スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だってこの年までないなら多分一生ないもん!
せっかくだから、モリー来ちゃいなよ! スローン兄、リリィ姉、ありがとう(^O^)/ モリー(^O^)/お願いします( ´ ▽ ` )ノ
スローンさん錬金は 凸ってからしたほうがいいんですか?
乾燥機かけてるからモリー先にどうぞ(*^^*)
タバコ買ってくる☆
わたしにもなにか買ってきてー
そうです 運営は説明不足を認め、何かしらのお詫び検討してるとお知らせにありました わたしのメタスラスラダガー1凸で超彗星レベル1ですー ( ´ ▽ ` )ノ
リリィさん、スローンさん みんなの帰りを待ってる間に寝落ちしそうなんで良かったら回りませんか? スタミナ60あるんで消化します(笑)
しくしく(T_T) 落ちました(T_T) ごめんなさいm(__)m 震えながら待ってます(T_T)
ごめんいまみたよー寝てない??
まだ起きれてます(笑)
あと少しですよ~
ありがとうございます┏○ペコ
モリーやさしー!(*^^*)
皆さん、スマホ以外から送信されてるんですかね?(笑)
戻りました~ 皆様報酬ゲットです。 お疲れさまでした(^-^)/
はぐりんなんでそんな敬語になったの?笑
おかえりなさーい\(^o^)/
私はモリー&カレンならPC モリーならスマホですね。コテハンは揃えてます。
モリさん さくら ユリア ありがとやで 報酬クリアなのねん すんげぇ眠いのよねん また明日もよろしくやで
9割5分くらい敬語っすよ(笑)
スマホ1本勝負やで
ぱっぴ、モリー、さくらはん、長時間のお付き合いありがとう(^O^)/ 無事報酬GET(≧∇≦)でれー嬉しい(≧∇≦) スタンプ祭りも楽しかった(≧∇≦) ありがとう(^O^)/ また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ リリィ姉、スローン兄、はぐりん、お留守番ありがとう(^O^)/ お待たせしました!思う存分に遊んでくださいませ!(≧∇≦)
モリーさん、ぱっぴさん、ユリアさんお疲れ様でしたm(__)m ユリアさん無事報酬ゲット出来ましたね。 私も報酬いただきました(*^^*)ありがとうございました((o(^∇^)o))
じぇっ! 今まで2つあることに全然気付かなかったです(笑)
僕もスマホオンリーなんで冒険してるとここが覗けないです(汗)
多分誰も気づいてないですw スマホは文章がぎこちなくなってますw
ええんやで 潜るのもめんどいしねw
意識して見ときます(笑)
わたし知ってたよ! ぱっぴ寝ちゃうかんじー?
ユリア寝んのかな? また明日もよろしくやで おやすみやで あいどるどこいった?
私もタブレット1台でやってますよ。 行ってる間は見れないです(・_・)
ここにいるよ テルマのようにここにいるよ
わたしもiPhoneだけだわ(´・ω・`)
誰と誰が報酬まだなかんじ?
基本は一本勝負な感じなんですね♪
すまんな わからんやで
タブレットほしいな~ スタンプたまに間違えるんですよね~ もが振りはちょっと変な感じになるかなw
でも打つの早いですね。 パソコンで打ってると思ってました
モリーはぐりんいこー!ぱっぴ無理かなー(´・ω・`)
7予約した?
ふふ パソコン打てない 指が早いけどまちがう(´・ω・`)
いけるやで
さくらはん あれですよキノコだっけ?w
アホだからやで
でも画面大きくて見やすいですよ~(*^^*)
まだ6sPLUSに変えて半年なのー
皆さんも結構早いんで行き違いとかあるんで(汗) 滞在してる時は連打してます(笑)
僕はいつでも行けますよ♪
キノコ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください