スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
777さん、イルミさん、こんばんは😃 今日もよろしくお願いします🙇⤵️
皆さま 45分からさくら集め立てて待ってます🌸 大丈夫でしたらよろしくお願いしまーす🤗 フレポためてからゼイアン立てますねー
ツムツムさん、ちはやさん、777さん こんばんわ。 スキルまい2で行きますね。
了解です。
ちはやさん スラリンでしたら紅剣が大活躍ですねー🤗 ちはやさん100バッジたくさんですね✨
777さん 今イルミさんがさくら立ててます🤗🌸
今の誰ですか? 知り合いですか?
そうでもないですね(笑) 立ち回りなボスなので、スクルト系が2つあれば大丈夫です。 イマイチ以外なら大丈夫です。 スレはですよ。
分かりません。 僕が部屋番号1111のままにしてしまい、 1020に変更したので、2番目になりました。
イルミさん、すいません。 集まらなかったので、赤ドラゴンに変えてます。
イルミさん、待ってますよ。
了解です。
ことごとくタイミング合わず💧 すみません💧
もうじき立てます。(笑)今終わりました。
777さん、待ってますよ😃
777さん、出発しました。 ちょっと待って下さい。
もうじき立てます。
何の周回してるのですか?
立てます。
さくらです。
ツムツムさん、スタンプしました?
さくら集め行ってました😆 ちはやさんがまた立ててます その後ゼイアン立てますねー🤗
すいません💦 スタンプ途中反応しなかったです💦
入れないです( ̄O ̄;) 再起動します
ごめんなさい。 11で先ほど同じ人が入られたので、蹴れませんでした(笑) 立てます。
777さん、こられるまで、出発しません。
777さん、すいません。 溜まりなせんでしたね😵 ごめんなさい。
ゼイアンいつまでも行けます。
ゼイアン行きますか? 777さん後、フレポどれぐらいでした? 後二回ぐらいでしたら自分立てます🤗
お疲れ様でした。 ゼイアン準備できました。
ゼイアン構成はどうしますか?
777さんと後21です😆🎵🎵
ありがとうございました フレポはまたで大丈夫です すみません💦 弓で準備しましたが、いいですか?
お待たせしてすみませんでした ありがとうございます😊
私も守備力重視で行きました。
自分パラ ルビ扇、バイキ、ピオリム、舞、恵です どうぐ、石、雫、果実、ピオリミンです 開幕回復必要だったら果実行きますが、大丈夫そうでしたらピオリミン使います。
スパが弓の場合、回復が足りなくなるので、マラー欲しくないですかね?
ちはやさん、スキルと装備は前回と同じですか?
自分もマラーの方がいいですか?
マラーで行きます。 どうぐでピオリミンの代わりに武神持ちます 第2でちはやさんに投げます
そうですね、その方がいい気がしますが どうでしょう?
頭、水サー、はぐ下、大盾です。
皆さんの準備が整いましたら、私がたてますね^ ^
私、雫石、ピオリミン、果実ですか?
すいません💦ありがとうございます😊 どうぐは武神でいいですか? ピオリミンにしますか?
私、武人持ちます。 葉っぱ持てません。
それで行ってみましょうか ちはやさんの火力がどれだけ出るかもわからないので とりあえずたてますね^ ^
道具は、雫、石、果実、ピオリミンです。
魔神です(ToT)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解です。 葉っぱにします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数50体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️次の目標はゼイアン大魔王、魔王ウルノーガですね。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 ♪( ´θ`)