スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーンさん、リラックマさん フレポありがとうございました(^^)
では立ち上げますね(^^) すらりんがるさん、バーンさん、よろしくです(^^)
バーンさん、セシルさんありがとうございました(*^^*)
バーンさん、すらりんがるさん、ありがとうございました\(^^)/
ルーレさん、バーンさん ありがとうございました(*^o^*)
すらりんがるさん、ルーレさんフレポありがとです~(*^^*)
スタミナ35ありますのであと1回は行けます(^^)
クラマさん、セシルさん、まーちんさんありがとうございました(*^O^*) まーちんさんお久しぶりです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、リラックマさん、まーちんさん フレポありがとうございました!
リラックマさん セシルさん まーちんさん ありがとうございました サプライズですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ま~ちんさんこんばんわ~(*^^*)またよろしくです~
お疲れ様です(^ ^) またよろしくお願いします〜〜
まーちんさんまたよろしくお願いします(*´ー`*)
まーちんさん、こんばんは(^^)
すみません、私もこの辺で失礼しますねm(_ _)m またよろしくお願いします(*^O^*)
Eチーム リラックマさん、セシルさん、すらりんがるさん ルーレさん Fチーム 3人 バーンさん、まーちんさん、クラマです まーちんさん すみません 他の方々のあたらずに
リラックマさん 了解です また宜しくお願いします
お疲れ様です(^ ^) またよろしくお願いします
組み直しですね
了解です
セシルさん すらりんがるさん ルーレさん バーンさん で最後です 時間押してしまいました 宜しくお願いします
クラマさんお手数おかけしてすみませんm(_ _)m
リラックマさん 大丈夫です 言葉が嬉しいです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさん すみません 今日は私とは難しいですね またお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさん ありがとうございました 帰宅気を付けて下さいまし
リラックマさん、セシルさんが代わりに貼ってくれていますよ。 そのまま入りましょうか?
私みなさんとポイント貯まってるのでクラマさん入ってくださいな~(*^^*)
バーンさん 了解です また宜しくお願いします
了解です~(*^^*)またよろしくです~
まーちんさん 後ほど時間あれば、よろしくです〜 お邪魔するかも。。
クラマさん、すらりんがるさん、ルーレさん フレポありがとうございした!
皆さんありがとうございました\(^^)/ 今日は落ちますね(^^; またお願いします(^_^)
クラマさん、セシルさん、ルーレさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ嬉しいですね! バーンさん またよろしくお願いします〜〜
すらりんがるさん ルーレさん セシルさん ありがとうございました 長い時間 皆さん ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎)
嵐の様な方ですね(⁎˃艸˂⁎) 思ってないですが お疲れ様でした 私も行ける時に宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん お疲れ様です スタミナ切れです 両方ですね また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん 今日もありがとうございました また 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんにちは~ 今日はアップデートありましたので クラマさんは夕方にならないと、、、 という感じでしょうかね バーンさん、まーちんさんの登場を期待して たまに板見ますね~
ひらりさん こんにちは〜 新ストーリー嬉しいですね 私大丈夫です 宜しくお願いします
クラマさん こんにちは~ 新ストーリー来ましたが イベントゼロになってますね(笑) 12時33分にヒドラ立てますので よろしくお願いします~
ひらりさん まーちんさん 昼活宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん まーちんさん ありがとうございます(^^) みなさん、アップデート順調そうで何よりですね よろしくお願いします~
クラマさん まーちんさん ありがとうございました(^^) トレイ嬉しいですね~
ひらりさん まーちんさん ありがとうございました いつも嬉しいですね 一周年記念カギあって良かった(⁎˃艸˂⁎)
ストーリーの方を進めて けっこうランクが上がったのですね~ 心強いです(^^)
クラマさん いつもカギ出していただき、ありがとうございます~
ひらりさん まーちんさん ありがとうございました 初クリアだと思い攻めてしまいました(⁎˃艸˂⁎) ストーリー ジェム貯まるから 良かですね 長そうですが また宜しくお願いします
サブに多くの時間さけないので、なかなか進まないですよね~ またよろしくお願いします(^^)
こんばんは~ 帰りが21時くらいになりそうなので 先に周回していて下さい(^^)
ひらりさん こんばんは〜 21時了解です ヒドラでサクサクフレポ旅 しておきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね