スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあ太陽盾下方修正したからだわな
キャラ育成の自由が無い
魔王を倒す、これだけ 飽きられて当然
ガチャが高えぇーーーーーーーーーー! ピックアップ出ねえぇーーーーーーーーーー! 進化玉遠いぃーーーーーーーーーー! 無償ジェムケチってるぅーーーーーーーーーーーーーーー!
プロデューサーが無能
なんかもっとバリエーションが欲しいよな
今の魔王級のレベル下げて、皆んなにクリアーさせて 猛者達は逆にもっと手応えのあるヒーヒー言うくらいの 魔王級のもう一個上を作れば改善される と思う
しかも魔王級の中でも最難関の魔神ドレアム実装時にCTバグやらかしたり、ウルノーガ実装時に太陽盾錬金失敗等、やったらダメなあり得ないミスしてるからな
特に最近の魔王は敷居が高くてグルに入ってない自分みたいのはなかなか挑戦しにくい。でも伝説はやりごたえがない。
チョ待てよ!! 失敗? してねぇし 決めつけたから お仕置きなお前 ガチャ欲しいの出ない様に してやるからな。
ゲームシステムの欠点みたいなのはもう挙がってるけど それとは別に運営がユーザーの意見聞き入れず殿様商売なとこがダメだよ。舵取り失敗してる。そこはプロデューサーの落ち度。
1みたいな不満しか言わない奴が星ドラはじめてしまったから
お前が無知な新規なのはわかった 星ドラ運営はこれまで何度もユーザーの意見を取り入れて改善してきたぞ 知らないくせに適当なこといってんなよ
そんな大口叩くと後から恥かくぞ新規君 改善したのは技術者がどうにかできるシステムの部分だけな 俺は舵取りと言ったはずだが
お前こそ具体的にかけよ 文句しかいえない不満男ってかっこわりいぞ 提案があるなら具体策を並べろ 話はそれからだ
対抗アプリがないから。
文句?提案?w 一体何のスレと勘違いしてんの?
はいはいわかったわかった 舵取り失敗しただの プロデューサーが無能だのはバカにでも言えるもんなw バカには改善の具体案なんて出せないよな
お前にはこのスレが改善に向けて具体案出すスレに見えるんだなw
朝から市村信者発狂してんのかクッソワロタ
突っ込みどころ満載なんだけど…
でもこの人のいうことも間違ってないんじゃない 検証スレなのに曖昧な指摘ばっかりで
その通りだとおもうよ 悲しいかな文句言うなら小学生にも言えるからね
検証とは。
タイトルぐらい見たら?
文句と原因列挙の区別つかない人が見てる時点でこのスレは成り立たない。既に崩壊してる。
時間ないから先を読んで書いとくけども 何故、検証するのってことね スレ主さん原因を書いてもらって精査して検証する意味は 改善するためでなかったらそもそも検証する意味も原因を出し合う意味もないじゃない そこまで考えてない人ばかりなんだろうけど
そこまで精密さに拘るならこの手のスレは終了だな お前らの力じゃ調べようがないだろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
原因を挙げていこう!