スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
wwwwww きなやん一生懸命緑に光ってたよww
そうだねww
一生懸命光ってたってwwwww
そゆことにしておいてwww
発光生物かwwww
おなかいたいww
やめてよーwwwww めちゃんこ恥ずかしいwwww
クラゲに名前を変更しようかなw(´-ω-`)
あれ、光るのイカだった?w
ダメだ、草だけに光合成してたとしか思えないww
wwwwww ヤバイ。笑いすぎてヤバイwwwwww
どっちも光るのいるよ!
もーホント恥ずかしいwww これからも麻痺中にピカピカさせるからねwww(。-∀-)
めちゃんこって言い方可愛いの~
光合成wwww
葉緑体がんばってるwwww
メインはクラゲで、サブはイカにするわww(`・ω・´)
きなやんごめんよ♪
いわない?www
お腹収まってきた。 飲み物持ってくる!
大丈夫だよ、みんなを笑かせられて満足さw(。-∀-)
沖縄では言わないなー
きなやん、それ殺人未遂だからww
私も晩ご飯の準備があるから、落ちるねw
殺人未遂wwww そこまでwwwww
自分もちょいと落ちるね♪ 夜来るから(^^)/
ちなみにミラクルソーダは完全犯罪が成立するレベル。
またねー
というか「一生懸命光ってる」発言から一気に火が付いたんだよなー ハルタン星人恐るべし! 私もガソリンぶっ掛けたけどさww
こんばんはm(__)m はじめまして、ミクと申します、 分からないことだらけですがよろしくお願いいたします☆⌒(*^∇゜)v つきましては、スタミナ満タンです(*≧∀≦*) ぶひゃひゃ( 〃▽〃) フリフリ~( 〃▽〃)
9時に来ますね~( 〃▽〃) 猫まんまします~( 〃▽〃) 今日は、びちゃびちゃです(T_T)
ミラクルソーダの完全犯罪www(。-∀-)
こらwww(#゚Д゚) 大人をからかってはいけませんよっwww また後できまーす、お風呂落ち♪
誰だ! ミラクルソーダの悪口言ってる人は!
きなやん、光合成後で見せてねwwwwwwwww
やほーい(*≧∀≦*) 誰かいませんか?
アリエルさん、ほんばんわ(笑)
ただいま(^^)/ 姐やん♪ヤッホー♪ ゆいさんおかえり♪
やほーい(*≧∀≦*)
あと1人居ないかな? ハルさん、アリエルさん、ゆい、 スタミナ満タンです(T_T)
ねね、ハルさんパソコン、スマホ両方してるん?
スマホだけだよ(^^)/
了解です、 ティアさんだけかな? パソコンあるから便利でしょう? 裏山です(T_T) ゆいはあまり使えないからです(T_T)
アリエルさん、読んでるかな? あと1人居ないかな~(>_<) ホタルイカさん、まだかな(*≧∀≦*)
(久しぶりに)こんばんわんわん!
いたよ(笑)
ハルさん、ティアさん、 アリエルさんが来たら、 上級貼りますね~( 〃▽〃) どうどう?「馬」
後輩に誘われて食事に行ってきたよ。 クラス分けぐらい自分で考えろよとww
二刀流は誤字増えるよww
大変ですね~(^_^;)))
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪