スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解ですー ありがとうございました!
おはようございます。 10:30からウラ伝説周回参加出来る方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。
まだまだためるべき?
( ;´Д`)目指せ100! 10:30から行けるならオネシャス!
では、お言葉に甘えまして、よろしくお願いいたします
シャー! 今日が最後のチャンスに等しいので、あと御二方いたら宜しくお願いします!
昨日倒し隊で行ったバト3スパ1編成めっちゃ早かった… 3ターン以内に終了で1回3分位 スッゲー!
えみさん行くならいきたいす( ̄▽ ̄)ドロ運にあやかりたい!あ、おはようございます^_^
女神ですから(笑)
バトではやったことはないですが、スパが大変ですよね。 いつも海賊なので、野良さんが、バト龍神剣だったときはかなりあわてます
あと1名様! 宜しくお願いします
野良だと海賊多いすよね( ̄▽ ̄)バト1で怒っちゃうと 周りが再ガード走った瞬間、ほぼ死亡確定するんで石減りますね〜(>_<)怒らなかったら何でバト?みたいになるし
おはようございます🙆 ちと、お待ちを。 うちのオムドが外出をしないならスパで行きマウス🐭 今説得中でして(笑)
バトマス3人、頭ハグ冠、ハグ盾で開幕通常後の防御ー怒りでATフィールド切れる前に終わってましたな。 あと1人いなければ名前バトのみに変えて私がスパやります。
おっ、アニキーキター! そこは説得じゃなく愛を囁けばOKですよ。(たぶん)
家の掃除をすることで、外出を昼からにしてもらいました( ̄▽ ̄;) ちと、離れますが、戻りますので。よろしくお願いします🙇 、 愛は。。。もうないか…いや、ありマウス🐭
朝から愛を囁かれた日には違った意味で外出されちゃいまっせ( ̄▽ ̄)アニキ、おはようございます😃
しゃく熱のあと、道具使用するとけっこう一喝来る気しないすか?( ̄▽ ̄)バト会心装備だと炎耐性0なんで 紋章15%積んでいけばフルヘルスからだと180前後残り、 更にジゴスパそのまま受けて(要はぐ鎧下)20前後残りますね。
食べ物ミントアイス4に変えて装備とアクセでデイン、と炎の耐性とりますか?
ちょいちょい(>_<) まだちょっとは相手にしてもらってますよ💦 、 ちな、掃除終わって、準備完了です(^^ゞ
いやいや、眠りだけなら食べ物他でいいか…
アニキ了解! 10:30に2977で貼ります!
さーせん7729の間違いです。
(笑)、了解です🙋
あざーす!続けてはりますねー
回復任せんちゃい!! ピオリミンかチャージアップ持ってきます。 ただ、ピオリミン、ヤバし( ̄▽ ̄;) 夕方か夜に、さくらあつめ、オネシャス(^人^)
一応、私の道具は、 ガム、なみだ、ピオリミンかチャージアップ、石です。
女神ドロ運期待(>_<)
うーむ。この疾走感素晴らしい… 御三方鍵ドロ2あざーす!
総帥、えみさん、社長アザマシタ(o^O^o) ちな、2本ですかね(^∇^) すんません、スタミナ無くて… 楽しかったです🎵また、ヨロシュ〰です。
お三方、2本あざした(o^^o)割ってスタミナ90だったんで 追加3回付き合ってもらってすんません( ̄▽ ̄) しかし、序盤好調でしたな(>_<)女神ドロあざす(笑)
ありがとうございました。 やっぱり全開放になっているのでドロ渋いですね。 あれだけ回れば5本は硬いと思いましたけど。 鍵集めあきたので、次行かれる時は代打お願いします(笑)
おはようございます。今日も周回宜しくお願い致します🔥🔥
午後3時半過ぎ位からウル周回行ける方いらっしゃいましたらまた宜しくお願い致します。
行きます🔥🔥限界までいきましょう🔥🔥
行きます。よろしくお願いします。
行きます。
早! 御三方有難うございます。 宜しくお願いします
皆さん、お疲れ様です🙋 急ですが45分から、さくらあつめやります。 ちと時間が限られてるので、私が貼れるだけ貼って、終わりにしますので、見てましたらオネシャス(^人^) 7729です。 2分待って野良にしますので。
行きます。
ウル魔王をイメージして装備考えてみた( ̄▽ ̄) 何方か今夜あたり入場料1本払って1周様子見いきませんか? ま○べりさんの動画みましたが、全員バリア盾だと バリア切れたらサヨナラですよね( ̄▽ ̄)
あと装備( ̄▽ ̄)
総帥、社長、さくらあつめアザマシタ(o^O^o) ちな、これから帰宅の運転手してきます。 父の日なのに、なぜか私がお金を出す買い物が終わりました(笑) また、夕、夜ドラで(^o^)/
アニキ花びら大量あっざーす! しゃっちょー龍神槍完凸ですか? かないまへんなー
時間23時以降なら行けます。 その前の時間でメンバー集まったらそちらで行かれて下さい。
ちょっと外出してました。小麦不足ゆえ15:30からのウルノーガ周回の後、ちょっと小麦集め手伝って頂けると助かります。よろしくお願いします。(*´Д`*)
ロニーさん了解!
ひかりさん、いやあえて総帥ありがとうございます。ギガナン大量生産でカレー粉、スパイス、小麦とも大量不足です(*´Д`*)
ウルノーガ一喝は狭間の16行動?と同じ感じなんですかね?
神様組は大変ですな…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。