スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタンプ連打したら落ちちゃうの(・Д・)ノ こまちちゃんスタンプ連打に付き合わせてゴメリンコ(笑)
そりゃママさんとひみつちゃん居たら。。。 スタンプで討伐してまうし(笑) ここに、いもうとさんが入ると最強(´ω`)♪
フレンド申請ありがとうございました(´ω`) スタンプ押しすぎて落ちたの初めてですwww
え!?まだ潜ってる人いるんですか?
こまちさんいますか? ボタン連打してしまって申請できなかった… モーリーたてるからみなさまどぞ! こまちさんもきてね!
イモもねー(爆笑) 確かにイモもヤバイな_φ( ̄ー ̄ )
おとおひとりお願いしますだー!!
誰かミルド行くなら建てますよ?
まだまだ、強者一杯いらっしゃいます(´ω`)♪ 変態さんとか、変態さんとか(笑) でも、今日は賑やかで楽しかったです( ≧∀≦)ノ そろそろおいとまします、お休みなさい(´ω`)
りんごさんありがとうございました(´ω`) フレンド申請しましたので、宜しくお願いします!
お疲れさまでした(´ω`) またご一緒しましょうね~(´ω`)
モーリーツアーありがとうございましたー(о´∀`о)ノ こまちさんよろしくお願いいたします(´ 3`)
おやすみなさい(*´ー`*) またねーぃ(^-^)/
りんごさん モーリーありがとうございました 防具強化素材だけ装備すると 防御出来ませんね(^◇^;) スロットが 怒りとチャークラだけでした(^o^)/ 検証終わりましたので ご当地取りやめますm(__)m
おやすみ( ̄▽ ̄) 建てたら誰か来ますかい?南国、大分でも良いですよ(=゚ω゚)ノ
あくあさんおやすみなさいませ(^o^)/
大分行きたいです(^o^)/
何回建てましょう( ̄▽ ̄) 50?
ジャングルいきたいです(*´ー`*)
((((;゚Д゚))))))) 一回で 大丈夫ですよ((((;゚Д゚)))))))
住居バレたら狩られるんで待ち合わせはヤシの木の下で良いかな? 3本目ので、待ってます♪
大分建てます( ̄▽ ̄)
ママさんお久しぶり!(´ω`)ノ 南国行きたいであります
狩人連れて行きますね(´ 3`)
セリーナさん、TKさん、ひみつちゃんありがとうございました(*^^*)鍵ゲットやったがや\(^o^)/
セリーナさんミルドあんやとね♪( ´θ`)ノ いつもより戦が長かったわ(爆笑) セリーナそん、アクアちゃん、しゅうさん、 お疲れ様でした♪( ´θ`)ノ 少しだけ離脱します♪( ´θ`)ノ すぐ戻るからメスゴリ盛り上げ隊ガンバっててよ♪( ´θ`)ノ
えだまめさんは初めてですよね? こまちです。宜しくお願いします(´ω`)
今日は人がたくさんいるから楽しい(≧∇≦)
ただいま( ´ ▽ ` )ノ 何回?30回♪?
盛り上げきらんわ((((;゚Д゚))))))) ブランクが!!!!
ゴリさんありがとうございましたー\(^o^)/ ぴのさんかなパパさんおつかれさまでしたー! スタンプほんま早すぎる…((((;゜Д゜)))
気になったけどまだご当地終わってないメンバーいる感じかな?
ママッさん ご当地ありがとうございましたm(__)m 改めてフレよろしくお願いします(^o^)/ ルビス剣 めっちゃ強くなってましたね((((;゚Д゚)))))))
TKさん、シュウさん、ひみつちゃんありがと♪ 鍵ゲット嬉しス!! 何ターンだったか見てなかったけど、最後に攻撃スキル溜まらんのでまごまごしちゃいましたーーー て、セリーナそんて。笑 セリーナ村。笑
こまちさん初めまして(´ω`)ノ 最近はあまり顔出してませんでした よろしくお願いしますね♪
お疲れ様♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ スタンプ形変わってしにくくてしょうがない(つД`)ノ 上手くコンボが決まらない( ̄▽ ̄)
ミスドお疲れさまでした(*^o^*) ママッの部屋スライム4分回したのに入れない(ノД`) さすがに寝ないとやばいので、皆様お休みなさい。今日も遊んで頂きありがとうございましたヾ(^^ )
装備が欲しいとです!(´ω`)ノ
ママさんと一緒に行ったときスタンプの早さに笑いましたよ~w 魔王級の早さでした(´ω`)
出るまで行こう( ´ ▽ ` )ノ 建てます!!
お疲れさまでした(´ω`) TKさんまたご一緒しましょうね!
おやすみなさいませ(^o^)/
ゴリさんのスタンプコンボほんまおもしろいですもんね(´ 3`) 1人ノリツッコミみたいなんが毎回ツボでした。笑 早く慣れて下さい(>_<)笑
TKさんお休みなさい(*^^*)
今日はありがとうございましたー(о´∀`о)ノ おやすみなさい(*´ー`*)
私も今日6時起きなんでそろそろ寝ますね(´・ω・`) また顔出しますね! おやすみなさい(´ω`)
こまちさんお休みなさい(*^^*)明日マルチ一緒に行きましょうね\(^o^)/
おやすみなさい(^^) 私も明日は仕事なので そろそろ寝ます おやすみなさいませ(-_-)zzz
みなさま、おやすみなさい★ 私もそろそろ就寝します。 今日もたくさんあそんでいただきあんやと^^♪
来ない(つД`)ノ まだ建てるけど人いないかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね