スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: MariSantaiSaja凄いですね、もうそれで終わりですか∑(゚Д゚) 私はまだ何もやってません💦 デュランだけです😅
ID: docomoyametaグラコスは魔賢導師、ゴンズはガーディアンでした😅 キツそう😱😱
ID: MariSantaiSajaおお、ちょうど開店してますね‼️
ID: docomoyametaいえ、まだまだ残ってますよ💦 今やってる中ではエビルが終わってるだけです😅
ID: MariSantaiSajaグラコスは苦手です💦 ゴンズに行ってみますか???
ID: MariSantaiSajaあ、なるほど😅
ID: docomoyameta勝手ですみませんが、まだ魔賢導師はそんなにレベル高くないのでジャミゴンズのガーディアンからお願いしたいです🙇♂️
ID: docomoyametaそうしましょう😅
ID: MariSantaiSajaはい、じゃあ着替えて来ますね💨
ID: yoroshikuneゴンズ攻略見て着替えますね。
ID: docomoyameta準備できました🙆♂️
ID: docomoyameta部屋たてておきますね!2333です🙆♂️
ID: MariSantaiSajaよく分かりませんが一応準備できましたので、貼ってみます🙇♀️宜しくお願いします🙇♀️
ID: MariSantaiSajaあ、行きます😅
ID: yoroshikune向かいますね。
ID: yoroshikuneすみません。 出発と同時に通信に失敗しましたで落ちました。
ID: MariSantaiSaja次立てますね‼️宜しくお願いします^_^
ID: docomoyameta誰かとつ歌持ってもらえませんか?
ID: yoroshikuneとつ歌もちます。 装備変更するので少々お待ちください。
ID: docomoyametaありがとうございます、扇に変えますね🙆♂️
ID: MariSantaiSaja私も持ちました、いらないかな
ID: docomoyametaこれソロでやったほうが早そうですね😅
ID: yoroshikunetakaさん、ゆーすさんギガゴンズありがとうございました。
ID: MariSantaiSajaすいません、いつ打てばわからなくてまごまごしてたら 野良さんにジースタンプおされました😭 11やっぱりおっかねーです😭
ID: yoroshikuneソロでできる自信がないです(苦笑)
ID: MariSantaiSajaそうですね、バトで削ったほうが早いですね💦
ID: yoroshikuneあのじ~は眠ったのに起こさないことに対するじ~だと思いました。 眠るのが嫌なら抹茶アイスじゃなくてまろやかカフェラテ出せばいいのにとも思いましたが、呪われたらかなりつらいので正解はないですね。
ID: docomoyameta俺もそうだと思います😅
ID: MariSantaiSajaゆーすさん 仕事おちですかね? では私も今日はこれで失礼します🙇♀️ また宜しくお願いします😊有難うございました🙇♀️
ID: yoroshikuneせっかく装備したので野良で行けるかなと思って検索したら部屋ないですね。 また行けるときにお願いします。
ID: yoroshikuneお疲れさまでした。 明日からはイベ後半ですね。 また明日よろしくお願いします。
ID: docomoyameta自分も一旦離れます💦 ソロでガーディアン3人、助っ人バトにして、クリア1回につき3カウントされないんですかね? 試してみますね🙆♂️
ID: yoroshikuneお疲れさまです。 そんな裏技があったらすごいですね!! 自分は残りのガーディアン2人はレベル1なので試せません(苦笑) 結果報告をお待ちしてます。 また明日よろしくお願いします。
ID: docomoyameta自分もLv1とLv29しかいないので上げてからやってみます😅 多分無駄っぽいですけど😱💦
ID: yoroshikuneあー、やっぱりサブはレベル低いですよね。 フレポさんならもうすぐ全員レベルマックスって言ってたのでできそうですが、もうギガ20回も終わっちゃってますもんね。
ID: docomoyametaもしできたら、みんなやる時に俺がバトで入って周回早くできそうなんですがね…😅
ID: yoroshikuneなるほど~。 自分は3人分装備が揃えられるか微妙なので何とも言えませんが、できたら楽ですよね。
ID: yoroshikuneそろそろ時間なので今日はこの辺で失礼します。 また明日よろしくお願いします。
ID: docomoyametaダメでした😢💦 ロトは三刀流でやったらそれぞれの職がカウントされたので、いけると思ってました💦
ID: docomoyametaとしさん、お疲れ様でした🙆♂️ また未クリア魔王も行きましょうね( ´ ▽ ` )ノ
ID: 4sunenkitaisitai超級職 ギガ伝20回 ロト魔全クリア レベカンスト バト1000戦終わったら 今度は 3000戦でした。 たぶん 10000戦までありそうです。 書き込みのみ 地味にソロ やってます。 今日の錬金楽しみです
ID: 4sunenkitaisitaiパネル解放 全部 いけるようにならないと サブキャラ どう育てようか迷うので 困ってます。
ID: 4sunenkitaisitai書き込みのみ 神チャレ ラスゲ半分まで行けたので 行けそうと思ったのが甘かった。 立ち回り難しい
ID: 4sunenkitaisitai神チャレ ラスゲ半分くらいからの通常連打知らなかった。 あそこはガード後 回復立て直ししないと。 あれだけ放置してきたのにジェム砕いてしまってる 書き込みのみ
ID: yoroshikuneみなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。
ID: MariSantaiSajaとしさん、こんにちは〜🌞 宜しくお願いします🎶 ロトの追加が来ましたが、虹🌈チケ交換の商品追加が無かったのでホッとしてます😅まだまだ足りません💦 イマジン、またデイン抜群ですね💦私の天空剣が活躍です笑…まだやってませんが💧
ID: MariSantaiSajaあ、丁度伝説級が開店してるんですね‼️ あと43分💦 スタミナカンストしてますので、ちょっと着替えてみます💨
ID: yoroshikunetakaさんこんにちは。 よろしくお願いします。 虹チケの交換商品は追加されませんでしたが、イズナ装備が追加されてるのでコンプリートするまで周回です。 異魔神はバトキンで怒れば天空剣でも充分回れますね。
ID: yoroshikune自分は周回していたので着替え終わっています。 何も開放していないので伝説からになります。
ID: MariSantaiSajaとしさん、宜しくお願いしま〜す😊 怒れば良いんですね‼️💢頑張ります‼️ じゃあ、フレで貼りますので宜しくお願いします🙇♀️
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。