スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
恥ずかしながら、今から初ドラ|д゚)
待ちましょうかね😊
ヨリさん😊 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 何貼ろうか❓
ヨリさんこんばんわ(*´∀`*)
炎の奴🔥行きましょう(*´∀`*)ダメ?
🔥貼ります😊 お待ちしてまーす☆
ありがとうございます😊
行きますねー( ・∇・)
こんばんは😃
ヘンデクさん&キンニクマンさん、いっせいさん、ありがとうございます(о´∀`о)
いっせいさん、ヨリさん😊 ありがとうございました〜😄 シロさん😊 お待たせしました🙇
シロさん、こんばんはー(*´∇`*) お待たせしました(^人^)
キンデクマンさん、ヨリさん周回ありがとうございました( ^∀^)スタミナもありがとう😊すいませんちょっと離席します🙏
いっせいさん😊 了解です😊
いっせいさん、離席ですねー( ・∇・)
ヨリさん、シロさん😊 スキャン伝説貼りまーす☆ お待ちしてまーす☆
シロさんと行きましょうかー(*´∇`*)
皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇
ヘンデクさん、シロさん、ちゃーこさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ヘンデクさん、ヨリさん、ちゃーこさん ありがとうございました😊 スタミナもありがとうございます🙇♂️
KIRAさん、こんばんはー(*´∇`*) お待たせしましたーー
ヨリさん、シロさん、ちゃーこさん😊 ありがとうございました😊 スタミナ枯渇。 本人のスタミナと枯渇笑笑 落ちまーす。
ヘンデクさん、お疲れ様です(^人^) ありがとうございますーー!お休みなさいませー( *・ω・)ノ
ヨリさん、ヘンデクさん、シロさん、 ありがとうございました😊 また急に乱入してすいません(>人<;)
ヘンデクさん、お疲れ様でした😃 また宜しくお願いします🙇♂️
2436で、 KIRAさん・ミミーさん・ちゃーこさん・シロさん、 で行けますかー??( ・∇・)
あ! KIRAさん😊 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ からの多分おやすみなさい💤 後で戻って来れたら来ますが、おそらくおネムです😅
ナイス飛び込みでした!! ありがとうございます(о´∀`о)
KIRAさん、こんばんは(^^)
ヘンデクさん、お疲れ様でした(^^)
ヘンデクさん、戻ってこれそうならカモンカモン(☆∀☆) でも、お気にせずお休み下さいねー(*´∇`*)
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
了解です。 申し訳ないのですが、精霊貼りますね(^ー^)
スキャンマスターでも精霊でも、お好きなのをどうぞー( ・∇・)
KIRAさん、こんばんは😃
シロさん、いらっしゃいますか?
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん、こんばんはー(*´∇`*) あと少々お待ちを( ・∇・)
ヨリさん、こんばんは😃 了解です👮
ラスト入れれば😊
ヘンデクさん、お帰りなさいませー(☆∀☆) おおお、次2部屋いけますねー
こんばんわぁ( ^∀^)戻って来ました🙏お願いします🤲
ヘンデクさん、いっせいさん、 こんばんは😃
いっせいさん、お帰りなさいませー(☆∀☆)
しゅうさん、いっせいさん😊 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 1周したら落ちます🙇♂️ 眠い💤
ありがとうございます(о´∀`о) 2436チームが戻られたら、シャッフルしましょう!( ・∇・)
そろそろ戻られる頃かと(・д・ = ・д・) 皆さま、スタンバイ準備をーー(^人^)
ちゃーこさん、KIRAさん、ミミーさん ありがとうございました😊
シロさん、KIRAさん、ありがとうございました😊
ちゅうまさん、こんばんは(^o^) ヘンデクさん、お帰りなさい( ´ー`) ちゃーこさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 熱中症にはご注意を🤚