スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
けんぴさん こんにちはー( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ やっぱりーフレPないし‥ ん!?と思い‥∑(゚Д゚) かごさん、おかえりなさーい😆
いもけんぴさん、昨日は、カミナリすごかったからですね。 携帯の警報も、すごい音鳴ったし。
ユキさん、こんにちは( ^ω^ ) 自分は、昨夜遅くに目が覚めて、 野良でギガ伝説はクリアしました♪ 珍しく、ヒャド・吹雪耐性の防具は かなり充実してるので 魔王級も多分大丈夫だと思います! 夜にでも、お手伝いお願いしますねー( ^ω^ )
けんちゃん!こんにちはヾ(*・ω・*) 最後に入って来られた方 けんちゃんとばかり思ったけど フレポが入らなかったから………… 嘘って思いましたΣ(・ω・;||| びっくりです💦
ぴぽさん、こんにちはー。 よろしくお願いします。 って、あと8分なので、リーズレット伝説立てますね。 手が空いている方、よろしくお願いします。
行きたいです!お願いします!
かごさん! おかえりなさいヾ(*・ω・*) 改めて こんにちはです╰(*´︶`*)╯
ヒャド、こおり耐性あれば、全然いけましたー( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ 私はまほせんで行きますので、ぜひお願いしまーす(๑>◡<๑) 夜用にスタミナ貯めておきます((。´・ω・)。´_ _)) みなさんもぜひ参加お願いします(●︎ↀ︎ωↀ︎●︎)✧︎
私は留守番してますねo(・`д´・ 。)ガンバ---!!!
4人そろいました。ありがとうございます(*'ω'*)
魔王鍵、出なかったです。 代わりに、ギガ鍵2本って(T_T)
かごしまさん、ピポさん、りこさん ありがとうございました! フレポ貯めたくて、もう一戦 お付き合い頂いて助かりました♪
いもけんぴさん、りこさん、ぴぽさん お疲れさまでした。m(__)m フレポ満タンです。
かごさん!ぴぽさん!けんちゃん! 連戦お疲れ様でした! ありがとうございました(*˘︶˘人) かごさん!ギリギリでしたね(笑) ギガ鍵GETありがとう(*^^)v 楽しかったっけね~(o^^o)♪
昼休み終わるので、仕事に戻ります♪ また、夜にお願いします( ^ω^ )
今 お時間ある方 リーズレットギガ伝行きますか? 私鍵出しますよ(*^^)v
いもけんぴさん、お疲れさまでした。 お仕事頑張ってくださいね。
りこさん、今、何人いますかね。 4人いるかな。
けんちゃん! お仕事中だったんだね!? お疲れ様でした! お仕事頑張ってくださいp(・ω・*)q また夜に遊んでください(*˘︶˘人)
かごさん! たぶんいらっしゃらないと思います! 夜の方が確実だと思うので また お願いします(*vω人)*。+゚
なんとなーく、3人そうだなと思って。(*'ω'*) ここでいつもなら、だれか来るんですけれど。(いのり)
来ませんね、(*^-^*) りこさん。ぴぽさん。 また夜に、よろしくお願いします。
かごさん!ぴぽさん! 私鍵出しますので 夜に リーズレットギガ行きましょう! お手伝いお願いします(*˘︶˘人)*。+゚
ヒャドの呪文耐性と、氷ブレス耐性ですね。 ギガ伝は、初手は防御みたいですので、よろしくね。 行ったことないですけど(*^-^*)
どうでしょう(笑) ヒャド系は、無効盾で防いでもいいかもですね。 ブレス対策だけでも。
伝説級の開放時間が、面倒ですので (6時から9時と、午前1時から4時) 各自で、野良で頑張ってみるのがいいのかもしれませんね。 頑張りましょう。
こんにちは(^^) 伝説周回中はどんなメンバーかわからないので 耐性重視で回ってます🎵 雪だるまでバフきれても、慌てずにすんでます(*^^*ゞ
あかねさん、こんにちはー。 やはり、耐性重視なんですね ( ..)φメモメモ なぜか雪だるまに、良くなるような気がしますが・・・
もし揃わなくても、かごしまさん黄金鎧とメタ盾あるから 安心ですね🎵 色んな参加の仕方あるようなので色々楽しんでも良いと思います🎵 雪だるまになったときの、気のきいたスタンプなくて おやすみ~押してます🎵
おやすみしか入れてなかったので、 今さっき「おはようございます」を入れました(*^-^*) 昨日のガチャで、スフィーダの盾を2個引いたので、 とりあえずつけています。
良いですね🎵 プレゼントガチャ……50連プラス光の時に9000ジェム分追加したのに 全て確定常設のみ(/--)/ モモPばかり増えて嬉しい限りです……(負け惜しみ)
しまった…完全に乗り遅れた(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
バットさん、こんにちはー。 伝説級の開放時間は、メンバーが集まる時間ではないかもしれません。 ギガ級のカギを使うことになるかも (*'ω'*)
バットさん、こんにちは(^^) 16時過ぎくらいの、おやつタイムに覗きに来ますね🎵
☆マーク( ☆∀☆) 良いですね(*^^*ゞ
かごさん・ぴぽさん、こんちは(^。^) 今日の伝説周回時間は都合悪いですね…(涙) 今のうちに、フレP貯めときたいのですが お付き合い頼めますか??(><)
あかねさんもいた(≧∇≦)
ぴぽさん、ありがとう(^。^) 他の方は居なくなったかな? どうしよう…(涙)
そうですね(^◇^;) せめて後一人は欲しいですし。 後ほど宜しくです( ^ω^ ) フレP目的ならヒドラ周回でも助かります。
いますよ(笑)
レントンさん(≧∇≦) みんな居なくなっちゃいました。 16:00過ぎに何人か集まるかもです(・・;)
ぴぽさんこんにちは😃 ヒドラなら自分が貼りますよ 仕事中なので、たまに動かなくなるかもです(涙)
ぴぽさん、スタミナあります? どうせなら ルビスの光に導かれて の解放手伝い出来たらなーと(^◇^;)
バットさんこんにちは😃 16時過ぎ了解です 今のうちに作業してきます
一応一回だけでもと、 ヒドラ立てます。 ぴぽさん・レントンさん、来れたらきて下さい(^。^) いきますスタンプはお任せします!
遅くなりました(ノ_・,) おやつタイムです(*^^*ゞ もうはじめちゃってますかね? 待機で良いのかな?
ただいま( ^ω^ ) ぴぽさん・レントンさん・ユキさん、ありがと! 助かりました。 ギガまで出してくれて…(o^^o) 次は自分が提供する側になります。
ぴぽさん、バットさん、レントンさん 飛び込みすみません…(;´゚,∀゚︎) しかもギガまでお連れして(σ´з`)σ お疲れ様でした。魔王鍵また増えましたね(●︎ↀ︎ωↀ︎●︎)✧︎ 夜に行きましょう((。´・ω・)。´_ _))
あかねさん、出掛けてました(^◇^;) ごめんさい。 何人か集まったら行きましょう( ^ω^ )
ぴぽさん、バットさん、ユキさん ありがとうございました^ ^ 耐性無視での参加すいませんでした(涙)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです!★