スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
好きにすればいいと思います
えみちゃんを好きにしたいです
野良じゃまともに動けない人なんだなあと思ってる
どうも思わん。やりたい奴はやれ、否定派はやるな、それだけ。
通話しながらやろーよ
どうやってクリアしようが本人の自由だと思う。だか自分は通話でクリアしておいて、チャットグルであーだこーだと上から目線で偉そうに指図するのは勘弁な。
ハーレムしながら魔王やって良いですか?
ダメです
チリチリ団とかみんなそんな奴らだぞ 通話でしかクリアできない癖に上から目線でマウントとってくる
気にしなければいいと思います
多分それはチリチリ団に入ってる俺スゲーだろ? って思ってる下層メンバーだね!裏9段ある奴に対しては 下手に出るw
ネカマはボイスチェンジャー必須だもんね
雑魚
チリチリ団の下っ端はマジで下手だからな 野良ではとても勝てないから金魚の糞のごとくいつまでもへばりついている向上心のない奴ら
通話しながら魔王って、仕事の電話か何かか? それならスゲーな。
まあクリアへの手段はどんな方法でも気にならないけど、仲間と話し合って魔王に勝ったときに「簡単な魔王だった」とか安易に言ってほしくはないね。仲間とやるならそりゃ難易度かなり下がるだろって話だからね。野良でやってみてから難しいか簡単かの判断してほしいね。
通話はある意味チートと同じだと思ってる
ふーふ動画オール通話((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
チリチリさんの声は汚いっす(T_T)
グルでしかやってない連中はどんな魔王でも すぐに動きで分かる。裏8段さかなくてもホストで 野良で頑張ってる人は温室のグルでクリアしてる 表9段よりは上だと俺は思うね。俺は表裏9段あるけど グルでしかクリア出来ないは本当に野良だと最悪
ホストは難しい。変な装備ばかり入ってきて適正装備の人を待たせている罪悪感で押し潰されそうになるんだ。 そしてぜんぜん楽しめないんだ。 この難しさ何とかならないんだろうか。
その気持ちわかるよ まともなゲストがいる手前、ゲストで妥協はしたくない どんな完璧な装備でも裏9段なければキック でもあまり待たすのも申し訳ない よし、装備が完璧だけど段バッジつけてない人を連れていくか! ↓ ↓ 目も当てられない酷い立ち回りでした そんなことばかり(T_T)
ゲストも勝ちたいから待つから問題ない そしてやっちゃダメなのが段ナシは絶対に連れて行って はダメ!表裏七段すらない可能性があるから
裏表八段じゃ駄目ですか?
ホストならオッケー ゲストで入ってきたらたとえホストが連れていくつもりでも自分は抜けますm(_ _)m
表9段裏8段はだめなのかな?
ホストしときますわ。
お前みたいな勘違い雑魚と行きたくないからグルで行くんだよねー
グルの方が面倒じゃない? 一々立ち回りを教えなきゃいけないし下手が 居るとストレスマッハ。 裏9段あって装備あるなら野良の方が面白い けどな! お前は蹴られるからグルがいいんだろ?w グルがいいと言う奴は野良じゃ蹴られるから グルしか出来ない言い訳みたいなもん
コミュ障の典型的な考えだなw リアでも嫌われてるだろお前www 一生1人でやってろ雑魚!
横レスだけどあんたの方がみんなから嫌われてそう
介護する側とされる側の性格などの相性が関係してくるので 何事も一概には決めつけられないと言ってたかな
される側だと20代なら素直に聞くけど30代だと 社会でもそれなりに後輩とか出てきて上の立場に なるから素直に聞けない奴が多い。そういうタイプは 何言っても言うこと聞かないし頭硬いから立ち回りも 成長しない。何人も同じタイプ見てきたから分かるけど される側はもう少し謙虚になった方がいい。 する側も言葉とか気を付けてもどうしても命令っぽく なるから配慮しなきゃいけない
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
すごくよく分かるわ 下手でも廃課金してる人は無駄にプライドが高い人が多いから扱いにくい アドバイスしても聞き入れない いつまでも下手な我流のまま成長が止まっている
通話やってみたいけど、プライベートまで侵食されそうでやなんだよな
基本!星ドラの話しかしないよ!同じ趣味だから 星ドラであった話とかが多いからプライベートの 話とかは基本しない。 通話介護はしたことないな。みんな裏9段あって 立ち回りは問題ないから
通話魔王めちゃ楽しいけどなー
立ち回りがわかってるメンバーなら 雑談出来るからいいけど介護が居るとつまらない
介護要員がいるとめちゃくちゃ真剣使うしピリピリするし雰囲気も悪くなってくる 身の丈に合わない魔王はしないでもらいたい
別に良いと思う ゲームの楽しみ方は人それぞれだしね ただ自分は通話プレイはパス 星ドラは時間潰し程度と捉えてるから知らん人とその時間を共有はできないすね
勝手にしろ馬鹿w
何?フラレたの?
馬鹿発見w
キャンプに1人で参加の小学生の息子、 混雑で予定と違う系統のバスに乗る羽目に.・゚・(ノд`)゚・. 15分ほど、初めての、しかも都市部でないところを 歩かなきゃいけなくなってしまった。 予習もしてないし、地図もなしで! だけど、わたしがGoogle MapのストリートビューをPCで見て 携帯で話しながら誘導したので無事到着(時間は遅れたけどね) いやいや本当に助かりましたよ〜ホッ (´・ω・`)=3
?面白いけどスレチですね
星ドラ部よりは全然いいんじゃないかな?
LINEグルは通話が普通だよね
グル介護の特徴は通常が見れないモタモタし過ぎて 動きが悪い。指示待ち人間だからこういう立ち回りに なっちゃうわな
LINEグルで通話はできません。聴き専ならできます。立ち回り分からないから通話で指示してください。 って奴が一番ムカつく お客様かよ💢
ピリピリした雰囲気の中で、真剣使うと危ないよ?
確かに通話しながら魔王級を攻略してますね〜。
俺はお前がムカつく
くだらねー内容だから過疎だな 通話否定する奴は大体八段60バッチ止まりだろうなw つまりは僻みにしか過ぎない!
通話なしでも全魔王行けますのでどうなのでしょう
下手な奴の特徴はとにかく判断力が鈍い!テンプレしか出来ないなら8が情報載せるまで魔王するなって言いたい
下手な奴は臨機応変に対応できない 押すボタン決めたがる 脳に障害がある可哀想な子達
糞ゲーで判断力ってw てめえ正気かw?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何となく作ってみた