スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピオリミン道具で持って行ってみます! どなたかピオリムセットできたりしますか(>人<;)?
行きます💢
第二形態からはガードしまくり作戦が良さそうですね💦
奇数ターンのうちにガード入れないといけないのはわかってるんですけど、なんかタイミング合わないですね〜💦 スキル打ちすぎでもないのになぁ💦
持ってきましょう! ピオリムを。 行きますよ、みなさん!💢 準備はいいですか?
そのようです⤵️
オッケー💢
了解(๑•̀ㅂ•́)و✧
では、第二形態はガードマンで!を合言葉に建てます💢
オッケーです✨
あ、偶数ターンで波動くるのでそれに間に合うようにガードです。
そーなのー⁈ 了解です✨
ついにやったぞー🤣✨ ふりりーさんありがとー😘💕 手が震えてる👋
あっ、今見たよ💦 皆さま、ありがとうございました! またノーデス狙いやりましょう! ドルマゲの笑い声がイラつくわ💢
ありがとうございましたぁ🤣 ギガ伝でこのレベルは恐ろしい💦 初クリア&魔王鍵ドロップ😆🍀 久々にマルチすごく楽しかったです♪ ありがとうございました😊♪
メイリンさん、おめでとう!! ついに、ついにですな😭 お疲れ様でした!
おぉぉーーー✨✨✨ オメーーーー✨✨✨ みんな8段やん!すげーです(^○^)
メイリンさーん😍 おめでとうございます(´,,•ω•,,`)✨✨ めっちゃ嬉しい😆♪ みんなで8段バッジお揃いですね✨ 最近ほんと嬉しい報告たくさんですね(o^^o)🎉🎉
メイリンさん、おめでとうございます✨✨✨ やりましたね!! 私もお役に立てて嬉しいです✨ 本当にお疲れ様でした✨
なんか最後の方は波動のターン変わってましたよね💦 すみません💦
皆さん応援ありがとうございました🙇 謙遜ではなく本気で今回は無理だと思ってました。 アドバイスや声援してくれた皆さんや8段の攻略や色んなものに感謝です😭 このタイミングでの輝石イベもかなりデカかったです。 ふりりーさん、長いこと助っ人設定有り難うございました。 れとさんと同じく10ターンクリアでした😸
今日はかなり夜更かししちゃいました😪 皆さんありがとうございました😊 また週末前に覗けたら覗きます♪ お先に堕ちます💤 おやすみなさい(^^)💤
ドンマイです✨ 偶数ターンとか考えず、無効が取れそうならつけなおしてました。 ガードマン作戦、とりあえず成功ですな✨
れとさん、ありがとうございました😊 ひさびさに一緒にマルチ行けて楽しかった! また、行きましょうね✨ おやすみなさい😴
れとさん、ありがとうございました✨ また一緒にマルチ行きましょうね✨ 今日は隣で勉強させてもらいました〜✨✨✨
皆さんお疲れ様でしたー! 今日はめでたい報告も頂けたしマルチも楽しかったし言うことないです( ^ω^ ) ウラドスは明日にして寝ますね✨ おやすみなさい💤 (今更ながら女子会なのに気づきましたわ💓)
キス子さん、ありがとうございました✨ そういえば女子会でしたね✨ また明日〜✨✨✨
キス子さん、今日もありがとうございました! また明日、お会いしましょうね〜✨ 御機嫌よう〜✨ おやすみなさいませ✨
では、私も落ちますね〜! ありがとうございました😊 おやすみなさい😴 御機嫌よう〜〜✨
うぉぉぉお❗️❗️すげぇ❗️❗️ メイリンさん、おめでとうございます🎉お疲れ様でした🤣✨着実に前進してる報告もあったので、きっと近いうちにとは思ってましたが、やりましたね👍✨
メイリンさん、本当にお疲れ様でした✨ シドーはなんか、それぞれが自分に合った攻略をした感じですよね。 ここのマルチでみんなで相談したり、野良マルチで初めての方と息を合わせて戦ったり、ソロで自分なりの戦略を立てたり、なんかいろんな楽しみがあるなーと最近思います✨ 魔王もまた一緒に行きましょうね✨ おやすみなさい🌙
あらま😳皆さん、おやすみなさーい💤 明日は半休なので、僕もウラドスやってみようかな🎵バロさんのグラお借りします🤣✨
レイさんありがとうございます🤣 食べ物はクリスマスケーキでしたよ🎂 シドーになってからは焦ってしまって、ゲージのどの辺かは時々見てたのですが、どこのゲージかまでは見る余裕が無くて(この余裕の無さが私のダメなところ😅)、もう1つゲージあると思ってチラッとみたらラスゲ過ぎててマジか~😱💦これ全然いけるじゃん😱💦💦てなりました😆 結構みかわしてくれたので雫は1個で済みました。 明日は半休堪能して下さいね🤣 皆さんおやすみなさい💤
ようやく、ロングランホイミ手に入りました!!ありがたい(^ ^)
超スキル強化玉無事ゲットしました^ ^ ありがとうござました😊 ロングラン+ホイミ輝石おめでとう🎊
皆さん、お疲れ様ですぅ✨ メイリンさん、スゴいですね!もうひとゲージおかわりー👍✨僕はもうお腹いっぱいでした😱💦 今週末、ぜひ一緒に竹内結子の魔王級行きましょうね🎵 バロさん、キスさん、ウラドスのスピクリ、キツイっす💦全然おしくないので、全然やる気が出ない😱💦
キスさん、レイさんこんにちは😃 キスさん、同じく超スキル玉ゲットしました(^ ^) 次はリザラビから回収してきますd(^_^o) レイさん、ガンバ💙 何回かやってるとコツつかめるよ(´∀`)
こんばんは バロさんロングランホイミ良かったですね🤣✨ 私もシドーで使いました❗ 天星下とセットだとターン毎合計7~80回復なのでとても助かりました。 私は防具のスキル玉が欲しいです😅 色々使いすぎて在庫スッカスカです😣 せめてももんPで交換か強化の鍵に単体でクエスト追加されると助かるんですけど。 レイさん竹内結子の魔王、、謎解きですか🤔❓思い浮かばないです💦 、 今日は諸事情の為マルチはお休みしますね。
おそらくリーズレットの事かと思いますが👏 あっ 帰りました! お揃いの時間帯まで野良って候|( ̄3 ̄)|
竹内結子の魔王はたぶんシドーのことですね✨ 今からご飯作ったりなので後ほど来ます✨
皆さん、こんばんみ🎵 ふりりーさん正解です🤣👍✨今のとこ全問正解ですね🎵 バロさん、ウラドス、スピクリとノーデス同時に逃しました😱💦コツは掴んだので明日以降何とか頑張りたいです😣👍
あっ そうなの? なるほどね!
皆さま、こんばんわんこ(´∀`)
こんばんは〜✨ 戻りました〜✨
今日はみなさんお休みですね💦
ちょっと質問いいですか?💦 ドレアム魔王の記事に、黄金竜の小盾がターン経過を速める、的な事が書いてあるのですが、どういう意味なのでしょうか? 黄金鎧上も同じですか?
いつの間にやら寝てました💧 もう一眠りします おやすみなさい( ˘ω˘ )💤
ドレアム魔王の記事読んできましたが、確かにターン経過を早めるような事が書いてありましたね。 なんでそうなるのかもわからないし、実際、早まってるのかどうかもわからない💦 回答にならず謎を深めるだけですみません💦
レイさん、私も何回かに分けてクリアしたので、数こなせばいけますよ! ちなみにノーデス狙いに行った時は丁寧にやりすぎて12ターンかかってました(激遅)
おはようございます🌞 昨日は失礼しました! 今日は会議の為、帰りが少しいつもより遅くなりそうです(/ _ ; ) レイさんのこの件気になって調べましたが他のサイトやブログにも触れられてませんね。 黄金鎧の記述ミスじゃないでしょうか?😕
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196486 でお願いします。 18号館はこちら