スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プリさん初めましてシュウです(^^)野良天魔でご一緒したことありましてそのときにフレになった海賊です(^^) 最近は天魔に全然行けてませんがよろしくお願いします(^^)
おっといつの間に! シュウさんお久しぶりです! 今から天空行けたりしませんか?
私も天空は海賊のみで100行っててパラは経験少ないです。ご一緒する時はよろしくお願いします。
皆さんお疲れ様です(^^) シュウさん、プリさん初めまして 宜しくお願いします(^^)
あいさん初めまして。プリです。よろしくお願いします。
あいさんもこんばんはー もしかして4人揃ったかな? まだ時間的に厳しい?
行けますよ(^^)連戦は無理ですが(^_^;)
こちらこそまた天魔でご一緒した際はよろしくお願いします(^^)
あいさん初めましてシュウです(^^)最近入ったばかりですがイベが落ち着いたらまた天魔再開するのでよろしくお願いします(^^)
あまり時間ないのかな? とりあえずフレになって、1周+αしてきます? 鍵は私が出すので。
22時過ぎにもう1度来ます。メシ食わないと嫁のジゴスパーク食らいそうなんで!
天空行けますよ(^^)
フレ申請だけならすぐに行けますよ(*^^*)22時から予定があるので
うーむ…なかなか時間が合わないね。 それじゃシュウさんとフレまだの人だけ先に行って来ますか! ちなみにソーキそば、需要あります? (チンジャオで力盛ったほうが良いのは分かりますが)
そういえば。 あいさんとシュウさんって、天空ではどの職ができるんでしたっけ? 私は海賊しかできないので場合によってはお留守番でもいいのですが。
ソーキそば需要あります(*^^*)
海賊のみです(^^)スパは聖王と冥竜王上ないので
了解です! まあその辺はみなさんで調整しながら周回しましょうか! それじゃ2250で沖縄貼るから来てくださいね♪ 少し待ってみるので、あいさんも来れたらぜひぜひ!
はい(^^)
職はどこでも大丈夫ですよ(^^) イベが続いてるんで皆さん忙しくなりますよね。 私もしばらくここに来れてませんでした
あいさん来れます?
出発しまーす!
戻りました。いつでも大丈夫です。
ティアさんご当地ありがとうございました😊 フレ申請しましたのでよろしくお願いします(^^)
おつかれですー シュウさんフレ申請あんやと! これからよろしくね♪
こちらこそよろしくお願いします(^^)
プリさんおかえりー シュウさんは時間切れとして、あいさんはいるのかな?
立ち上げてたら遅れました(-_-)
また時間合うときによろしくお願いします(^^) 夜中まで起きてるのでまたスレ覗きに来ます(*^^*)
ドンマイですw シュウさんは22時から予定あるんだよね? 天空3人で行きますか?
私はオッケーですよ。パラ用意してありまーす!
スパでも海賊でも大丈夫です(^^) 3周しますか?
はーい また今度よろしくお願いします! 私も基本夜型なのですが、このスレではだいたい20時半から22時半頃の出発が多いかな。 まあ人が集まるなら何時から始めてもいいのですが、私自スレもあるのであまり遅い時間からの参加はちょっと難しいです…
プリさんパラ助かります! あいさんは好きなほうをお任せします! 野良さんをどの職で入れたほうが安定するかな?
あいさんスパが良いです!ティアさん海賊で私パラで良ければ貼りますよー!
ではスパで行きますね(^^)
ギガスト闘神で準備できました! 先に貼っていいかな?
良いですよ。お願いします。
待ってまーす!
2250に戻しますねー
BIWAさーん!
すみません、ちょっと聞きたいのですが、ヨウコさんをグンさんのスレッドから引き抜いたのはふうかさんですか?
すいません。色々やらかした挙句に突然落ちちゃいました🙇
すみません(>_<)何故か抜けました(-_-)
今落ちました(>人<;) 私だけですよね? ごめんなさい(T-T) 原因不明です(T-T)
ティアさんがいない(T-T) ごめんなさい(>人<;)
えっ、みんな?パーティを抜けましたっていう表示?
ごめん、まさかの通信落ちでした… 再起動して待機してますね。
同じくです(T-T)
あれ? みんな同時に!? 運営のサーバー側の問題かな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
天空秋刀魚100回討伐バッジを目的ついでに魔神鍵も拾いましょう! 基本は鍵の持ち寄り倍速4回連続ですが、時間がない時などは話し合ってね。 現在メンバーの募集はしておりませんが募集する時はその時コメントに書きます。皆さんの時間を有効に使えるように早く回るため最低限の装備、スキルなどがある方で、クリア経験豊富な方のみでお願いしてます。 倍速不慣れな方、未クリアのご参加はご遠慮ください。 また、天空秋刀魚討伐依頼もお受けしてません。 名無しさんもご遠慮ください。 部屋番号【2250】