スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: maki20180731同じく道具は しずく、ピオリミン、葉っぱ、石です。
ID: puffpuff初だからとりあえずやってみないとわかんないね😃
ID: AmukaSandraストンプ一つでいいよ〜 二つだと重すぎて戦友きれちゃうかもだし😅 ぱふぇちゃんの準備オッケーみたら、はりまーす
ID: maki20180731じゃ、たたすと1つと希望にしまーす。
ID: puffpuffいつでも大丈夫😃
ID: AmukaSandraでは、とりあえず1戦、行ってみましょー 残りは紫のヒドラちゃんで笑笑 щ(゚д゚щ)カモーン
ID: maki20180731行きまーす。
ID: EpitaphSefEve行きまーす\( ˆoˆ )/
ID: AmukaSandra残念でした😅 ヒドラにする?サーバインにする?
ID: maki20180731次金ぴかたてればいいの? 普通のヒドラ?
ID: AmukaSandraヒドラ立ててくれてるね!いきまーす
ID: maki20180731勝てそうで勝てなかったの😭 何が悪かったんだろう?
ID: maki20180731行きまーす。
ID: maki20180731アムカさん、ぱふぇさん、エピタフさん 周回ありがとう✨ 金ぴか残念だったけど周回出来てよかった😆 また遊んでね。待機者いなければ野良行きまーす。
ID: AmukaSandraぱふぇちゃん、マキさん、エピタフさん お疲れさまでした😊 金色ヒドラちゃんはまたリベンジいきましょー ラスゲ前にHP全快に出来てなかったのが痛かったね😰 マキさん、UFESあんやとー😆 ちょい休憩しまーす
ID: EpitaphSefEveアムカさん、ぱふぇさん、マキさん、ありがとうございました😊 金色ヒドラ、ラスゲ落ちなければ行けてたかもですね(>_<) また是非リベンジさせてください\( ˆoˆ )/
ID: puffpuffアムカちゃん、まきちゃん、エピちゃんお疲れでした🙃 金ドラさん強かったね😀もっとお勉強しなきゃ😰
ID: EpitaphSefEveマキさん、UFESありがとうございました😊
ID: irukanoおばんですゥ〜〜( ̄∀ ̄)
ID: irukanoまた来まーす(⌒▽⌒)
ID: sayakasayakosayappe金ドラって 強いの?
ID: EpitaphSefEveさやかさん、こんばんは😆 ラスゲが硬くて、2人落ちちゃってから崩れました(>_<) HP確保してラスゲ跨げば問題なさそうですが、、、。
ID: puffpuffイルカノちゃん、さやかちゃんこんばんわ😃 金ドラさんに負けちゃいましたわよ🤔
ID: sayakasayakosayappe金ヒドラは 黒レオみたいな感じで周回出来る様にしたいですよね
ID: molykarenバトパラで さっき野良いきましたが しずくいらないかもやね(*⁰▿⁰*) ラスゲが会心ないと耐久がキツめ😇
ID: EpitaphSefEveバトパラ、スパパラで、ドラキラパラが良いですかね❓
ID: molykarenパラはわきだつ2いけるなら なんでもいいけど、ラスゲ用に ルビ扇がいいかもやね(*⁰▿⁰*) 攻撃するのは、戦友が間に合わない原因に なりがち(*⁰▿⁰*)
ID: molykarenさっきのパラさんは 黄金上でかなり足引っ張ってた😇 ラスゲ前にこだまかけたバトさんが 攻撃する前に、攻撃しちゃうし😢 バトさん😭してた(´・ω・`) 勝てたからいいけど(*⁰▿⁰*)
ID: molykaren次回のガチャは 拳王ガチャ 武器だけは強そうですね(*⁰▿⁰*)
ID: sayakasayakosayappe金ヒドラ行けます?
ID: molykaren鍵ありまーす(*⁰▿⁰*) いけまーす(*⁰▿⁰*)
ID: EpitaphSefEve行きたいです(*^ω^*)
ID: sayakasayakosayappeモリーさんいけるなら バトスパラ行けますね😍
ID: molykarenあと1人いないかな(*⁰▿⁰*)? バトさんは爪かな ピオリムある黄爪がいいかな(*⁰▿⁰*)?
ID: sayakasayakosayappeもう1人いてほしいですねー
ID: EpitaphSefEveパラで良いですかね❓ 戦友とストンプでの火力上げに徹しようと思います。
ID: molykarenバトパラなんで スタンプはいらないですよ(*⁰▿⁰*)
ID: sayakasayakosayappeバトスパラなので 攻撃参加しなくて大丈夫と思います
ID: EpitaphSefEve了解です😆
ID: molykarenパラは休み、あとはやられないことが 大事です(*⁰▿⁰*)
ID: sayakasayakosayappe休みとはいえども ギガナンカレーとナンカレー3個が良いので 耐性97パー
ID: molykarenあと1人いないかな(*⁰▿⁰*)? さっきりゅうじん鍵でたよー(*⁰▿⁰*) パラ募集中(*⁰▿⁰*)
ID: EpitaphSefEve食べ物セットはギガナン、ナンセットですかね❓ 休み耐性、紋章の分だけで足りるかな❓
ID: molykarenシクシク誰も こにゃい(´・ω・`)
ID: molykaren50分までに こないようなら野良さんといきます😭
ID: molykaren鎧上は黄金ころもがいいかなー(*⁰▿⁰*)
ID: molykarenたててまってまーす(*⁰▿⁰*) さやかさん、エピさんお願いします(*⁰▿⁰*) 50分発でーす(*⁰▿⁰*) 一名募集中(*⁰▿⁰*)
ID: sayakasayakosayappeモリーさん、エピタフさん お疲れ様でしたー モリーさん 金ヒドラちゃん ありがとうございます😊
ID: molykarenエピさん イオナズンどうかな?と 思ったけど、ちょっときついかもですね😇 水晶盾が安定ですね(*⁰▿⁰*) 倍速でもいけそうですね(*⁰▿⁰*) さやかさん、エピさん お付き合いありがとうございます😊
ID: EpitaphSefEveさやかさん、モリーさん、ありがとうございました😊 ノーデス逃しちゃってすみません(>_<)💦 すごく楽しかったです\( ˆoˆ )/ モリーさん、鍵🗝ありがとうございました😊 次回は是非お返しさせてください。
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794