スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、おはようございます(*´∇`*) 本日も1日よろしくお願い致します(*^^*) 10:03~08分発 ゴッドライダー超級貼ります。 ご都合よろしければお越しください😃 合言葉1206にて。
ほむらさん、織田さん、なおさん、朝ドラありがとうございました(*^^)v✨ 4人揃ってとても楽しいスタンプ、連戦でした😆 ほむらさん、お久しぶりです😊部屋たてありがとうございます😄 織田さん、なおさん、今日もお会いできてとても嬉しいです😊♪ またよろしくお願いします(^.^)/~~~🎶
なおさん、家康さん、みうさん、 10時のお茶ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) サクッとチケ集めありがとうございます(*´∇`*) 楽しい周回でした(笑) また、よろしくお願い致します🙇 みうさん、ほんの少しお久しぶりです(*´ω`*) ダイブありがとうございます🙇
ほむらさん、家康さん、みうさんありがとうございました。 ほむらさん10時の部屋立てありがとうございます。ご一緒できて嬉しいです。家康さんもみうさんにもお会いできて朝からとても楽しい周回でした。皆さんお会いできて嬉しかったです。 火力すごいですね~助かりました。 皆さんおはようございます。今日もよろしくお願いします。
12:17ゴッドライダー超級貼ります。 1206よろしくお願いします。
12:32 ゴッドライダー超級貼ります✨ 9051 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
なおさん、ともさん、ポセイドンさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) サクッとフレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ともさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 久々の昼ドラ楽しかったです! スピッツさん、部屋たて感謝です! ともさん、最後大丈夫でしたかー? なおさん、スタンプのシンクロ率高すぎて嬉しいー(*´∇`*) またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
スピッツさん、なおさん、ポセイドンさん、連戦ありがとうございました。今日もありがとうございます。 また、お願いいたします。
すいません。電話が入ってました。
スピッツさん、ともさん、ポセイドンさんありがとうございました。 ポセイドンさん少しお久しぶりだったのですがスタンプばっちりでしたね♪ビックリするぐらい気が合いますね笑 皆さんにお会いできて嬉しかったです。またよろしくお願いします。
ハナビさん、大さん、エイトビートさん 連戦、フレポMAX❗、チケット&スタミナの雫 ありがとうございました✨ 楽しく周回出来てスタミナ回復😁😁😁 またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、ハナビさん、スピッツさん昼ドラ有り難う御座いました(^o^) とても楽しいひと時を有り難う御座います😊 チケとスタミナ雫もご馳走さまです(*^▽^*) 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
タコスロさん、大さん、スピッツさん、昼ドラ有り難うございました😊四人揃ってサクッと楽しい連戦でした✨ 賑やかスタンプ楽しかったです♫雫&チケも有り難うございました♪またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、大さん 連戦昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくフレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆様、こんにちはー✨😃❗️ お疲れ様です(*´ω`*) 14:00~ ゴッドライダー超級貼ります。 ご都合よろしければフレポ気にせずにチケ集めしましょ😃 合言葉1206にて😊
あと1名様お待ちしてます。
なおさん、ハナビさん、 昼間のチケ集め お付き合い頂きありがとうございました🙇 ギガプレ2回も遭遇したのに、ドロップなし😣 お役に立てませんでした😰 途中、死神の盾つけて遊んでたので 名前変えました(笑) また、よろしくお願い致します(*^^*)
フル脳筋装備で攻撃力462行くんですね。(笑) 初めて知りました(´・ω・`)
ほむらさん、なおさん、有り難うございました😊 サクッと楽しく賑やかなスタンプ連戦でした✨ ほむらさん、スタミナ多めも有り難うございます。 チケも有り難うございました♫ またよろしくお願いします。
ほむらさん、ハナビさん3人旅ありがとうございました。 ほむらさん2回部屋立てありがとうございました。プレゼントボックスちょっと意地悪でしたね笑 今日も午前保育で迎えの時間に重ならず参加できて良かったです。ハナビさんにもお会いできて嬉しかったです。またよろしくお願いします。
あー、紋章忘れてたので470行くのかな😃(笑)
名前の変更にドキドキしてました。そういうことだったんですね。 スーパーハイテンションの魔剣乱舞すごいダメージ出てましたね。確か4000越えでしたよね。 すごいなぁと思って見てたんですけど、あの後装備変えたってことですかね。色々ありがとうございました。またよろしくお願いします。
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 歯医者に行かねばなりません。 怖くてもう泣きそうです(›´-`‹ )イキテカエレルカナ 15:05まさかのラプソーン超級貼ります1206にて。 すみません、3戦終了でお付き合いください。 どなたさまもよろしくお願いします。
あと1名様お待ちしてます
なおさん、ほむらさん おやつドラありがとうございました楽しかったです♪ ラプソーンお付き合いいただきありがとうございました!お陰様で持って無いの1個でました‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 歯医者の応援もありがとうございました笑 頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ“笑笑 超級でも結構ダメージ痛いですね。聖なる装備のまんま突撃してすみません(ノ≧ڡ≦)ヒヤヒヤ楽しかったです( *´艸`) またよろしくお願いしますねー(*・ᴗ・*)و!
ミランダさん、ほむらさんありがとうございました。 久しぶりのラプソーンでしたね。そういえば紋章取れてないのあるなぁと思いながらやっていたら、ミランダさんと同時に残りの紋章拾えたみたいですね♡私たち同じの取れてなかったんですね。貼って下さり感謝です。きっと今回行かなかったら取るの忘れてました笑 歯医者さんは怖くないですよ~♪大丈夫です。早く良くなりますように☆彡 ほむらさんもご一緒ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ミランダさん、なおさん、 おやつドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 挨拶遅くなりすいません🙏 ちょいバタついてました(´・ω・`) うまい具合に、歯医者=ぐあぁぁスタンプあったので 上手く伝わったかな?(笑) 怖くないですよ😃 怖いと思ってたらダメなので、き、気合いで(*´ω`*) 楽しい周回ありがとうございます🙇
18:00 1206ゴッド超級貼ります✨ お付き合い下さい😊
まだ貼ってますのでヨロシクお願いします🎵
解散します🙇
18:20 1206ゴッド超級お付き合い下さい😊
後2名お願いします🎵
まだ2名募集してます
後1名お願いします🎵
めぐさん、ともさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) ともさん飛び込みありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん ともさん 3人旅お疲れ様でした~🎵 ともさん、次回はジェムになりますね😊
めぐさん、スピッツさん、ありがとうございました。 野良からの参加でした。 出先からで、スタンプ使えませんでした。 また、お願いいたします。
偶然だったんですね✨ ミラクル😊
20:20ゴッドライダー超級貼ります。 1206よろしくお願いします。
@2名様よろしくお願いします。
2戦目行きます、あと2名様お願いします( ´ ▽ ` )ノ
皆さんお疲れ様です! 20:36からチケット集めの超級いきます! スピッツさんの組が回られてるので、9051でお願いいたします( ^∀^)
スピッツさんの所空いてるみたいなので、参戦してきます! キャンセルでお願いいたします!
ミランダさん、ポセイドンさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) ミランダさんの呼びかけで ポセイドンさん、ハナビさん 飛び込みありがとうございました(*´ω`*) ミランダさんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、ミランダさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 途中参加できてよかったです! 僕からの些細なプレゼント🎁どーぞ( ^∀^)笑 またよろしくお願いしますねー!!
スピッツさん、ポセイドンさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ スピッツさん、部屋立てありがとうございました♪ジェムもありがとうございました♡ ポセイドンさん、ハナビさん、駆けつけてくださりありがとうございました♡電話繋がり嬉しかったです(ㅅ´ ˘ `)♡ またよろしくお願いしますねー٩(>ω<*)وシャー
スピッツさん、ミランダさん、ポセイドンさん、有り難うございました😊飛び込み成功出来て嬉しかったです✨四人揃って楽しく賑やかなスタンプ連戦でした♪ 雫もチケも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
2115、1206、ミリオンゴッド超級。 よろしくお願いいたします。
ハナビさん、かんうさん、ポセイドンさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 今日もありがとうございます。 また、お願いいたします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規募集は一旦停止致しております🙇