スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
引きこもりはやめて外出ろよ。
すみません書き込みがあったようなので少々失礼いたします シンシン様へ ご心配いただき有難うございます 私の方で少々事情がありフレンドの整理を行いました 書き込みなどは減ると思いますが、ゲームは続けていますので、お互い楽しく過ごせる様、願っております 尚、私は書き込みの際必ずトリップを付けていますので は違う方です では失礼いたしました
2つ目のアンカーは です申し訳ございません
なんでたかが通りすがりがそんな事知ってるんだw お前は良く通りすがる奴だなw そもそも通りすがりごときが、偶々ミスで名無しになったの指摘するなよw流れ的にもそれくらい分かるだろ。だから住人はみんな理解してる。って丁寧に言ってあげただろ。 お前みたいなくだらない荒らしは本当迷惑だよ。もし住人が成りすましてるならとっとと消えな。 あぁそれとぽめこ氏とのやり取りだが、お前の言ってる事は破綻してるからね…ない頭使ってまで荒らしに来るなよ…では永遠にさようなら
何をされても何を言われても我慢出来なければ去った方が良いですよ。自分みたいに… それを我慢出来なければ、ここに居る他のメンバーに迷惑を掛けるって事ですからね。 正直貴方はそこを理解していらっしゃらない。 先の出来事で何も学ばれていない様ですね。 止めてくれた周りのメンバーに感謝した方がいいですよ。貴方の文面だとそのメンバーにすら噛み付いている様にも捉えられます。 大義が貴方にあるのは誰でも見れば分かりますよ。だからこそ相手にすべきではなかったのです。
シンシンさん何かしたの?自分なんも知らん。 たまにしか来ないけど、ほのぼのさんはいきなりフレから居なくなる人が割と多くて謎… スレあまり見ないからわからないけど、なんかこんなふうに人が減っていってるのだと思うと悲しいな
お前、長すぎwwもっと短くまとめろよ!ウザイわ
余計なことをいちいち書き込むな!荒らしめ
ずっと貼り付いてるんだ恐ろしい
住人じゃないんだから名無しにしろよクズw
なんで名無しなん?www
とりあえずここには二度と来ては駄目だよ。 キチガイは駄目だよ。
アンチルビスグリムチ野郎のひろさんいる?
皆様 |ョ''ω''〃)おはようございます♪ タイミング合えば参戦させてもらいます 今日もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
みんなおはよう(*゚▽゚)ノ もうめんどいこととか見栄とか抜きにして 一回全員帰ってきたらいいのに! みんながいなくなってしまっては本末転倒だと思います。 謝るとかそんなの要らないですよ! 何食わぬ顔してしれーっとマルチに参加して 後でお疲れ様!って言えばいいのです(`・ω・´) ここが皆のホームだと信じてお待ちしてますm(__)m
おはようございまぁす(^-^)/
この前の一件から明らかに壊れ始めてるね。 お前のせいでな。だんだんヒビが大きくなって色んなトコにガタが出始めてるな。お前のせいで。 ゆきにゃんも消えたしな。お前のせいで。 お前のせいでここの終わりが見え始めたね。お前のせいで。
おはようございます。名前は出したくないのでこちらの名前で失礼致します。 ぽめぽめまだマルチ板の手伝いしているんだね。懐かしい。それがこの板の始まりだったんだよね。 もうここに執着しないほうがいいよ。ここはもう変わってしまったよ。どこかいい場所探しなよ。 あなたたちが作った暖かさも優しさもここにはもうないよ。 ごめんね。よこやりで。何も出来なくてごめんね。
だからと言って粘着荒らしは本当に辞めてよね?わかる?
あなたの横やりで傷つく人もいるのです。 痛いよ(ノД`)
なんか、また地味に荒れてきてるなぁーぜんぜん維持できてないじゃんかwww
大体鹿がでしゃばるといつも荒れるよな、ここ
何?なんか用か?
なんでここにいるの?
バツ鹿さ、敵が荒らしや元住人とかいっぱいいるから大変だなw実際、誰も良く思ってないんだけどな 嘘仲良し妄想の中でオナっとれw
大丈夫!壊れたらまた直せばいい。 ここには最高のルールがあるでしょ、ほのぼのマルチ雑談 っていう。
身バレ怖いから住人で書くけど、個人的に鹿のカードくれ発言が腹立つ。
わかるwwwあれウケるとか思ってんのかな?モヤモヤッとする
カ-ドカレクレЩ(`д´Щ) これな。こういう一言が余計やねん。
カ-ドカレクレЩ(`д´Щ)←乞食鹿w
壊れたらではなく、身内が壊してるんだけど
じゃあ 請求書送付しますねぃ(。-∀-)ニヒ♪ ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! こんなのもイラキモだしw
リアルでも金にうるさそうだよね
ここってほのぼの雑談するところなの?
喧嘩売ってんの?
身内のメンバーが悪口言ってはダメだろーw 嘘仲良しをこのまま継続しなさいよww
顔さんフェードアウトしてくれないですかねー
昼飯なに食う?
みんな仲良くやって欲しいのね 表面だけでもスマップみたいにやって欲しいのね
顔がキムラでその他か。まーここの住人は顔の舎弟みたいなもんだしな。よくもまぁあんなゴミカスメンヘラにヘコヘコしてるわ。プライドないのかね?反吐が出るわ。
やっぱり・・・・( ´Д`)y━・~~
とゴミカスが喚いておりますwwwくさっwww
しっかし荒れると関係ない便乗荒らしゴミクズがよく湧くなーどうみても元住人のふりしてる奴らばっかwwwそしてそれに気付かず疑心暗鬼になる住人の低脳ぶりwwwwなんだおまえら?荒らしに屈してんのか?がんばれよwwww
ちょい待ちなさい((((;゚Д゚)))))))
( ゚д゚)俺たちの出番か
元住人のお前が頑張れwパンダ野郎ww
( ゚д゚)俺たちのステージだな?
いい加減にやめなさい((((;゚Д゚)))))))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らしは みかわして下さい (※絶対に相手/反論をしないこと!) *ご新規 初心者 古参 出戻り大歓迎です(名前つけてね) (※ご新規以外の故意の名無しは禁止 トリップ推奨) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回する際は0527以外で建ててね *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね