スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊じゃなくてグラの得意武器… 爪棍か!
是非是非行きたいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
最近 光兜 竜神から ハグ頭 天空に戻しちゃました
ビッグバンの存在を忘れてました(^з^)-☆ ルビ扇に聖王マイ積めるので、グラ斧で攻撃に専念するのもありかもしれませんね。3魔王全ての弱点つけるのが楽しいです(╹◡╹)
天空三刀流で鍵拾って、魔神二刀流したらいいんじゃないかな♪
安全第一ですねヾ(๑╹◡╹)ノ" その方が雫も少なくすみます♪
そこはティアさんにお任せしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
グラ斧良いですねヾ(๑╹◡╹)ノ" 私はスキルないので辞退します(ㆀ˘・з・˘)
わたしもはぐかぶ天空が好きです。光兜付けてデスタ跨いだら380ダメ受けました。死亡…((((;゚Д゚)))))))
自分は鍵のドンキホーテしかもメガドンキですが 実力が(ㆀ˘・з・˘)
私は光兜の時休み無視でドルマ盛りまくってます_φ(・_・
というか私以外アイコン同じで見にくいw みなさん変えないの?
私は初クリアまでに何十本消費してゲストも合わせて何十敗したかわからないくらい大変でしたよ(ㆀ˘・з・˘)
変え方がわかりませぬ_| ̄|○
天空はルビ扇とルビ棍ゲットしたらまた挑戦します! ルビガチャ回さないとなぁ
私もつい最近ID変えたレベルですΣ(-᷅_-᷄๑)
ルビこんは魔神2刀流用ですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
マイページの設定から画像添付したらできるよ! IDなんかもそこで変更できます!
早速変わってるww
そろそろわたしは落ちます。 ティアさん、BIWAさん、よりともさん、ありがとうございました。また新しい修行に連れてってください(( _ _ ))..zzzZZ
あっ なんか出来ました けどスタンプいれているのが入れ方がわからないです💦
あっ ドMプリさん おやすみなさい 笑笑
もう反映されてますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
アイスセット作戦、太陽冠、黄金鎧上、ドレアム下、トル盾、アクセにゾルデとキラマで殴りパラでもいけないかな? 紋章はドルマ盛り。 守備上げしやすいので2上げ確認後に跨げばたぶん大丈夫かと。 HP高いしね(素の守備力は低そうですが)
プリさんありがとうございました😊 魔神新編成楽しみにしてますヾ(๑╹◡╹)ノ" おやすみなさい😴
行けそうな気がしますヾ(๑╹◡╹)ノ" まだ錬金すらしてません(ㆀ˘・з・˘)
遅くまでありがとうございました! おやすみなさーい (真のドMは三刀流ですよw)
ティアさん ビワさん 突然の乱入失礼しました 自分もそろそろ落ちます 新人フレポ狂としてはフレポが溜まって満足です 遊んでるくれてありがとうございました おやすみなさい💤
よりともさんありがとうございました😊 部屋か書き込み発見したらまた乱入よろしくですヾ(๑╹◡╹)ノ" 魔神部屋であってもですよ(ㆀ˘・з・˘) おやすみなさい😴
竜神鎧下とダイ盾のほうが守備力もHPもあっていいかも! 竜神ローブ下にして、キラマをウル石(バハ石の守備ダウンよりHP弱)とか。
私は両方無凸なのでティアさんにお任せしますΣ(-᷅_-᷄๑)
よりともさんもお疲れ様でした! あまりそちらに遊びに行けていませんが、お会いできたらよろしくです! おやすみなさーい
竜神ローブ下+ダイ盾で、HP483、守備力626ありました! なんか普通に行ける気がします!
それだけあれば十分ですねヾ(๑╹◡╹)ノ" ピオ管理さえできればなんとかなりそうです_φ(・_・斧の相方は天空剣ですね♪
紋章で休み15+10%にしたら、食べ物抜きで休み耐性88%まで上がります!(ドルマは20+20+5+5%で) 2回判定でも23%でしか休まないので、十分計算できるレベルかと。
ドルマは58%耐性でした。 普通のはぐ兜+コロッケだと56%耐性なので、同じ守備力なら余裕っぽいです。 さらに守備上げもしやすいのでデスタは怖くなさそうです! ミルドもイオ30%はあるので、あげポテ時代とほぼ同じかな(キラマ抜きだけど装備でHP40高いので)
と思ったけど普通は天空下の呪文耐性もありました… が、まあ大丈夫でしょ!
グラの代わりに天空魔戦はどうだろう? それなら全員イオ無視できるけど。 打たれ弱さは守備上げでカバーできるかな? パラも殴れるから火力は大丈夫だし。
久しぶりの夜更かしだ! 私もそろそろ落ちます! おやすみなさーい
Σ(-᷅_-᷄๑) 落ちてましたΣ(-᷅_-᷄๑) 魔戦はミルドのみの活躍ですねヾ(๑╹◡╹)ノ" いざとなったらガードでなんとかなりそうですから 色々考えられそうですね! また色々教えてください♪ 今日はありがとうございました😊 おやすみなさい😴
こんばんはー ちょっとレイドしてみたけどあいかわらずの内容でした。 紋章もぜんぜん落ちないし。 スラマンが増えるのはありがたいんだけどね。 (個人的には餅がほしい)
ティアさんこんばんは(^ ^) 昨日はまたまたすみませんm(_ _)m疲労困憊で即寝でした…。今日もふくらはぎがパンパンで仕事どころではなかったです(^_^;) レイド少しだけやってみましたが、ホストで貼っても全然人が集まらなかったです∑(゚Д゚)紋章集めがあるとなると、なかなかの苦行になりそうですね…
クリフトさん(ノ)ω(ヾ)コンバン……ヽ(○'∀`○)ノワァ♪ 普段使わない筋肉使ったでしょ(笑) 私も不思議な踊りを見てみたかったです。 …ヤベ!!Σ(゚Д゚;≡≡≡≡≡ヾ(;゚д゚)/ニゲロ~!!
|д゚)チラッ こんにちは~ι(´Д`υ)アツィー レイド来てしまいましたね(ーдー)💨 まだやれてませんが‥‥‥(ーдー)💨 あ(゚д゚) グラドラ魔王の鍵1本ゲットしたので、 今度みんなで行こうε=(ノ・∀・)ツ
こ~んば~んわ。 皆さんお久し振りです~。 フレポ報酬変わり、更にレイドイベントで、私の心を本気で折りに来てる運営さんに負けずに頑張りますので、又遊んで下さいね。 スタミナ消費とレイドフラフラしてます。
こんばんはー もう少ししたら来ますねー
こんばんはー。 軽くご一緒しませんか? 適正装備はよくわかりませんが?(´∀`)?
適当にフレ専しつつ|д゚)チラッしますね。
おまたせー 異魔神行きます? なーんにも攻略知識ないけど。 というかいきなりレイド来ても、キャラ設定とかまったく分からないのですが… コラボイベって双方にメリットがあるからするんじゃないの? 星ドラしてロト紋に興味持つ人がいるとは思えないです。 FFコラボは複数作品に出てくる人気キャラ(+召喚獣)と戦うだけだから、別にストーリー的なもの入らないと思うんだけどね。 ダイコラボみたいには難しいのかもしれないけど、この状態でコラボ開始するよりは焦らずもう少し練ってほしかったな。
ティアさん、こんばんはー。 私もロト紋が全く分かりません。 いつ頃の漫画だろう??ちょっと馴染めないです。 ダイは高校の時の担任に、ミストバーンという人がいいこと言ってるから読めって言われて読みましたが、悪い奴でしたww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 も読んでね ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ