スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダイ盾は良いと思います。 スパの装備次第ですね。 スパは頭にいきなりピオラついてて、盾でピオラかける。 アクセで、炎取ったら、開幕全員ガードで、パラ戦友。 最初の炎をバフ2かけで受けれると大きいです。 炎受けたら戦友して、この時に危ないときはバトが雫です。 スパはオンステ直行がセオリーです。 開幕休み、混乱で崩れないのが前提です(ToT)
混乱はバギの攻撃のみですか? 装備ですが、テンプレでダイ盾予定です☺️ 紋章は休み、混乱で行きます🤔
そうだと思います。
オロチ伝説部屋立てます 皆さま 行けるようでしたら部屋立てて待ってます☺️ 5分待って出勤します🤗
間に合いませんでした。
皆さん、遅くなりました^ ^ 私は何にしましょう? バト以外で^ ^ ダイ盾は無凸です( ̄O ̄;)
777さん こんばんはです☺️ ちはやさん、777さん いま、イルミさんが伝説立てて待ってます☺️
スパ行きますか?😆
精霊下が1凸です( ̄O ̄;) パラなら勇者盾です
ただいまです💦 自分スパも行けます😆 777さんにお任せします🤗
777さん、イルミさん、ツムツムさん、こんばんは😃 今日もよろしくお願いします🙇⤵️
私パラ行きます フェーゴ、ガイアーラ、海賊、勇者、アトモス、理性
ありがとうございます😊 自分スパで行きます。 すいません💦ちょっと準備してきます💦
耐性はイルミさんと同じでした
すいません 扇でマラー2、舞2です☺️ ピオリムの方がいいでしょうか?
マラーです。
いつも通り、最初からガッツリ行きますか?(笑)
了解です。 石、果実、ピオリミン、雫です。
はい💦 了解です😆石、雫、ピオリミン、葉っぱですか?
皆さま 準備出来ましたら部屋立てします🤗
装備はテンプレですか?
準備できました。 よろしくお願いします。
テンプレです☺️ 自分ギガチャですね💦 石、雫、ギガチャ、葉っぱです💦
ピオAで、いきなり戦友行きますか?
了解です。 雫石葉っぱ涙です。 ギガチャーはどこで使うのか知りません。 さっき初めて知ったので。
777さん、最初ピオリミンで行きましょう🎵
はい💦 天使のなみだで行きますね🤗 開幕、雫行きます
ではガードしてから戦友ですね 私ダイ盾じゃないので守備上げなりません すみません💦
すいません💦 炎ブレスの後に雫行きます☺️
ダメなら開幕雫2本使って見ます🎵
部屋立てて待ってます☺️ よろしくお願いします🤗
開幕落ちたらすいません。
ありがとうございました😊 ノーデス凄いですね♫ 流石です^ ^
お疲れ様でした。 1、2回目は、休み、混乱ときて クリアできるのかなと思いました。 しかし3回目は、安定していましたね。 ノーデスクリアありがとうございます。
ノーデスでしたね🎵 ほうしゅうで気づきました(笑) 30%位削ったとこでバフかけ直しやあたふたしてなかったら、パターンに入ってますね🎵
イルミさん、777さん、ちはやさん ありがとうございます😊 久しぶりにスパで立ち回り難しかったです💦 すいません途中舞とマラー間違ったりでした💦 開幕は炎ブレスの後に通常受けて雫でした💦 その後のスキル攻撃の後にマラーですね💦 オロチ魔王討伐ノーデスでしたね😆 めちゃくちゃ嬉しいです‼️ 本当にありがとうございます✨
雫残しのノーデス流石です。 会心2連発も良かったです(笑) 自画自賛(笑) この魔王もノーデス諦めてました(笑)
今のは上手かったですね ツムツムさんのバフ、回復も良かったですし、 ダブルスキルの間に一度目は雫、2回目は果実でコンボを阻止出来たのも大きかったですね^ ^ ちはやさんの火力も凄かったです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 楽しかったです♫ イッドもノーデス行きたいですね^ ^
ちはやさん 会心率高いですね🤩 777さんフレポ行きますか? 部屋立てします 皆さま金ヒドラ行きますか?
スパ久しぶり過ぎてあたふたしてました(笑 すいません💦 でもノーデス出来て嬉しかったです😆
では私がたてます 伝説オンは笑笑
オロチ伝説たてます フレポ行ける方よろしくお願いします
私クリアした時、混乱、休むでした。最後、パラさんのザオラルのおかげで勝ちました(笑) 2度と戦いたくない魔王でした(笑) 今のタイミング良かったです。 アゲーンも通じて良かったです。 マラー待つならアゲーン入れて雫と思いました。
そうですね。 ツムツムさんのスキルのタイミングや みなさんの道具の使用が、最高です。 ピオリミンなげるか迷ってました。 777さんが、果実投げて頂いて助かりました。
ありがとうございます😊 行きます✨
了解です。 よろしくお願いします。
自分雫投げてこだまかけようとしたら 自分雫使ってて迷ってました(笑
行きたいんですが、星ドラ立ち上がりません。
お疲れ様でした。 魔王鍵3本出ました。 ありがとうございます。 お休みなさい。
ちはやさん、大丈夫ですか? 行ってきてしまいました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数50体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️次の目標はゼイアン大魔王、魔王ウルノーガですね。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 ♪( ´θ`)