スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぎゅーんさん、行きたいクエあります? 私はどこでもいいです🙆 さっき壺?拾って貰ってスタミナ107です。
どこでもおk
スタミナ要員たりないようなら いけまーす(≧▽≦)
誰か他に連戦行ける人かニューカマーいたら挙手お願いします。 最悪デートで。 とりあえず45分出発でヒドラ3塔2の予定です。
モリーさん、お願いします😃
はーい🙋
あれ?ししまるさん、いないの😅?? 足りなければいけまーす!
とりあえず部屋たててきますね。 ぎゅーんさん、モリーさん確定で。 あと1人間に合ったら来てね。 45分出発です。
へい🙋♂️
ギリギリまで待って ししまるさん、いないようなら参加しまーす!
出遅れた(T-T)
戻ったら遊んでください(>_<)
マキさん、チェストさん、アムちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) テレビ見ながらで変な動きでごめんなさい(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ぎゅーんさん、makiさん、モリーさん あんやとでした😃 ししまるさん、お先にごめんなさい🙏 野良って落ちまーす!
ぎゅーんさん、モリーさん、アムカさん 周回ありがとう✨ モリーさん、アムカさん来てくれることの 待機部屋での調整もありがとう。 鍵も出て良かったです😊また遊んでくださーい。
|彡サッ!
ししまるさん、こんばんは(・∀・) ごめんね💦まだスタミナ70はあります。 周回行けそう?
アムちゃん すばらでした(*⁰▿⁰*) 3人でいくところでしたから(*⁰▿⁰*)
ししまるさんへ コメントしたからには 5分に一回は更新してください😃
待ってくれている方も 自分の時間を割いて待ってくれています😃 途中で寝落ちしそうなら コメントしない方がいいと思います😇
寝落ちでもなんでもないです。ちょっとやる事ができたので書き込めなかっただけです。
いなさそうなので野良行きまーす。
行けます。スタミナ出すので遊んでください(>_<)
野良りんこいってきます(*⁰▿⁰*) たまにのぞきまーす😊
モリー先生すいません。気を付けます。 なるべく書き込める時は書き込みます。
あ、発見。 一旦解散して他の人まつ? デートでもいいならすぐ行けるけど?
チェストさんも行っちゃったか… 残念ですが、レオダーマ回って野良して寝ます。 タイミングあったら明日お願いいたします。
まきさん発見。 二人で行きますか。構いませんよ。 他にいませんか?
はーい。じゃ、また明日会えたら遊んでね👋
ん?やっぱ大丈夫?
待ってる間に寝てしまうのでどうしょうもないのですが、頑張ります。
よろしくお願いいたします。
スキャバト立てて待ってます。 30分に出発でお願いいたします。
はーい🙋
ししまるさん、デートありがとう✨ また遊んでね。 あと寝落ちするかもって時は ぱふぇさんみたく予告しておくといいかもよ? では、今日はもうソロしておちまーす。
まきさんありがとうございました。 スタミナも多く出してもらってすいません。 また明日もよろしくお願いいたします(>_<)
突然寝落ちしてるから予告できませんよ。やる気あるのに意識がなくなってしまいますから困ります。 予告出来たら予告しますね。
深夜どらーいますかね?
仕事おわりー(╹◡╹)誰もいないよね?
はーい🙋 今日って遊んだっけ??
検索して来ました(╹◡╹) まだです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まんぶぅさん、こんばんわー スタミナ80😃 そこそこ眠いけど、遊べるよー
行き先はアムカさんに任せるよん(#^.^#) もちろんスタミナMAX(・∀・)
えーとえーと、実はですね チケット仮面とヨシキスキャナーがあと3~5個欲しかったりするので、、、 スキャバト2回貼ってもいい??
もちろんオッケー(╹◡╹) 3連続で行きましょう(#^.^#)
んでは、貼ってまってまーす! 数分待って野良ちゃん入れるね
アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 狙ったものは出てないけど大丈夫かな? 今回の2つは完凸させてないけど塔が忙しくてやれてない(・∀・)
まんぶぅさん、深夜デートあんやとでした😃 装備いっぱい落ちるのに 欲しいのは中々落ちてくれない(笑) あと二日あるのでなんとかなるかな? では、おやすみなさい🙋
多分使わないと思うけど なんとなくイベ装備完凸を収集しておきたいだけ 5凸くらいにしてスキル抜き出しのが良かったかも。。と今更後悔してる🙈
僕もほぼイベ装備集めてますが倉庫がヤバイです(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232