スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前が本当のアウーイモなら今から本スレに同じこと書いてみ 偽物だから無理か笑
お前はアウアウウーに改名しろ。 他のまともなアウーイモに迷惑だわ。
みんな大好きアウーイモだよ〜 あの人は明るいというよりも凄く丁寧な人なんだよ。 そんなこともわからないで晒す奴がいんのか? そんな人を晒すテメーはフレンドになってもらえなかった新規か 歪みきった真性社会不適合者だろーが 親から習わなかったのか? 「挨拶は人間の基本」ってよーー!
回線の都合でアウアウうーになったりアウーイモになったりするからしらん、理由はググレカス 俺は一貫してこんな書き方だから間違えんなよタコ助
早く本スレにレスしてみろよ偽物が
フレ解除され逆恨みで晒してる奴は何故切られたかを考えてみよう
お願いしますだろ?馬鹿ガキが 自分へのアウーイモ疑いを晴らしたいから 書かせたかったんだろーがそんな捻くれたやり方で書くとでも思ったのか?? 頭悪いなりに一生懸命考えたんかも知れんが残念ながら賢いアウーイモさんは一瞬で気づいたわーーーー そんな曲がったやりかたじゃーー絶対にレスしねーーー
結局アウーイモの偽物か...ぷっ
知性の欠けらも無い駄文
ブロック推奨リストに掛け持ち犯のおこじょが抜けてるぞ
掛け持ちあぶり出しの解決案としてしばらく半値にZ強制するというのはどうだろうか? 現時点で名前にZもしくは214がついてる人は犯人じゃない
掛け持ちとかちゃんと部屋立ててるならどうでもいいわ
あーもう滅茶苦茶だよう 誰かなんとかしてえ(スタンプ)
それは誰にも確認できないけどね 今の時期の新規はなかなかフレ増えないから余所とフレ作った方がドラクエの日まで稼げるよね 対策としてはZついてない新規のフレ申請は保留するくらいか のむさんでも誰でもいいんだけど名前Zつけてに変えてくれない(他力本願申し訳ない)
そういうの本スレで提案したら?それとも書けない理由があるのかな?君が晒しマンと同じスリップだからかな
お前馬鹿だからアウーイモ(俺)がオコジョさんだと思ってんだろ? オコジョさんはどうみても711だろーが! あの人は高難易度好きなだけなのに何でお前ら嫌いなんよ! 前みたいにスーパースターで伝説に乗り込んでくるような邪魔な真似してねーからまだマシになったろーが! お前の悪い頭で考えた可能性ありそーな奴名前全部出してくスタイルやめろ いちいち晒すなゴミが!
他力本願申し訳無いとかじゃなくてが自分が変えろよ のむ氏に頼むとか馬鹿じゃねーの
知性の欠けらも無い駄文
自分を賢いと思ってる勘違いチキン且つ卑怯者
こいつヤバイね
分かりやすい自演で草
息を吐くように晒すのやめろ!
ここにいるの全員(俺含め)ヤバいからね 自分だけ正常だと思ってるなら教えてあげる お前もヤ バ い よ!
214の為に提案したのに酷すぎない まずは本刷れよりここで 宣伝したから亀民も多いたりうし
もう仲間を疑うのはいやだお 皆さんお世話になりました倍期間が終了次第憎しみのない場所探しの旅に出ますお
ジェムだけ繋がってる烏合の衆は今、不安になってるのです
なぜおこじょ晒そうと思ったの? 頭おかしいの?
おこじょ氏フレだし晒す理由が無いんだが誰と勘違いしてるの?お兄ちゃん大丈夫?
すまそ、流れ的にあなたかと
214の為なら本スレに書けよ まともな思考なら自演できるここで提案や意見求めたりしないわ。 ほら書いてこい、書けないのは分かってるがな。
すまん、そんな普通に謝られるとは思わなんだ お兄ちゃん大丈夫?とか言ってすまんな
男達は分かりあった
お前ら良い奴だな。
晒し野郎以外はね
晒されている一人だけれど、晒されるのは別に構わないんだよね。 好きにやってくれって思っているよ。 ただ、大切なフレさんが信じなければね。
好きにやってくれ? 忘れないで、こういう事態に慣れてない人からしたら名前出されるだけで苦痛なことを。
>>736 申し訳ない。 好きにやってくれっていうのは自分に対してだけであり、 他の晒されている人達に対してでは無いのだよ。 言葉足らずで申し訳ない。
過剰に受け取りすぎました、ごめんなさい。 メンタル弱い自分はあのリストに入ってて地味にメンタルに効いてるので...活動しててフレさんが自分のこと晒されてる奴だって思ってないか疑心暗鬼になるレベル。きつい
>>738 本当に気にする必要はないと思うよ。 晒されている事は、嘘でしょ? 適当に書いているんだし。 自分が書かれていることも、出鱈目だしね。 信じてしまうフレさんがいたら、それはそれで諦めましょう。 楽しく遊んで、ジェム貯めよう。
俺は晒しを許さない
はい。晒されてる内容は事実ではありません。 ただでさえ人目を気にするメンタルなので、日頃からマナーにだけは気を付けています...だからこそなんであそこに自分の名前があるのかが分からなくて、答えを見つけたくて納得したくてきついです。 なるべく気にしないで活動がんばります。 皆さんこれからも仲良くしてくれたら嬉しいです。 安定剤の量を増やしてがんばります。 励ましありがとうございました。
うわっ晒されてる奴だって目でみんなはお前のこと見てるよ お前みたいな晒されマンとまだフレでいるのは巻き添えになりたくないからだよ?誰もお前の心配とかはしてないからね? 出来たら早く切りたいけど巻き添えくらって晒されたくないからね あーやだやだ、お前みたいな晒されマンとフレでw 明日もお前のことみんなが白い目で見るよ
答えなんてないよ フレンドじゃないだけだよ あなたは良く頑張ってるよ 本当に体に気をつけて
クズすぎてヤバい
やべぇ ゲロ以下の匂いがプンプンしやがるぜ
人間の心がない
さすがにかわいそう 罪悪感とか感じないんか サイコかよ
ゲームは楽しむもので頑張るものではない。 いいから一旦休めや。
いっぱい釣れたね。おめでとう。
晒されてる人と同席した時は大丈夫かな、気にせず続けて欲しいなという気持ちの人が大多数だから。 これからも頑張ろう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集め専用掲示板が荒れるので作りました。 0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう!