スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊だとたた歌とか補助呪文すべて1ターン延長ですよ
((((;゚Д゚)))))))ヤッパリ! 有難う御座います。ベホイム入れて回復の問題クリアした扇の海賊スーパーマンじゃないですか!
アスナさんそうなんですね! 海賊凄いなあ。やっぱり一人は育てないと あかん職だわ( ^ω^ )
ヒカリンおはようございます(*´ω`*) ヤンマーお願いしたいですm(__)m
たけさん了解です。 イサさん、マニさん本日22:30しんりゅう可能でしたら宜しくお願い致します。 メンバー、イサさん、マニさん、ヤンマーさんです。 全員のお時間合わない場合再度時間調整させていただきます。 宜しくお願い致します。
みなさまおざっす(゚∀゚) 本日は、ひげ兄忙しく板見れなそうなので(゚Д゚)ノ 急用がありましたら、私盾なし(゚Д゚)ノなおボー(゚∀゚)が お伝えしますので、教えて下さいませ(゚Д゚)ノ 夜の周回、時間が微妙(゚Д゚)ノ
赤Aスキル2個入れられますか?
キャー!ナオボーさーん。 魔王で盾なしとか素敵!(≧∇≦) ナオボー(_)アタイにタテはイラナイヨ! キャー(≧∇≦) お昼盾なしできてくださーい!
入らないです。 バイキングファンのメインがバギ属性なのでそのままミルドには使えます。 ピオラをバイキルトにして削り役が飛んだ時に蘇生後、即座に戦線復帰させる手も考えられます。 しかも3ターン。海賊スゲエ
まかせろ(゚Д゚)ノ 素手で大丈夫よ(゚∀゚)ナンチャッテ お昼周回 12時25分~だったらひげ兄も来るかもです(゚∀゚) 夜は忙しそうみたいです(゚Д゚)ノ
了解(`_´)ゞ 25分開始ではります。3322 なおさん盾有りキックするよ。笑 ヨロシクデス
(ノД`)・゜・。 了解です(゚Д゚)ノ ちなみにちょい前に職業神でスタミナ使っちゃったので、 1回だけ貼れます(゚Д゚)ノ さーせん(>_<)
貼りますよ~(´ω`)
わても貼らせてもらいます
マホちゃん(゚∀゚) ちょっと待っててアスナさんとこにいます(゚Д゚)ノ
皆さんお疲れ様です(^^)/ なかなか挨拶出来ずすいませんm(._.)m
ヒカリさんありがとです♪ヽ(´▽`)/ よろしくお願いしますm(._.)m
ヤンマーおっす(゚Д゚)ノ 今周回してるよ( *´艸`)
ヒカリさんお疲れ様です。 しんりゅうお誘い嬉しいのですが、今日はまだ何時に帰れるか予定がたちません。ですが恐らく22時には間に合わないと思います。今週は多分ずっとこんな感じになりそうです。 皆さんをお待たせするのも申し訳ないので、さっぺさんを優先してくださいませんか?
周回お疲れ様です。 有難う御座いました。 バイキングファン結構ダメでますね。 ミルドには砕いて2積みだなこりゃ。
ヤンマーさん。了解です。宜しくお願い致します。 マニさんお疲れ様です。 一応今夜時間ギリまでお待ちしますので、もし来れたら宜しくお願い致します。
えっ!アスナさんいたんですか? ムキー!7色の扇とどっちがダメ出るか試したかった。osz また夜時間あれば宜しくでし。
カイチョーも周ってるのかな? カイチョー!ストレス捨てて下さいね。 ( ´ ▽ ` )ノ
周回ありがとうございました(*^^*) 鍵しばらく落ちてないような
ヨシ!お昼のスレ占有レジスタンスはこの辺にしといたるわ!ε-(´∀`; )
昼の周回皆さん有難う御座いました(´ω`)
みなさん周回ありがとう(゚∀゚) ダイちゃんごめんなさい砕きましたよね(゚Д゚)ノ わたしのポッケにある、 ゆめみの花 52コを差し上げます(゚Д゚)ノ マホちゃんもすみません(゚Д゚)ノ 同時にアスナさん貼ってました(゚Д゚)ノ
えっ、私あんだけ絡んだのにナオボー争奪戦アスナロに負けたの?((((;゚Д゚))))))) くっそww
周回ありがとうございます^ ^ 終わった瞬間寝てもうたw
ヒカリさん、しんりゅう22時30分大丈夫ですm(__)m 宜しくお願い致します(*´∀`)♪ 今やっと昼休みに入りました(>_<) 社長とこの間ヘルプに行った会社に御礼の挨拶に行ってました。 …何故御礼に行くの??と思いました。 逆にヘルプに行ったんだから、わたしが御礼されないと変だと思いましたがそこは言い訳しても仕方がないのでにこにこしてました。 さて、お昼御飯食べて寝よぉっと(*≧∀≦*)
マホちゃん安心して下さい(゚Д゚)ノ しっかりアスナ奥様とデートしてましたわよ( *´艸`)
イサしゃん(゚∀゚)こんちは(゚∀゚) 昨日私はイサしゃんよりもスゴイ事をやっちまった(゚Д゚)ノ デスピサロに盾なしで行ったの(゚Д゚)ノスデッ アスナさん、マホちゃん、ブーコが居たから勝ったけど、 とんでもないわよ(゚Д゚)ノ防御できないのっ(゚Д゚)ノ ただでさえ、ずっと防御していたいのに(゚∀゚) イサしゃんも気をつけてね( *´艸`)
助けた相手に御礼を言うのが世渡りのコツだからです。 今夜しんりゅう終わった後に私がイサさんにしんりゅう来てくれて有難うございました。って言われて多分イサさんは悪い気はしないのと同じです。笑
カイチョーが来るって言うから25分まで待って貼ったのに(/ _ ; ) ひーさんのウラギリモノ!
でもカイチョー板がアスナさんと私両方貼られていたら、1秒も迷ってないよね。笑
じぇっ!? なおしゃん、それは凄すぎです(>_<) モーリーで、ひげさんが武器も盾もしてこなかったのですが、あれはモーリーだからで魔王級デスピで盾しないのは…しかも勝てちゃうなんて…凄いなぁ~(/≧◇≦\)
ヒカリさん、そうですね(*´∀`)♪ 有り難う御座います(о´∀`о)ノ その通りですm(__)m わたしももう少し大人にならないとです。 夜宜しくお願い致しますm(__)m ひげさん、来ないですね~(>_<) ヒカリさん、ひげさんの分までコメント頑張ってお疲れ様ですm(__)m
Σ(・□・;) 私が本当はカキコミとか大嫌いでただみんなの為に無理して頑張ってるだけだってどうしてわかったんですか? おみそれいたしましたm(__)m 見破られたので夜まで落ちます。
ヒカリさん若いのに精神医学を学んで いるかのような人身掌握術ですな^ ^ 世が戦国時代でも立身出世は約束されて いたことでしょう(^ー^)ノ 明後日メンテで、新イベきますね! さあ、魔王鍵貰うっぺ!
イサしゃん、何よ~( *´艸`) あなたドレアム凹してるじゃないの~(゚∀゚) もっと自信持って~(゚∀゚)イサしゃん頑張ってレベル上げしてんのみんな知ってるわよ~( *´艸`)やーよ
ソーキそばが足りん… クレープも足りん… ポップコーンも足りん… たこ焼は役に立たん(´Д` ) 飛鳥汁もだめだぁ!
マホちゃん(゚∀゚)疲れた様なので代わりに 書き込みますわ(゚∀゚) ダイちゃんの言う通りメンテの後はまたもや武道会来ますね(゚∀゚)前回も周回盛り上がったので嬉しいな( *´艸`) また魔王カギ交換できればもっといいな(゚Д゚)ノ 楽しみ(゚Д゚)ノ楽しみ(゚Д゚)ノ
こんにちは。こちらにダイさんいらっしゃいますか?鯛めし屋ですけど、ソーキソバ手配しました(^_^) あと5分後ぐらいから板1で募集してくれるそうなので、いらしてください。
打合せしててカキコミのバイト疎かにしててすいませんでした。 これからまた東京まで90分の旅なので、無理してカキコさせていただきます。m(__)m
マホちゃんお疲れ様です(^-^) ダイちゃんが出前を頼んでいるみたいです(゚∀゚)
エヒメタ様はじめましてダイ兄さんの舎弟のマホトと申します。 いつもダイ兄さんがお世話になっております。 自分鯛飯とソーキソバには目がなくていつもダイ兄さんからおこぼれを頂戴しております。 けんちん汁ともんじゃ焼きと真心しか持ち合わせがありませんが、今後ダイ兄さん共々ご贔屓にして頂けると幸いです。何卒宜しくお願い致します。 m(__)m
なおさんお疲れ様です。 武道会楽しみですね。 魔王鍵とりあへず全部欲しいです。 食事と睡眠削って周りましょう。
在宅で出来る星ドラダイエット 武道会編
ヒカリさん、また沖縄行ける時一緒に行きま しょう!この板の皆さんでお邪魔できる時は 頂いといたほうがよいです。ソーキそばは。 あと、20時30から21時位に南国ツアー 5回貼ります。どなたでもどうぞ。 良い食材でます。
もう夜ご飯は決まりですね(゚Д゚)ノ あれですよ(゚Д゚)ノタマネキ(゚Д゚)ノ゙ニンジン(゚Д゚)ノジャガイモ(゚∀゚) ダイエットにはなりませんよ(゚∀゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。