スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます😊 たてますのでよろしくお願いします 何回か周回しますので皆さんもお時間あるようでしたらお願いします^ ^
777さん、イルミさん こむぎにさくらに周回ありがとうございます😊 素材無くなってきてたので嬉しいです😃
ごめんなさい😃 狭間持ちよりになってました(笑)すいません。
あっ⁉️ ちはやさんおかえりなさい😆
お疲れ様でした。 小麦、さくら ありがとうございました。
ありがとうございました😊 素材集め助かります^ ^
お帰りなさい。
狭間、バトパラですか?
バトパラです。 今、凄く安定感ありますね🎵 負ける気がしません(笑) バトの削り方ですね🎵火力が高いので、2ゲージ削り過ぎないように調整します。 第2ステージは一気です。
そうなんですね 行ってみたいですね♫ ちはやさん、バトですか?
バトです(笑)
私たてるので行きませんか? スパでいいかな? 皆さんも行かないかな^ ^
すいません💦 動画見てました💦 続けて立てますね☺️ パラでいいですか?
8さんテンプレで準備しました^ ^ 皆さん整いましたら狭間たてますね 前回皆さんと行って以来です
はい、大丈夫と思います。 スパは開幕死なない程度にマラー2して、こだま→オンステ→こだま→舞→舞の流れです。扇パラが最初ピオリム→こだまかけてくれますので、スパこだまは2回目です。 バフ2こだまもらって、私がドラソで跨ぎます。 その時点で、HPが350以上あれば、超ギガソで一気に跨いで、雫です。
イルミさん、おられますか?
了解です♫ 変なことしそうだったらスタンプお願いしますね
パラ、職業アクセ大丈夫です。入りません。 火力十分にあります。 エイトの装備はしりませんが、はぐ頭、とこしえ、黄金下、トルナード盾?アクセガリンガ、フレイザード(メラヒャド)紋章、メインとサブで休み取って食べ物、なん4で無効。ガード時ヒャド、紋章ヒャド盛りがおすすめです。
準備できました💦 自分もみんなで行った以来なので💦 装備はテンプレですが盾はトルナード以外おススメありますか? パラ扇、マラー、ピオリム、湧き2です 道具、雫、石、葉っぱ、果実です☺️
ツムツムさんも準備出来ましたらコメお願いしますねー
盾考え中です。
はい💦 着替えてきます💦
はい。久しぶりです。 準備できました。 パラです。
雫、葉、石、涙持ちますね
エイトの装備でトルナード以外ならドルマ盾です。 アクセを誓いです。
ちなみに私もさっきが、ここで行った以来と思います。 28体であまり増えてないので(笑)
道具は、雫、石、葉っぱ、果実です。
装備これでいいですか? 紋章セットしてきます💦
開幕マラーで回復お願いします。 道具回復はスキル受けきれない時用で(笑)
紋章、やすみ15、ヒャド15 準備できました💦
あっぱれです。 狭間でパラしてみたくて、とこしえに玉2つ入れました(笑)
自分は下欲しくて回しましたが、上だけでました💦
ツムツムさん、休み15%入りませんよ😃 メインとサブで5%付けて、1%保証で無効です。
準備OKですか? 開幕マラー了解です たてますね
すいません。 行きましょうか(笑) すいません。
はい💦ちょっと変更してきます💦
はい💦そのまま行きます♪( ´θ`)
後で、なん4の無効コメします🙇⤵️
ありがとうございます😊 はらはらドキドキが中々楽しかったですね♫
777さん 部屋立てありがとうございます😊 次、自分部屋立てしますね☺️ 修正点ありますか? とりあえず自分紋章変更してきます💦
お疲れ様でした。 耐久できませんでした。 すいません。
ノーデス狙ってないので大丈夫です^ ^ 涙持ったので果実持たなくてすみません
ポテト食べましょう🎵 後は、転倒しないことと休まない事ですね🎵
私、今回のとこしえガチャ我慢しました 上は2凸なので必要とあらば玉入れますね
16数え間違いました😅
それがいいですね♫ イルミさん、もう1戦お願いできますか?
修正は特にないですね🎵 出来ればアタッカーの会心の低さです(笑) びっくりしました。
はい。よろしくお願いします。
はい、勝ててるので、間違ってないと思います(笑)
ありがとうございます😊 ツムツムさん、戻られたらもう1戦行きましょ♫
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数40体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 ♪( ´θ`)