スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: momokocuteちゃげさん!パース!
量買いです(`_´)ゞ
ID: momokocuteだから、漢字が…(((*≧艸≦)ププッ
ID: momokocuteヤバィ~( ´・ω⊂ヽ゛ なんかめっちゃ眠くなってきた(´つω・。)
ただいまー(`_´)ゞモモさんどうぞm(_ _)mすいません落ちます(`_´)ゞありがとうございましたm(_ _)m
ID: GotaHoshidoraおつかれだぞ(。*・д・。)ノ 最初の一気に3つ鍵が出たのはビックリ(o゚Д゚ノ)ノ クリフトさんも貼れるみたい。 ちゃげさんも貼れるし( ̄▽ ̄)ニヤリ あらま(o゚Д゚ノ)ノ 🍑ティ、まだいける(´・ω・`)? でも無理はしないでね✨
ID: GotaHoshidoraあ(゚д゚) りょーかい(*`・ω・)ゞ おつかれだぞ(。*・д・。)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: ChigeChogeカエサルさんお疲れですー。また今度よろしくですヽ(・∀・)
ID: GotaHoshidora🍑ティ、寝ちゃったかなぁ(´・ω・`)?
ID: umakacchan長時間お疲れ様でした〜(^ ^) 最後の最後に鍵落ちましたね♪ あっ、おこげちゃんともう少しでフレポ貯まるので、もう一回テキトーに貼りますね!
ID: GotaHoshidora連戦、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 最後にまた鍵が出て嬉しいです(●´∀`●) やはりなかなか強いなぁ((゚□゚;)) ちょっと思ったのは、スキル使う順番に気をつけよう❗ 例えばギガストとか全体スキルは、 敵がひとりの時は勿体ない気がします(*`・ω・)ゞ
ID: ChigeChogeゴータさん、クリフトさん、おつかれさまでした! 魔王鍵、今日は沢山ゲットできました。 職とか盾とか、色々実験して死にまくってごめんなさい。
ID: ChigeChoge私はアバストしかないから(;・`д・´) なんと贅沢なっ
ID: ChigeChoge了解です。行きますね!
ID: GotaHoshidoraあ(゚д゚) りょーかいです(*`・ω・)ゞ ドンマイ(;ω;`*) まだ私もかなり手探りで戦ってます(*´艸`*)
ID: tiateaただいまこんばんはー
ID: GotaHoshidoraちゃげさんはちょっと殴るの早いかも(((*≧艸≦)ププッ コンボしよう(((*≧艸≦)ププッ
ID: GotaHoshidoraあ(゚д゚) ティアさん、こんばんは~( ´∀`)/~~ ちょっと待っててねm(。_。)m
ID: GotaHoshidoraまたまたおつかれだぞ(。*・д・。)ノ ありがとうございました\(^o^)/
ID: ChigeChogeクリフトさんありがとう! おコゲがスタミナフルなので、使いたいけど寝ちゃうかな?
ID: ChigeChoge竜王がきてるねΣ( ゚Д゚)
ID: umakacchanお疲れ様でした〜(^ ^) 伝説はなかなかの強さですが、これくらいがちょうどいいかもしれないですね。あんまり弱いと退屈ですし。ただ、鍵集めの周回にはちょっとストレスですが(^_^;) ティアさんこんばんは〜(^ ^) せっかくですがリアルもゲームもスタミナ切れですm(_ _)m申し訳ない…
ID: umakacchanまさかの竜王∑(゚Д゚) これはもう一踏ん張りしなくては…
ID: GotaHoshidoraいきなりイベント来てますね(o゚Д゚ノ)ノ
ID: ChigeChogeすみません〜。ゴータさんは鋭いなぁ。 あれ、義母操作でして、激しく適当でしたね! 私が一人で操作したほうがマシw
ID: tiateaおかえりー ソロのギガ伝説イベント来てるね! 雫とジェム回収イベ嬉しい♪
ID: GotaHoshidoraあ(゚д゚) じゃあクリフトさん(。-ω-)zzz前に、 みんなでいきますか(´・ω・`)? あ(゚д゚) そうでしたか((゚□゚;)) それは失礼しましたm(。_。)m てっきりちゃげさんのダブル操作かと... (´・ω・`)? 竜王のこと(´・ω・`)? それならマルチって書いてるけど...
ID: tiateaじぇ!? ソロだと思ってやる気出たのに(笑)
ID: ChigeChoge私がダブルに疲れて、交代でファミリーが手伝ってくれてました。私がダブルならおコゲも火力でいきます( ・`д・´)キリッ
ID: GotaHoshidoraドンマイ(;ω;`*) (((*≧艸≦)ププッ
ID: umakacchanでは、とりあえず竜王貼りますね♪
ID: GotaHoshidora家族で星ドラ、楽しそうf(^_^;
ID: GotaHoshidoraあ(゚д゚) りょーかいです(*`・ω・)ゞ すぐに着替えて向かいますε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ID: ChigeChogeティアさんこんばんはー。 ティアさんがいない間、変態から🍑ティを守りました(*`・ω・)ゞ 竜王はまた今度にして、とりあえず寝ます。明日早いので( ・д⊂ヽ゛ 今日は休日を満喫できたし楽しかったー。 おやすみなさいです。
ID: tiateaギガならケーキかアイスセットかな? 一度クリアした後でもドロップよければ周回するけど…
ID: ChigeChoge楽しいですが、今日は皆さんに迷惑かけ過ぎました。年配コンビは危なすぎる!! ほんと、すみません。
ID: GotaHoshidoraティアさんも来てね~\(^o^)/ あ(゚д゚) りょーかいです(*`・ω・)ゞ ありがとうございました(。*・д・。)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: tiateaあ、了解です。 おやすみなさーい
ID: tiateaゴータさん何で行くの?
ID: maaaaa扉スレの皆さんこんばんは(゚∀゚) 周回中かな?_(┐「ε:)_
ID: maaaaa後ほどウルノーガたてにきても良いですか?(゚∀゚)
ID: tiateaまぁさんこんばんはー スタミナ残してますね♪
ID: 1f72d881380e526皆さん こんばんは(*'▽'*) 遊びに来ました!
ID: tiatea今から来れる?
ID: tiatea行ってきまーす!
ID: tiateaおつかれですー ドロップは普通のギガと同じっぽいね。 シドーは周回しちゃおうかな。
ID: GotaHoshidoraティアさん、クリフトさん、 連戦おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 装備が良くなってるから、ギガでも楽勝だね(((*≧艸≦)ププッ リダボで鍵ゲットしたけど、あまり嬉しくないかな(・・;)
ID: umakacchanお疲れ様でした〜(^ ^) 流石に限界です…(^◇^;)遅くまでありがとうございました♪ 自分もリダボで鍵が出ましたが、確かにあまり嬉しくないですね…
ID: GotaHoshidoraとりあえずスパで行ってみたけど、 弱いからグラに変更しました( ・`д・´)キリッ った、遅かったですm(。_。)m すみませんm(。_。)m あ(゚д゚) まぁさん、こんばんは(*`・ω・)ゞ ナツさんもこんばんは(*`・ω・)ゞ
ID: GotaHoshidoraドロップのイベント装備も全然欲しくないし... 遅くまでありがとうございましたf(^_^; おやすみなさい(。-ω-)zzz
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦