スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分、スパでしたら扇になります💦 イルミさん、ちはやさんは何で行きますか?
無凸扇ですよ(笑)
私、ムチは作ればあります笑笑
紅3凸で中途半端なので、パラになります。
僕は、まだいいです。 全然分かりませんし 装備も海賊帽子ないでね。
スキルみんなで合わせて行きましょう🤗
777さん 何でもあるんですね😆
剣がないです笑笑
水サーや黄金兜でも代用きくみたいですよ^ ^
イルミさん すいません💦自分もよく分からないです💦 動画は何度かみたんですが💦 装備ですが、水サー、エンデ、ハグ下、ルビ盾、アクセがガリンガの動画もありました。
私も紅がこんなに役に立つと思いませんでした。 ザコはドルマ効きにくいのが多いので、少し躊躇してました。 完凸しとけば良かったです。
ムチ、作ってみましょうか パラが楽になるらしいですね^ ^
ルビ弓キャノン積みの方がいいですかね^ ^
それか、構成、スキルと打ち合わせて改めて挑戦する事にしてカギ拾いに行きますか?
ツムツムさんにお任せです♫
777さん キャノンも持ってるんですか(・・?) 自分は未だかつて引いた事が無いです💦
私、弓、ムチ、杖はよく当たるんです笑笑 キャノンも余ってます
すいません💦 カギ拾いに行きましょう🤗 4回立てられます🤗 時間大丈夫でしたら、ラスト4回立てます(笑 部屋立てて待ってます。
自分、ルビ弓だけはたくさん余ってます💦
はい、よろしくお願いします
整えてました。 向かいます🎵
乱入受入皆さんありがとうございました😊
サンさん ありがとうございます😊 カギも拾えて良かったです🤗
サンさん、お久しぶりです(笑) 皆さん、ありがとうございました⁉️ 鍵も落ちて良かったです。 サンさん、神に感じました(笑)
サンさん、お久しぶりでした^ ^ 鍵ありがとうございます🔑 皆さん、今日もありがとうございました😊
皆さま 今日は周回ありがとうございますm(__)m 楽しかったです🤗 イルミさん、すいません💦 魔王行く時まで、自分動画も改めて確認して勉強してきます☺️ よろしくお願いします😆 皆さま おやすみなさい💤
皆さん、おはようございます🎵 昨日は周回お疲れさまですか?(笑) でした。 ツムツムさん、天空100終わりました? 狭間やっと70です(ToT)部屋が全くない(笑) 雫もない、ももP0(笑)、キビシイィ(ノ-_-)ノ~┻━┻ 他で雫、ももP活動してます🎵 魔王1100越えました‼️ ツムツムさん、皆さん気にしないで、野良で大魔王とって下さい。 ツムツムさんなら、絶対にとれます。バッチ見せて下さい。 私は当分無理です(笑)
皆さま おはようございます☀ 昨日は周回ありがとうございます😊 この前、偶然野良で一緒になりましたが 久しぶりにサンさん周回ありがとうございます ♪( ´θ`) ちはやさん すいません💦最近ゼイアンカギ拾いに夢中で他何も行ってません(笑 ちはやさん 自分のわがまま聞いてください(笑 自分はゼイアン魔王、スキル、装備は対応できるので補いスレメンみんなで行ってクリアしたいです🤗 昨日はそろそろかなって思い声かけてみました💦すいません💦
だから みんなで行く時に一緒に行きます🤗 カギは頑張って貯めますねー 皆さま 昨日も帰りが20時頃なるかもですが 部屋立てたいと思いますので、タイミング宜しければ行きましょう🤗 今日も良い一日を🤗
ツムツムさん、おはようございます🎵 ツムツムさん、いつタイムスリップ出来るようになったんですか? 未来にも行けそうな感じですか?
未来にも行けるかもしれません(笑 誤字すいません💦 充電無くなりそうでコメしてて💦 今見て自分で笑っちゃいました(笑
解説付きの動画を見ました めちゃわかりやすいですね^ ^ ムチ作りました(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さま お疲れ様です。こんばんはです☺️ 777さん、 自分はいつも動画はゆにさんの動画が個人的に好きで見てますが 解説動画見てきました。動画わかりやすかったです🤗 ただ自分の場合は実際、テンパってミスりそうです💦 今日もよろしくお願いします😆 ゼイアンカギ拾いにいつでも行けます🤗 タイミング宜しければいつでも部屋立てしますねー😆
ついに鞭作ったんですねー😆 いいですねーっ 自分大地スキルは抜き出しあるのでいつかは完凸目指します💦
皆さん、こんばんは。 動画見て来ました。 あの動画のスパの守備力しかないです(笑)
ツムツムさん、おかえりなさいです^ ^ 今日もよろしくお願いします 大魔王、行ってみようかなーと思いつつまだ行ってないです笑笑
ちはやさん、こんばんはです^ ^ 今日もよろしくお願いします
むちいいですね🎵 あっガチャ引いてません(笑)
作っちゃいました笑笑 他に使い道ないかもですけど( ̄O ̄;)
貫通は属性何ですか? ヒャドですか? シロート発言失礼(笑)
そんな事ないですよ。 ウルナーガもダウン入りますよね? 777さん、こんばんは🎵
通常攻撃を貫通するみたいですね なので第二形態の戦友はスキル攻撃時のようです
貫通は無属性ですか? 通常後にランダムでガード剥ぎかバフ剥ぎですよね。 それで素早くバフ掛けですね🎵 バイキルトの意味は?? 怒りで内部的に2あげなので、剥がされても良いようにですか?
ちはやさん、777さん こんばんはです☺️ 777さん 鞭は使い道たくさんありますよ〜🤗 大地鞭も完凸羨ましいです☺️ 777さん野良でクリアしたら助けてください🤗 あれっ🤔ちはやさん、通常攻撃は無属性です⁇ 自分、ソロで扇に彗星積んでますが みかわし入ると 第一形態の通常と第2の破九蛇はみかわしますね🤗 カギ拾いに行きますか?
通常とランダムで怒り剥ぎもあるみたいですね💦
動画で剥がされてましたね。 バイキルトの意味は何ですか?
通常で怒り剥がされるのでバイキルト持って行くみたいですね^ ^
みなさん、こんばんわ。 よろしくお願いします。
扇ばかりで殆ど大地ムチ使ってないです笑笑
40分から部屋立てて待ってます。 タイミング合いましたらよろしくお願いします🤗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数40体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 ♪( ´θ`)