´)イライラ ここは特効隊長が0890で21:42で カンダタ(・ω・)ノよろしゅう
いいか、みんな ( ゚д゚) (| y |) 小五とロリでは単なる犯罪だが 小五 ( ゚д゚) ロリ \/| y |\/ 二つ合わされば悟りとなる ( ゚д゚) 悟り (\/\/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚