スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpなるほどです。 カリバーは確かにドラクエ武器じゃない無いのに汎用、強さでピカ1ですよね(笑) 期待の銀河剣も錬金に期待な感じですし。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpそれなら記念ガチャで期待できますね! ドラ爪は常設錬金の中では良い装備ですよね。
ID: ddfb7ba1f0b7c47そうなんですよね~ なんかそこに若干の違和感もありつつ~ またFFがらみでアルテマウェポンとかでたらもうドラクエじゃない?!
ID: ddfb7ba1f0b7c47なかなかぶっぱしてもでないドラキラ~
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp次に出しそうですね(笑) カリバーは運営も後悔してるかな?
ID: ddfb7ba1f0b7c47でちゃいますかね~www さすがに弱い剣でもおかしいし、これがインフレってやつですかね~
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpしばらくは剣は出しにくいですね。 銀河剣も錬金にこだわったのかあのザマでしたし。
ID: ddfb7ba1f0b7c47銀河剣もひけなかったしな~ 最近、何もかも中途半端な感じで楽しんでます。
ID: ddfb7ba1f0b7c47二人、倒してないのに4精霊もありましたっけ?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp課金は切りが無いですからね。 記念ガチャでは星神の新武器に期待ですかね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpはい。まだです!
ID: ddfb7ba1f0b7c47みかわしで行った気がするんですけど、超ビックバンも手に入ったんでマジドレの前に倒しますか~?!
ID: ddfb7ba1f0b7c47この間の黄金ルビスで扇とハンマー欲しくてぶっぱして結局手に入らずジェムもなくなったんで、何か引ければいいな~くらいですね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp3人で相談して行きますか! ジンさん寝落ちかな?
ID: ddfb7ba1f0b7c47そうかもですね~✋
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpでわ秋刀魚と四精霊の相談は明日にしましょう!
ID: ddfb7ba1f0b7c47はーい✋
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp私も寝る準備しますね。 本日もありがとうございましたm(_ _)m また明日ヨロシクです。おやすみなさい。 (´ω` )zzZ
ID: ajt4269gjtすみません、寝てしまってました! いつもありがとうございます。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
ID: ajt4269gjt棍棒のステップきましたね! ジャイさんは嬉しいような嬉しく無いような 悩ましいガチャかもですねf^_^;
ID: ajt4269gjt計算したらステップ5まででコンセンサスを引ける確率は74%でした。ご参考までに。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpおはようございますm(_ _)m 一周回してなんとかラストに出ました。 こいつのせいで70000以上の無償が無くなった・・・
ID: ddfb7ba1f0b7c47おはようございます~ 何狙いだったんですか~?!
ID: ddfb7ba1f0b7c47無償を吐き出させたいんですね~
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpおはようございますm(_ _)m コンセンサスです・・・
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp初登場の時に有償+5無償0000ジェム以上でやっと一個でた悪魔の武器です。 たしか如来の棍?
ID: ddfb7ba1f0b7c47あぁなるほど!棍閃殺?!ってやつですね~ ルビス棍も無凸だしおとなしくしてようかな~ でも何気に1000ジェムで一回引けるのはいいですよね~
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpステ2までならジェムに余裕あればお得ですよね。 ピックアップワンチャン有りますし。
ID: ajt4269gjtおはようございます。 今回でコンセンサスは卒業できたみたいで良かったですね。次回の有償はスルーできますし、結果オーライです^ ^
ID: ddfb7ba1f0b7c47余裕はないんですよね~www
ID: ajt4269gjtおはようございます。 ステップ1を回すと ステップ2が更にお得なので回してしまいますよねf^_^; ステップ3が美味しくないのでそこで辞めれますが。
ID: ddfb7ba1f0b7c47とりあえず扇とハンマーまでは我慢しようかな~
ID: ddfb7ba1f0b7c47最初の一回でドラキラでるなら引くんですけどねwww
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpおはようございますm(_ _)m さらにハンマー、ブメ来るのはほぼ確実そうだしヤバいですね! おとろしい・・・((((;゜Д゜)))
ID: ddfb7ba1f0b7c47ドラクエの日に更にいいガチャ来てみんなに課金させようと。。。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp普段は0.5%の装備が引けるチャンスだし無理しちゃいます! 😞💦
ID: ajt4269gjtわたし弓ステップ1でドラキラでましたf^_^;
ID: ajt4269gjtラインナップは、ナンバリングと精霊と聖王と大天使、闘神、メタスラですよね? 、 ナンバリングでブーメランってありましたっけ? ムドーでも入れるのかな?
ID: ddfb7ba1f0b7c47まじですか~!! いいな~
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp水竜ブメが欲しいですね。私は。 引けたら来月には星ブメ完成かな。
ID: ajt4269gjtドラキラは3凸から半年くらい進まなかったのに 完凸出来てから立て続けに3つ来ましたf^_^;
ID: ajt4269gjtそしたらブーメランマスターですね^ ^ さすがです!
ID: ajt4269gjtところで今日は四精霊に行く感じですか?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp勝てますかね?難しそうですね( >Д<;)
ID: ajt4269gjtミカワシなので運もありますが、行けると思いますよ^ ^
ID: ddfb7ba1f0b7c47人が集まらないっていう可能性が一番の敵ですかね~
ID: ajt4269gjt11をたまに覗くと1つくらいは部屋立ってたりするので、周回してる猛者の目にとまるのを期待したいですね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpリーダーにも一声かけてみますかね。
ID: ajt4269gjtそうですね。 一応、海賊でキャラ更新しました。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお疲れ様ですm(_ _)m ヤル気満々ですね!私は職業何だろ?( ̄~ ̄;)
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
雑談、フレポ、ときどき魔王