スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビールさん こんばんは(*^^*) さっき11で挑戦してまして スタミナ30しかないです(><)すみません(>人<;)
いざよいさん、ビールさん、こんばんは(^-^) 起きてました(^-^)
おぉー!あずさん よくぞ気付いてくれました(^^) 私は70有ります! 4時前に行っときたいですね(^-^)
1は読みましたが日が浅いので間違ってることは指摘してもらうと助かります(*´꒳`*) ではよろしくお願いします かおさんこんばんわ(=゚ω゚)ノ
はじめまして、よろしくお願いします(*´꒳`*)
kaoさんこんばんわ(^^)/ 更新待ちですね!! それとも、あずさんとはまだですか?
あずさん、初めまして(^-^)
ビールさん 行けましたらよろしくお願い致します(*^^*) いざよいさん kaoさん こんばんはです(*^^*) 弱々ですが どうぞよろしくお願い致しますm(__)m
いざよいさん 楽しく仲良くしてもらえれば周回なれた人達だと思うので特に無いですよ(^^) スレの24時間営業目指してるくらいです(笑)
いざよいさん、kaoさん、あずさん モーリーでフレンド登録登録からのヒドラしましょう0803!
了解です! ありがとうございます(^-^)
ギリギリ間に合うと思うので!
ありがとうございます(*´꒳`*) よろしくお願い致しますm(__)m
すいません! 間に合わなかったですよ( TДT)ね
提案して申し訳ないです( TДT)m(__)mm(__)m
ビールさん、いざよいさん、あずさん お疲れさまでした(^^)/ あずさん、間に合わなかったですね(>_<) 本当ギリギリだったのですが(T^T) 申し訳無いですm(__)m
出発後ではなくクリア後カウント性だったのですね(°▽°) 勉強になりました(=゚ω゚)ノ
ビールさん いざよいさん kaoさん ギリギリ間に合わずすみませんでした(>人<;) 連戦ありがとうございましたm(__)m また深夜も活動してますのでどうぞよろしくお願い致しますm(__)m
いざよいさん そこは知ってたんですが、 私のスタート前の雑談とモーリーではなくヒドラ初級にしてれば間に合ったかもです(T_T) すいませんm(__)m
私30分後に2回貼れますが如何でしょうか?(=゚ω゚)ノ
いやいや提案ありがとうですよ(*^^*) 途中ピオ投げて頂いたのに役に立てず申し訳なかったですm(__)m
皆さん 本日分も行きませんか? 私は2回張れますので!
勉強になりました以後そちらの指示にしたがいますです(=゚ω゚)ノ
多分MAXになってる人も居ると思いますが 何人かはMAXになってない人が居ると思うので!
今のカウントで4回でいけますね(°▽°) あずさん申し訳ない(=゚ω゚)ノ今すぐになら1回貼れます
現時点で私が2回、いざよいさん1回は行けますよね(^^) 0803ヒドラ あずさん、kaoさん、行けるかな? 貼って待ちますね(^-^)
私も2回貼れますよ(^^)
宜しくお願いしますm(__)m
あずさんがスタミナ残ってないから、kaoさんがあれば行けるなぁ(^-^)
ありがとうございます(*´꒳`*) いざよいさんとkaoさんとはMAXになってます(^_^*) 私はスタミナが今20しかありませんので なんだか申し訳ないです(><)
あずさん落ちちゃったかなぁ?
まってますよ('ω') 多分みれてないかもしれません・・
あずさん 3人で回れるのも4人で回るのもやることは変わりませんので(*^^*)
ありがとうございます(*´꒳`*) サクッとフレポできました。今のところ即貼にみえますので見落としあったらすいませんです。
いざよいさん、kaoさん、あずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(^^) あずさん、アニバーサリーありがとうございます(*^^*) 次回、こんな事があったら失敗しないようにしますm(__)m あと、2分足りませんでしたね( TДT) 皆さんには本当に申し訳ないですm(__)m でも、一体感と協力で楽しかったです(笑)
ビールさん、いざよいさん、あずさん お疲れさまでした(^^)/ あずさん、モガふりご馳走様です(*^^*) 連戦どうもありがとうございましたm(__)m
おはようございます😃 いざよいさん、はじめまして🙇
ビールさん いざよいさん kaoさん 連戦ありがとうございました(*^^*) スタミナすみません(>人<;) 朝昼間と深夜に活動してますので またどうぞよろしくお願いいたします(^_^*)
はじめましてよろしくお願いします(*´꒳`*) 深夜のみ出没します♪お時間あいましたらお願いします
おぉー!kaoさんついに明日が初ジェムですね(*^^*) 明日はこの時間に起きてないかもしれませんがタイミング合うときにお願いします!(^^)
KAIさん 起きてましたか(^-^) 先程はログインが1分前(1時間前の話)だったので来れるか期待してました(笑)
スレ見るのが遅れました💦💦 これからは深夜ちょくちょく覗きます(^^)
初ジェムですね( ´艸`) 明日時間が合えば是非宜しくお願いします(*^^*)
深夜組がらたくさん(*´꒳`*) 明日まで遅出で顔出せますのでまたよろしくお願いします♪
KAIさん、おはようございます(^^) 中々お時間合わなくてお久しぶりな感じです(*^^*)
KAIさん 私もこんなに人が集まると思いませんでしたので気にしないで下さい(笑) 周回します? スタミナどんなです?
皆さん KAIさんと周回したら先着2名来てくれます! スタミナ使いきってるのは知ってるので(*^^*)
皆さん色々な時間帯での活動ですからね(^^) 誰とご一緒になるか?楽しみですよ😃
スタミナ70ですね😃
私は後1回分ヒドラ貼れます(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、他の方でも同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。 ★一からの立ち上げのため新規さん募集! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の実力の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属中 (コテ、ログイン必須) ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します