スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: NekoDaisuki何だろう、かわいそうな人を見る目だ( ー`дー´)
ID: youaremyeverythingそ、そんな事ないわよ…┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴ 垣間見
ID: NekoDaisukiやっぱりそうなんだ ヽ(゜皿゜)ヽ ガオー!!
ID: youaremyeverything知らなかったなら しゃーない…ヾ(-_- )ゞ…ア ヨイヨイ!
ID: NekoDaisukiところで、闘技場のモンスターはどうされましたか?(*・ω・) 私は今回のは交換しません
ID: youaremyeverythingメダルが足りないので 集め中です✋ てか、闘技場も飽きて来た…
ID: NekoDaisukiぷうりさん、こんばんは(ฅ^・ω・^ ฅ)
ID: 9a17c624589ab0dぷうりさん こんばんは
ID: FLORAaichi┃電柱┃ω・`)
ID: youaremyeverythingぷうりさん こんばんわんわ~(=^・ω・^)ノ ニャー!🍣
ID: youaremyeverything(´・ω・`)モキュ?
ID: NekoDaisukiメダル集めですか(*・ω・) 私、1日に3回くらいしかしてないですね(*・ω・) アリーナもやっとCです(* ̄∇ ̄)ノ
ID: NekoDaisukiフローラ師匠、こんにちは~(=^・ω・^)ノ ニャー!🍺
ID: youaremyeverything補助特化で マポレナ欲しいの😊 あとちょっとで取れる🎶 中々メダル貯まらない… 先月のやつ全部取ったからなぁ〜😓
ID: NekoDaisukiATVSYZ3624 今の精一杯のチームです(* ̄∇ ̄)ノ
ID: youaremyeverythingちょいと野良ってくる〜
ID: 9a17c624589ab0dフローラさん こんばんは
ID: NekoDaisukiマポレーナ、目が怖い(ФωФ)
ID: NekoDaisukiほーい、行ってらっしゃいませ~( •ω•ฅ)
ID: FLORAaichiちぃかまドッグて美味しいの?(*´∀`*)
ID: 9a17c624589ab0d風の厄災、22時までなので3回たてます。 2010でお待ちしております。
ID: FLORAaichi闘技場?
ID: NekoDaisuki行きます(*`・ω・)ゞ
ID: FLORAaichiぷうりさん、こんばんは(*´∀`*)
ID: FLORAaichiはるチャン、こんばんは(*´∀`*)
ID: FLORAaichiアレスさん、こんばんは(*´∀`*)
ID: youaremyeverything1戦だけしてきた✋ マラー入れるより単体回復(イムかイミ)入れる方が良いですよ。マラーは重いですからね。 補助Cにもピオかホイミ入れた方が良いです。
ID: NekoDaisukiアレスさん、フローラ師匠、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったですねヽ( ̄▽ ̄)ノ
ID: 9a17c624589ab0dプーさん フローラさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ID: NekoDaisuki?σ(´Д`●)?私のにですか? 何かの間違いでは?
ID: NekoDaisukiφ(≖ω≖。)にゃるほど たぶん、ぼこぼこにされたんだろーなー( ー`дー´)
ID: NekoDaisukiよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
ID: youaremyeverythingウロウロ(((( ̄ェ ̄)
ID: 9a17c624589ab0dぷうりさん プーさん フローラさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ID: NekoDaisukiぷうりさん、アレスさん、フローラ師匠 お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ありがとうございました(о´∀`о) 充電忘れてて、電源落ちてしまいました( ̄▽ ̄;) しばらく出来ないです( ̄▽ ̄;)
ID: 9a17c624589ab0dフローラさん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ID: youaremyeverything(´・ω・`)モキュ?
ID: NekoDaisuki(´・ω・`)モキュ?
ID: FLORAaichiはるチャン、ありがとう(*´∀`*) 充電は大事だね〜
ID: FLORAaichiアレスさん、ぷうりさんありがとうございました(*´∀`*)
ID: NekoDaisukiそろそろ失礼させて頂きます(*`・ω・)ゞ 今日も楽しかったです、ありがとうございました(о´∀`о) またよろしくお願いします٩(๑•̀ω•́๑)۶ それでは、おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: 9a17c624589ab0dぷうりさん フローラさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 ぷうりさん すみません 水、火、土解放してませんでした。
ID: FLORAaichiはるチャン、ありがとうございました(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
ID: 9a17c624589ab0dプーさん おやすみなさい。
ID: 9a17c624589ab0d12月5日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: youaremyeverything壁|д´)チラッ 【布団】っω-)おはよう・・
ID: youaremyeverythingぷうりさん おはようございまする🍰 今日明日は連休で🐒よ✋
ID: youaremyeverything🍰屋さんにGOです……シタタタッ ヘ(*¨)ノ 風行きますか?
ID: youaremyeverythingでは 2010で貼りますね。
ID: youaremyeverythingぷうりさん 連戦おつありでした~(=^・ω・^)ノ ニャー!🍓 フレポで鍵貰いました🔑
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ち ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですv( ̄Д ̄)v 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いします (*`・ω・)ゞ