スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
@2名様よろしくお願いします。
@1名様よろしくお願いします。
ありがとうございました(*´ω`*)
スピッツさん、ともさん、ミランダさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうごさいます! さくさくヒドラさん、ノリノリで楽しかったです(´∀`) ともさん、エスタークごちそうさまです!って言いたい所ですが、スピオキルトすげー(・Д・) スピッツさん、いつも呼びかけ感謝です! ミランダさん、マクドうまーい(*´ー`*) またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
ポセイドンさん、ともさん、ミランダさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) ポセイドンさんスタミナ多めにありがとです(*´ω`*) ミランダさんマクドありがとうございました(*´ω`*) 最後にともさんまさかエスタークとは 久しぶりすぎて焦りました(;´・ω・) 10ターン余裕ですねさすがですねみなさん(; ・`д・´) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ポセイドンさん、スピッツさん、ミランダさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いします。 明日は、仕事です。
ポセイドンさん、スピッツさん、ともさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ ポセイドンさん、暑い中お疲れ様でした☆ゆっくり休日過ごしてください(´▽`人)スタミナすみませんΣ(゚ロ゚ ;)勘違いしてお任せしちゃいました(っ ̯ -。)ともさん、えすたーくありがとうございました♪装備とスキル散らかったままでしたが良かった(´▽`人)スピッツさん、今日はご一緒出来ました♪賑やか旅ありがとうございました\(❁´∀`❁)ノ またよろしくお願いしますね٩(>ω<*)وシャー
明日仕事ですか! お盆期間なのに大変ですね(・Д・) 無理のない程度に頑張ってくださいね👍
土日お仕事だった方、お疲れさまでした。
お仕事ファイトですっ!(و •̀ ᴗ •́) و スタンプとえすたーくに夢中でスピオキルト気付かなかった.... Σ(゚ロ゚ ;) グランドラインへの鍵ありがとうございました♡ 海賊王になって来ますι(`ロ´)ノどーん
2140、1206、ヒドラ伝説級。 よろしくお願いいたします。
後一名様お願いします(´∀`)
せんたーさん、ともさん、 ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうごさいます! ドレアムさんはじめまして! ポセイドンと申します。 ノーデスのジェムいただきました!笑 ともさんありがとうごさいまーす(*´ー`*) せんたーさん、ハナビさん、いつも歌声聴かせてもらえて嬉しいなー😆 またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
ハナビさん、ポセイドンさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。少し長くなりましたが、楽しかったです。 また、お願いします。
ともさん、ポセイドンさん、せんたーさん、有り難うございました😊四人揃って楽しい連戦でした✨ ドレアムさん貼って頂き有り難うございました。 賑やかノリノリスタンプ合戦楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ともさん、ハナビさん、ポセイドンさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) ともさん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)mペコリ 無事ノーデス出来て、ありがとうございます(^.^) ルビス伝説のりゅうおう、まだクリアしてなかったので、貼らせてもらいました! パークリでジェム頂き助かりました( *´艸) まさか鍵落ちるとはΣ(゚◇゚;) また宜しくお願いします\(^-^)/
うーん、昨日から私には何か参加しづらい雰囲気ですね ヒドラ周回の途中にギガ伝説もってこられても、すぐに対応できませんし、ドキドキしながらヒドラ周回しないといけないので集中できませんね 私だけなら良いんですが、、、、
そういう事言ってもらえた方がいいですねー! 新しいルール作りに大事ですもんね(´∀`) 途中からわギガ伝説なしとかの方がいいんですかね?
もしやるなら一声あったほうがいいですかね(;・∀・)
席取りだから無理ですね( ˘•ω•˘ )
基本的に部屋立て一発目からならOKとかの方がいいかもしれないですね! 途中からならなにに行くかわからなくなるので、ややこしくなるかも?
かんうさんは、前から行きたくないとのことでしたので、一緒の時は立ててません。
ギガ伝説は。まぼろしより難易度高いので、急には難しいと思います。
難しいですねー(・Д・) ともさんのその気遣いわ大事やと思いますし、なんやったらごちそうになってるんで有難いんですけど、このままやったらかんうさんが入るのに躊躇してしまうと思うんですよねー(・Д・) かんうさん自身もみんなに気を使って入らなくなってしまう。自分で貼る分だけっていうのわ寂しい気がします、、、
どこで線引きをするかですよね(・Д・) 一番わかりやすいのわ、先程も上げた部屋立て一発目からにするとかなのかな? 後、失敗してもOKの人だけ貼るって決め事なので、もし途中から貼るなら着替えなくてもいいとかそんな感じなのかな?
初めの募集だけにしますかね。
【アルスガチャ確率操作検証スレ】 ご協力宜しくお願いします https://game8.jp/games/426/forums/200273?all=true
その方がいい感じですかね(・Д・) それなら用意しやすいと思いますし、、、 後わとりあえずタコスロさんの判断に委ねるかんじですかね? でもタコスロさん、親戚と避暑地に行ってるはずなので、見てない可能性が高いです。笑
アルスの剣、これあかんやつでしょ?
うーん、アルスの剣回すか、ルビス回すか、悩みますね 30連ギリギリしかできませんがー😭😭😭😭
完全にアルスでしょ! 鎧上とかめっちゃ強いじゃないですか!
まじっ😵
さすがにルビスの盾もほしいですけど、アルスの剣とブルーメタルの防具の性能が強すぎて欲しい。笑
炊き出しででたー!! らいいのに(・Д・)
9月4日まで😄 長いですね〜 炊き出しで完凸しちゃいますわ*\(^o^)/*
9月の頭まで!! 長いなー(・Д・) 僕も炊き出しで1つわ完凸してやります!!
ハッ(;゚∇゚) まさかの寝落ち((((;゜Д゜))) アルスの剣Σ(O_O;)ヤバイ 欲しいけど、当たる気がしない(´・ω・`)
アルス装備10連しましたが、かすりもせず😰 ダイの大冒険コラボを思い出しました💦 当たる気がしなくなりましたねー😖😖😖ひいぃぃぃ
みなさんおはようございます。 8:00さくっとヒドラ貼ります。 1206( `・∀・´)ノヨロシクです かんうさんどんまいです(;・∀・)
スピッツさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうごさいます! 朝からノリノリ3人旅楽しい周回でした! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 スピッツさん、ポセイドンさん、朝どら有り難うございました😊サクサクヒドラの楽しい三人旅でした✨ スタミナ多めも有り難うございました。 賑やかノリノリスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ナイスチャレンジ!! 引かないと当たらないですからね(・Д・) アルス装備欲しいー(*´ー`*)
ハナビさん、ポセイドンさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくとフレポありがとうございました(*´ω`*) ガチャいいの出ますようにみなさん(;´・ω・) 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
ぅおおアルスガチャ:(っ`ω´c):プルプル我慢っ 9月4日までって....:(っ`ω´c):プルプル長い.. 煩悩と一緒に流しそうめんしてきまーす( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは。ちょっと早いおやつ行ける方いますかね。 14:42ヒドラ1206で貼ってみます。 よろしくお願いします。
あと2名よろしくお願いします。
なおさん、ミランダさん、スピッツさん、おやつどら有り難うございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スピッツさん、飛び込み有り難うございました。 四人揃って周回出来て嬉しかったです♪ スタミナ多め、かぎも有り難うございました。 賑やかノリノリスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、スピッツさん おやつドラありがとうございました楽しかったです♪ 皆さん、スタミナと鍵ありがとうございました(*' ')*, ,)ペコリ 4人揃って行けて良かったです(´▽`人) 賑やか旅ありがとうございました~♡ またよろしくお願いします❀.(*´▽`*)❀.
ハナビさん、ミランダさん、スピッツさんありがとうございました。 ハナビさん、呼び駆けもありがとうございました✨噂の兜初めて見ることができて嬉しかったです♪モガフリ鍵は落ちたことないですね。そういえば秘密の紋章も落ちないです‥ ミランダさん、ハナビさんお揃いありがとうございました✨ スピッツさん駆けつけありがとうございます。鍵もありがとうございました。またよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、ミランダさん おやつドラありがとうございました(*´ω`*) 途中参加行けてよかったです(;・∀・) さくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) ビックマックセットごちそうさまでした(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆魔王級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はを確認お願いいたします