スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いいたします。
貼りますね
参戦します。よろしくお願いします。
きときとさん いないですか? たつやさん と きときとさん まだ埋まってないので 3人で行きましょう
もう1度貼ります
お願いいたします。
きときとさん 待ちますけど これなければ たつやさん と 先 2人で埋めますね
1000件超えたの気づかない私は馬鹿ですね。
もう一度立てます 2戦目です
み
フレポさん、たつやさん、ありがとうございました。
きときとさん たつやさん フレポ マックス ありがとうございました。 海賊 鉱石 やっと出ました。海賊卒業です。
皆様ありがとうございました。ポイント満タンになりました。 ここでお風呂入ってきます。
では 無料分なくなったので また 明日おねがいします。 ロト紋章イベも 楽しみですね。
そして誰もいなくなった。 もう少ししたら、りくりくさん来るかな?
こんばんは!おおー!誰も居ないっす!
居ます。
居ました(*´ω`*)
居ます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
他の方はいないのかな?
あと1人来たら周回お願いしても良いですか?
こんばんは😃
いた!Aimerさんやったね!(*´ω`*)
お願いします。
3人で出発しちゃいますか!自分貼ります💨
4521へお願いしまーす🤲
無料5個、スタミナ全開です。何処がいいですか?
はーい🙋♀️
いきます。
フレポ満タンありがとうございます😊
りくりくさん、Aimerさん、ありがとうございました。
きときとさん、Aimerさんありがとうございます😊 いやー、誰も居なかったら泣いてたとこでした。(*´ω`*)
wwwww
Aimerさんはお風呂入ったの?おれは入った✌︎('ω')✌︎
ずっと海賊周回してたよ。 転生②まで上がるといいな꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 あとは全職オール転生①以上が目標。
いまから入るよう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
すごかねー!海賊つよいからオレも鍛える!
りょ!ありがとう!またね!
りくそんも、がんばろー꒰✩'ω`ૢ✩꒱
きときとさんはもう少し大丈夫?21時に誰か来るかな?
昨日夜マルチ周回しようとしたら寝落ちしちゃって💦 ブロックされたかも。野良の方、ほんと申し訳なかったです(T ^ T)
りくりくさん、おこんばんは🌃 ちょっと用事重なって書き込み遅れました。 22時頃に来れるようにします。 とりあえず失礼します🙇
イヤー頑張ってるな。 前回は期間中にメタマン600以上消化したけど今回はまだ40個位しか使ってない。
りょーかいです!わざわざありがとうございます😊22時30分頃自分も抜けちゃうので、ゾーマかレオダーマ でもいきましょっか笑
まだ、大丈夫ですよ!
やっほー♪(*^◯^*)
こんばんは😃
なすちゃ!イェーイ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
なすちゃんときときとさんは済み?
まだです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く