スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
枠空いてるなら行きたいですσ(≧ω≦*)大丈夫ですか?
海賊できますか?
ロトですか???できますよ♪
準備できました´・ω・)ノ
ではたてますね(=゚ω゚)ノ 海賊野良1人入れましょう
後1人空いてますよ~😎
はい!
最近勝率悪過ぎです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) オンステ切れてるの気づきませんでしたm(_ _)m
きみたまさん部屋立てありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...ターン過ぎてゾーマ怒りましたね!
きみたまさん、雫、カギ、スタミナすみません( TДT)
もう一回行けます…がゾンビさん竜王用にデインいがのスキルつめませんか? 最近竜王でもたつき過ぎる気がします
何か別の行きます?お口直しに
デイン以外のスキルも…でした 後休み耐性もシール、装備で多少上げないとシドーで毎回休むのでよろしくお願いしますm(_ _)m
ドラゴンかはやぶさかアルテマ辺りですかね?
スタミナ40ちょっとあるので秋刀魚でも大丈夫ですよ ♪───O(≧∇≦)O────♪
その中ならアルテマ…ですかね(・・?)
では私立てますね!
あっ、お昼ですね:(;゙゚'ω゚'): 一旦休憩しますか?
お昼大丈夫ですか(・・?) 私はさっき食べたので🆗ですけど
ID: NAMAPO帰ってきました🤩 今お昼件朝ごはんモグモグしてます🤩
ID: NAMAPOもう出発しちゃったようですねー www
みなさんすみませんん( TДT)確実に私が足引っ張ってるので離れます
お疲れ様でした う〜〜む…しばらくロト秋刀魚は封印かもしれませんね。連戦連勝から一転、かなり勝率悪くなりました 20ターン過ぎるとまず勝てませんね:(;゙゚'ω゚'):
お疲れ様でした! いやぁ~4p野良ゾーマ開幕防御したのは笑いましたw 勇者盾で火力上げてすぐ波動で消されたw いい流れがアレで終わりw
そんな事ないですよ!今のは確実に野良のせいです
いや〜〜少し秋刀魚をナメてました:(;゙゚'ω゚'): 全員がマラーやスパパラで雫無しで勝てるようになって多少変わって来てるのかもしれません 初めて勝つまでどれだけ苦労したかを思えば強いので当たり前ですね〜〜
みなさんフレポ行きませんか?スタミナマックスです( TДT)私貼りますよ!
行きます(`・ω・´)ハイ!
ゾーマの緑ゲージってやっぱり怖いですね:(;゙゚'ω゚'): 一気に行かないと終了を久々味わいました( ̄O ̄;) 一旦休憩しますね(充電もしないと🔋)
貼りますσ(≧ω≦*)きみたまさん、たつやさん、お願いいたしますヽ(・∀・)ノ後1名お願いいたします! 貼ります
あっΣ(゚д゚lll) 行きます
ID: NAMAPOいきます
みなさんありがとうございました(。・ω・。)ゞフレポたまって良かったですσ(≧ω≦*)
フレぽありがとうございました😊 どーいたしまして😆
ID: NAMAPOゾンビさんフレポ満タンありがとうございました✌️ 後お三方ロトさんまお疲れ様でした‼️あたくしはずっとデスタの動画観てたのですがわたにい来れば行きたいですねー🤩
皆さん、お疲れ様でした 一旦休憩(( _ _ ))..zzzZZ デ◯タ後ほど行きますか!(◎_◎;) わたさんいたら相当早いですよ(●´ω`●) 私はルビ扇スパやりましたけど今なら竜神3凸に超ギガとルビ光積んで…ピオリム積めませんでした:(;゙゚'ω゚'): とりあえずまた後ほど( ´ ▽ ` )ノ
ID: NAMAPOこのレスを見てさらに笑いました www
ID: NAMAPOあたくしもデスタの支度致しますので休憩してくださいねー✌️
デ◯タ!(◎_◎;)デ◯タ!(◎_◎;)
どーいたしまして😎
ID: NAMAPOたっつんも休憩していてください🤩 デスタ行きましょう‼️
たつやさん、きみたまさん、魔王ありがとうございました(*^^*)やられてしまいましたが、後で違う魔王行きましょう\(^-^)/ ナマポさんはフレポありがとうございました(。・ω・。)ゞナマポさんと魔王まだなので、今度行きましょう(՞ةڼ◔)vイヒーwwwwイヒヒwww
ID: NAMAPO了解しました🤩 ではヘルオバオムとかを後日で✌️
ID: NAMAPO前わたにいにデスタ魔王討伐の帯同を命じられた時は賢者だったのですが海賊で行こうと思いますがいかがでしょうかねー❓🤩
誰かいないかな???
ID: NAMAPO居ますけどすでにフレポ済みです www
ID: NAMAPOゾンビさんもわたにい待ちですねー✌️ 一緒に待ってる感じですねー😂
ID: NAMAPO後はなすちゃんの降臨か
ID: NAMAPO途中送信しちゃいました💦 りょうくんのサプライズってところですねー www ゾンビさんがフレポ行ってないのって後、わたにい、ごまちゃんだと思うのですが、りょうくん、あおちゃんとはフレンドなのですか❓
そうですよ!フレになってないかもですσ(≧ω≦*) スタミナ0やってきます!終わったらまた着ますv(・∀・*)
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。