スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では 53さん 54さん バイオレットさん 自分で おねがいします。 自分2回はるので 53さん 54さん スタミナ温存で 他 まだの人と回るのに使ってください。
鎧上あります。パラやった事が無くて立ち回り不安ですが、スパをずっと戦盾していれば良いんですか?
53さんと終わっています。ありがとうございます!
バイオレットさん フレポ 53さん 54さんと まだですよね?
そうなんですね。 では あと1人 いませんか?
オーラさんに伺わないとですが、おそらくそうだと思います^ ^
53さん 54さん 自分 と あと1人募集中 自分 ヒドラ2回はれます
おお マカロンさんも 53さん 54さん と フレポまだですか?
よりともさん、オーラさん😄 フレポありがとうございました〜😄 割り込みすいませんでした🙇 魔王頑張ってくださいね。
53さん54さん、スタミナ全部ゴメンなさいm(_ _)m よりともさんもありがとうございました😊 助かりました(^^)/~~~
戻りました 53さんスタミナ全部すいません ありがとうこざいました ...バイオちゃんにちゃちゃ入れたのは帳消しにはならんけどな( ̄+ー ̄)
53さん 54さん フレポ おねがいします あと1人 まだ 決まってないです
フレポ枠 あと1人 いませんか?
フレポ好きさん、ハロハロさん。 2333 ヒドラにてお待ちしてまーす☆ マカロンさん🙇
おねがいします
向かいます
じゃー オーラさん マカロン バイオちゃん 自分で 作戦会議の方にどうですか?
ミルド20時30くらにしましょうか? メンバーもわかりませんが
ミルドに行って来ますね^ ^ 作戦スレに移動します!
それか バイオちゃんマカロン 53さん 54さん フレポ終わってからでも良いよ
オーラさん、今は難しいですか? その時間は私ダメそうです💦
あれ?マカロンさん、フレポは?
移動します
大丈夫ですよ!
じゃーレアなんで作戦会議に移動しましょう 移動します
すみません、また明日にします^ ^
移動しますね
53さん 54さん ハロハロさん フレポ スタミナ ありがとうございました。 やっぱり美味しいですね。
フレポ好きさん、ハロハロさん😄 ありがとうございました〜😄 くるみたくさん落ちましたね〜。 ついでにスタミナも😏
今日まだ フレポの人は たかぴょんさん やしゃまるさん あと誰だろう。 タイミング合えば行きましょう。 また少し覗きにきます。 いったん 落ちます。
皆様、ありがとうございました〜😄 それでは離席致しまーす☆ 💨 また、お願い致します🤲
ミルドやってるけどちょう簡単 10分で終わるか 雫も落ちた
😎 簡単⁉️ 言ってみたい‼️ 今度、私を連れて行って、スリルを味わってくださいね😄 (今日は書き込みのみです😅)
良いですよ 53さんは本物の恐怖を味わったことがないとみた 次回本物の恐怖体感してください( ̄+ー ̄)
良いですよ 53さんは本物の恐怖を味わったことがないとみた 次回本物の恐怖体感してください( ̄+ー ̄)
戻りました(^^)/~~~ 雫ゲット💧
戻りました。
やっぱり11で一人入れるより4人でスキル決めて行くと楽ですね 今度みんなも行きましょう オーラさん ありがとう
こちらこそありがとうございました😊 11がスライムポテトだったらバンバン野良するんですけど、マジ食べ物持っていくから💦 ちょっと野良してきますm(_ _)m
さぁー後一人かくれてないで出てこい( ̄+ー ̄)
了解です ではまた 他にもオススメあったら教えてください よろしくです( ̄+ー ̄)
今日はミルドとレオダーマで雫とスキル強化玉がたくさん落ちました
バイオちゃん楽しかったなー(╹◡╹)♡
後は、デスピでしょw ではまたm(_ _)m
楽しかったです(^ ^)またお願いします!
じゃーまたの機会にお願いします( ̄+ー ̄)
最近魔王率高いね またどっか行こうね(╹◡╹)♡
お願いしますm(_ _)m ノーデスが難しいですね。この間のとしさんのデスピでしたっけ⁈ リベンジしたいですね。
やってればノーデス出来るよ
デスピもオーラさん一緒だったんだよね おれもデスピはノーデスついてない ミルドはついてる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。