スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立てますね 宜しくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
了解です^ ^
ももちゃん、アラレさん、さらさんありがとうございました(´・Д・)」 最初のゲージやラスゲ前に削りが必要な時は無理に連呪を使わなくても大丈夫です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 自分やさらさんにこだまが掛かると単発で削れないのでそのときはももちゃんお願いしますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
戻りました。 アラレさん みっちゃん さらさん ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ (;;๑_๑)う~ん、わかりません💦
それと第一はももちゃんが跨ぐことは無いので跨がないように注意してください( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
はっ( ゚Д゚)ゞ
はい_:(´-`」 ∠):_失敗ですね
あえてイオナズンだけやメラゾーマでも大丈夫です(´・Д・)」 それからアラレさんがこだまをかける順番を自分→ももちゃん→さらさんにするかですね(´・∀・`)
よし!感覚が戻りました(^o^)/ がんばります✨
立てていいですか💦💦 皆さん大丈夫でしょうか💦
それからじゃなくて、それか…です_:(´ω`」 ∠):_
あえられる程わかってません_:(´-`」 ∠):_
了解です^ ^ スキル打った人に掛けてましたが、ゲージ調整が難しいので、さらさんを最後にしますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
お願い致します٩(๑•ㅂ•)۶
調整はさらさんに頑張って貰いましょ(´・∀・`)笑 50ターンも頑張ったんだから次こそ勝ちますよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ノーデス目指して頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
50ターン(;;๑_๑)ごめんなさい 立てますね。 宜しくお願いします
ももちゃんにプレッシャーですね(´・∀・`)笑
ももちゃん、さらさん、みっちゃんお疲れ様でした(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ ももちゃん結局連れて行って貰う事になって、こちらがありがとうございました😊
ももちゃん アラレさん みっちー(*^-゜)vThanks! ラストはゾンビで行こうと道具まで構えてました(笑) ももちゃんの暴走✨かっこよかったですね♪
ももちゃん、アラレさん、さらさんありがとうございました(´・Д・)」 無事に勝てて良かったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ちなみに自分の道具をたのむは果実かアモでした_:(´ω`」 ∠):_ アラレさんが一人凹みだったのでももちゃんに雫じゃなくて果実使って貰いたかったんですよね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑
アラレさん さらさん みっちゃん ありがとうございましたヾ(´︶`*)ノわぁい♬ 夢みたいですわ(*´罒`*)です。 長々とありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾お疲れ様です わぁい✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
どこか魔王か竜の鍵を探しに行きますか(´・∀・`)?
おめでとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
いえいえ(*˙︶˙*)お世話になりました‼️
全然攻撃参加してないのに 美味しいとこだけ戴いちゃいました(*´罒`*)アハ
🐲のは、マルチ進めてないので、貼れないですけどりゅうが良いです^ - ^ スパならロッカーしてますので、スパで行かせてください(๑º―º๑)ヒィ~
もぅどこの話しか覚えてません\(°∀° )/
第二はそんなにディバ入らないのに今日はバンバン入ってましたね(*´罒`*)アハ
聖なる行きませんか?
ももちゃん、カッコよかったですよ(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 最後こだま掛けようと思いましたが、間に合いませんでした(๑꒪▿꒪)私、死にすぎ(๑꒪▿꒪)
了解です(´・Д・)」 さらさんがパラでももちゃんが海賊かまほせんですね(´・∀・`)
装備の相談?決定からお世話になりました‼️ ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶
行きますよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
海賊は盾になるのが役割ですからね(*´罒`*)アハ
そうです! 聖なるです(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
いっそほうげきでしたね(*´罒`*)アハ
はい٩(๑•ㅂ•)۶ 私まだ立てられませんけど💦 お願いしますϵ( 'Θ' )϶
ちなみにピオリミオンまだありませんでした(´-ω-`) すみません|ω・`) さらさん、跨ぐ時にインテリなんてろ、道具で使いますね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
では聖なる貼りますね😎 立町( ≧∀≦)ノ
波動対応したいのでももちゃんは海賊でもまほせんでも天空剣でお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
(*´罒`*)フフッ ありがとうございます🎵
あっ!海賊です( ≧∀≦)ノ
お!パラがいいのかな?
(*˙︶˙*)? 波動持てばいんですか?
ももちゃんまほせんお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ちなみに守られてる時って、やすみになるんですか? ソロのロトはなったと思いますが、ご回答を後ほどお願い致します(๑º―º๑) 前に聞いたような気がしますが忘れています|ω・`)
まだ立町してません( ≧∀≦)ノ
了解です( ゚Д゚)ゞ
今回は多分封印だけ突き抜けますよ(๑꒪▿꒪)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 まよねーず2018-04-25 02:45 通報 板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は