スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アッシュさん ありがとうございました 無理せず遊びに来て下さいまし 嬉しい限りですから╭( ・ㅂ・)و グッ ! 久しぶりに会えて良かったです フレさんにも宜しくお伝え下さいまし
アッシュさん、また好きなタイミングで来て下さいまし〜(^^) 週1でも構いませんので、またよろしくです(^^)
ルーレさん 了解しました また宜しくお願いします
すらりんがるさん お連れ様でした また遊んで下さいまし(o´艸`)
少し待機してます 私もランクアップでスタミナ 結構あります╭( ・ㅂ・)و グッ !
起きてますよ ε٩(๑>▽<)۶з
まーちんさん ありがとうございました(^^)
部屋立てますけど誰も入って来ない?
アッシュさん ありがとうございました~ お時間あるとき、ぜひご一緒してくださいまし(^^)
ルルーシュさん 行きますよ╭( ・ㅂ・)و グッ !
今から立てますね クラマさんよろしくお願いします
みなさん おつかれさまでした~ おかげさまで今日はフレポの報酬がけっこう貯まりました 明日のイベントを楽しみにしつつ、これで落ちますね またよろしくお願いします(^^)
ルルーシュさん、クラマさん ありがとうございました!
ルルーシュさん セシルさん ありがとうございました また宜しくお願いします セシルさん マスドラは週末時間合えば 宜しくお願いします
クラマさん セシルさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з 明日早く終わるようであれば来ますね スレッドは毎日見てますので コメントできる時はコメントしますね 久しぶりだったたので嬉しかったです (๑•ㅂ•) ok❢感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 今日はこれで落ちますね またよろしくお願いします
皆さん いつもありがとうございます アッシュさん来て頂き 嬉しいですね☺ リラックマさん まーちんさん いつも遊びに来て頂き感謝です 皆さん 明日も宜しくお願いします お休みなさいまし ひらりさん いつも組み合わせありがとうございます(*´罒`*)
ルルーシュさん お連れ様です 途中夢の世界でした?(o´艸`) また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
あ、マスドラの鍵なくなりました(笑) 昨日の鍵はレイド報酬の鍵でした
後少し2週間位したら 1日だけ休みがありますので頑張ります 天空秋刀魚討伐したのですね まだ討伐してないので 落ち着いたら助っ人お願いします ε٩(๑>▽<)۶з
こんにちは~ 昼活可能な方いらっしゃいましたら 12時33分からアルゴン周回いかがでしょうか?
まーちんさん こんにちは~ 今回の装備はガチャ産イマイチ、イベント最高 みたいな感じになってるので サブには嬉しい限りですね(^^)
イベント産としては、スキルが けっこう良いような気がします~(^^)
ひらりさん、ま~ちんさんこんにちわ~(*^^*)昼活行けます~よろしくです~
バーンさん こんにちは~
お時間あれば2周行きましょう(^^) まーちんさんよろしくです~ 9071の方です
まーちんさん 席埋まってしまいましたので 2チームにしましょう~ サブで立ち上げますね
バーンさん クラマさん セシルさん すみません 入るほう間違えました
はぐれたのでちょっと待機してますね~(*^^*)
クラマさん バーンさん セシルさん 失礼しました。。 2台が分かれたので、ちょっと混乱しました 13時まであまり時間ないですが 回れる方いらっしゃれば、まーちんさん と回っていただければと
ひらりさん バーンさん セシルさん まーちんさん こんにちは~ ありがとうございました ひらりさん まーちんさん お付き合い出来ずすみません また宜しくお願いします
まーちんさん、こんにちわ! 乱入してすいませんm(__)m
みなさんお疲れ様でしたフレポありがとです~(*^^*)すいません~私は落ちますね~今週中お時間合いそうな時ラブソーン行きませんか~?またよろしくです~
クラマさん バーンさん セシルさん 申し訳なかったです~ 夜、時間あれば、よろしくお願いします(^^)
まーちんさん ありがとうございました(^^) 夜もお時間あればよろしくです~ 今日は早く帰れるかもなので 夕方くらいに見に来るかもです
まーちんさん おつかれさまです~ 時間あれば16時45分くらいからどうでしょう?
キャプテンクロウとジャハガロスって、もうやりました?
キャプテンクロウから立ち上げますね 耐性わからないですが、よろしくです〜(^^)
まーちんさん 私ランクアップできるので 5分後に立てますね(^^)
まーちんさん ありがとうございました(^^) 段取り悪く申し訳ないです~ しかも家入ったときに、wifiに切り替わって落ちました。。
準備しますので、3分お待ちください メイン機だけで参加しますね~
まーちんさん ありがとうございました(^^) ラプソーンはターン数かかると 痛い攻撃が来るのですね~ ちょっと装備を考えなおします~
みなさんこんばんは! 今日はお休みしますね〜 ラプソーン魔王強そうですね。 伝説のモーションが長いのが一番キツいですね(笑) またよろしくお願いします。
アッシュさん 了解です~
みなさん こんばんは~ 3チームになったときに組み合わせを考えてみたのですが あまりうまくいきそうにないですね~ 4チームだとうまく回せそうなのですが。。 ですので、9人か10人の場合は 5人周回の2チームが良いかな? と思ってます~
皆さん こんばんは~ 今日も宜しくお願いします
ひらりさん 了解しました 難しいな~と思ってましたので ╭( ・ㅂ・)و グッ ! 今日はアルゴン2のヒドラ1 で周回ですかね
アッシュさん こんばんは~ 忙しい中記載ありがとう ございます またお時間合う時に宜しくお願いします
昼活は時間も限られてますし、事前に 書き込みしてエントリーするのは難しいと思いますので 入室先着順にしましょうかね~(^^)
まーちんさん こんばんは~ お昼はすみません また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
クラマさん こんばんは~ アルゴン2+ヒドラが ちょうど良さそうですね~ よろしくお願いします(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね