スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
竜巻サイクロンwwww wwww エメちゃんなんでも行けますねー‼️ ルビ扇してもらいたいです‼️後、りっくんは爪ででいじちゃんはハグ剣以外何持ってるのでしょうか❓ あっでいじちゃん行けるか返事もらってませんが💦💦
新スレありがとうございます😍
竜神剣は別件やった。 凸りかたきいてみた。
聞く相手間違ってます wwww フレポさんとかに聞いたが良いです✌️
砕かない方がいいとおもうけどね 錬金あるでしょうから では風呂落ちします
そうなのね。 無凸2本温めておこう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
竜神剣 完凸にするのに 全て進化玉 入れました。 一本は 無凸のまま 抜き出しせずに 保留してます。 ドラゴンソウルが どうしても デルカダールの剣に 刺さないといけないとか 来てからでいいと思います。 超ギガブレイク抜き出し用に置いてた王者剣を この前 ウルノーガ魔王で ギガブレイクを抜き出してしまい チャージブレイク CT30秒 使いものにならず、後悔してます。 2本完凸できれば ソロ ロト魔でも 楽なので 見送りしてます。
ウルノーガ 2体魔王 ゾンビでクリアした人 いますか? タイソンさんだけかな?
ふれぽんコンバンハ♬ 、 なるほど꒰✩'ω`ૢ✩꒱ よし!玉で凸る方向で置いときます♬ 超ギガブレイク そんな時間かかるのですね。
周回いきませんか?誰もいないかな?
こんばんは 私は挑戦すらしてませんよ( ;∀;)
水伝説はりたい だれかいないかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
こんばんは!
きっとん꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕 行こう行こう♬
オムド倒したい。 鍵1本しかないけど誰か付き合って欲しいです。 5バッチ欲しい!
行こう行こう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
水超級からだけどいいですか?
やっほー♪(*^◯^*)
アムド週末行こか?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんは!
ノープロブレム꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 なすちゃんこんばんわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ちゃう‼️オムドロ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
週末お願いします。
え、タイソンさん、ゾンビで倒したんだ(;゜0゜)
土曜日の夜か日曜日おねがいします。
アムド剣も槍も倉庫番☺️
オムドロレス行くぽ
すっげー꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あ、その前にモーモンだ かんたんだよ
そなの꒰✩'ω`ૢ✩꒱? 、 週末は魔王スケジュールいっぱいだ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
とりま、水貼りますね なすちゃんきっとんよろ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
モーモンは勉強何もしてない。
よろしく❗
はーい( ´ ▽ ` )ノ
行く前に攻略書くよ
なすちゃさん、Aimerさん貼り待ち。
ただいま꒰✩'ω`ૢ✩꒱
エメちゃん、きときとさん、ありがと\(^o^)/ ちょっと落ちるね〜
なすちゃさん、Aimerさん、ありがとうございました。
はーい🙋♂️
今日は多分22時ぐらいに集まる感じかな。 、 あと1戦ずついきますか?
カキコのみ💦今時モーモンは野良で行くもんじゃないですねー😭😭 30分も待っても理想に叶った方が来ないで妥協して行ってあっさりやられてしまい練習になりませんでした😂 1人は葉っぱすら持って来ずにボコボコ死んでました😭 モーモンなすちゃん助っ人よろしくお願い致します✌️ きとお嬢様もご協力おねがいしますねー✌️ ではまた✌️
うめます
わ
ん
こ
そ
ば
勉強するよ! まず耐性装備があるか確かめておくね。 鍵は持ってる!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く