スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: NekoDaisukiアレスさん、昨日はいつの間にか寝てました(*・ω・) ごめんなさい
皆様、今夜もありがとうございました(*´▽`人)アリガトウ♡ また、未クリアの方がいらしたら、教えて下さいね? 私の友人なのですが、佐賀、熊本、山梨を 探しています。 情報がありましたら、よろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) では、今夜はこれにて・・・ また明日、参ります♡おやすみなさいませ( ´ ▽ ` )ノ
ID: NekoDaisukiぽちちさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
ID: NekoDaisukiぷうりさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
ぽちちさん、ありがとうございました😊 自分は北海道なので、もし必要な方がいましたらお知らせ頂ければ時間が合う時は力になりますので遠慮無く声掛けて下さいね👍 今日はありがとうございました。 お休みなさい💤
ぷうりさん こんばんは
ぷうりさん、こんばんは😆 今日はお時間合いましたね😁 鹿児島とツアーは終わっていました😅 お気遣いありがとうございます☺️
ID: NekoDaisukiぷうりさん、今日は失敗しました( ・`д・´)キリッ
ぽちちさん おやすみなさい。
ちょうど魔戦の時でしたね。
ID: NekoDaisuki( ̄▽ ̄;)
ぷうりさん、3ヶ月ちょっと参加出来ずすいませんでした😖 板も遡り見てますが、やっと年明けぐらいまで読みました(笑)
ID: NekoDaisuki(・д・ = ・д・) ひとはっち、いないですよね? ばれたら、ぱーんがくるかもです
ID: NekoDaisuki責められませんけど、ぱーんはされます(*・ω・)
0スタ、グラと魔戦と賢者とバトマス残ってます。
まだ板追いついていませんが、忘れらていない事がとても嬉しく感じます😆 ちょっとバタバタしてまして参加出来ませんでしたが、やっと復帰出来たのでまたよろしくお願いします😁
カインさん、自分はパラ以外全部スタミナ0残ってますよ(笑)
はるさん、自分も昨日初めてパーンされました(笑)😅
ID: NekoDaisukiお薬飲んでました(*・ω・) ぷうりさん、行きます(*`・ω・)ゞ 今日は、寝ないぞー(ノ゚Д゚)ノ
ID: JustDoItNowあー 笹 うめーわ やめらんね~ . ◢_,. -- .,_◣ ◤ ◥ "ミ/彡/彡" / \ ミ/ / / ◢ ◣ \/ | ◤ ◥ /| 人 ◥◤ / ノ ◢▇◣◢▇▇\\/ ///▇◣
ID: JustDoItNowなんか知らんが じゃんけんしよう ハル坊 . いくぞ~じゃんけんぽん! ( ゚д゚)<○(゚д゚ ) . あっちむいて… ( ゚д゚) σ(゚д゚; ) . _, ,_ パーン ( ‘д‘) ⊂彡☆))Д´)
ID: JustDoItNow凄い( ゜Д゜)ネムヒー お休みね~ . [⊂二⊃] : : オヤスミナサイ _∩ハ ハ __ | (・ω・`) | /⌒⌒⌒∪⌒/| /⌒⌒⌒⌒⌒// ./⌒⌒⌒⌒⌒// |⌒⌒⌒⌒⌒|
ID: NekoDaisukiアレスさん、ぷうりさん、クロさん、 ありがとうございました(о´∀`о) 今日は、早めに失礼させて頂きます(*`・ω・)ゞ 今日も楽しかったですヽ(・∀・)ノ また明日もよろしくお願いします それではおやすみなさいませ(。-ω-)zzz
ひとはさん こんばんは
ID: NekoDaisukiおやまあ、ひとはっち、いつの間に……( ̄▽ ̄;) お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ おやすみなさいませ(。-ω-)zzz
ひとはさん おやすみなさい。
カインさん、はるさん、ぷうりさん長丁場お疲れ様でした😊 久しぶりの連投マルチ楽しかったです😆 はるさん、ゆっくり休んで下さいね😊 お姉さんにもよろしくお伝えください。 では、おやすみなさい💤
ぷうりさん クロさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 プーさん おやすみなさい。
あっ、連投してる間にひとはさんがみえてたんですね😖 またお時間合いましたら遊んでくださいね😊 おやすみなさい💤
あっ、連投してる間にひとはさんがみえてたんですね😖 またお時間合いましたら遊んでくださいね😊 おやすみなさい💤
ID: leegreenwindみなさん、こんばんは~😊 今日は家族で花見に行ってました🌸松山の桜は8分咲きと言った所です。 クロさん!お久しぶりです。愛媛県と島根県は行きましたか?
こちらこそ、久しぶりに皆さんと一緒に遊べて楽しかったです😊 みんなスタンプも新しく入れ替えていたので、着いていくのがやっとでした(笑)
ロウフウさん、ご無沙汰してました😊 そちらはもう桜が満開に近いのですね。 北海道はつぼみがやっと出来始める頃で、満開はGW近くになります😅 愛媛は終わってますが、島根はまだなのでお願いしてもよろしいですか?
ID: leegreenwindお昼はクレープみたいにくるまってるピザを食べたりしました😋
拡大ロウフウさん こんばんは 昨日、今日とテリー11で開放してたら さくらさんに会いました。
ID: leegreenwindOKです。寝る前に島根県をフレンドで出しますね。他の方も来て下さいね😉 それでは行きます!
わぁ😆 キレイですね😆 早く北海道も花見の季節になってほしいです😅
ID: leegreenwindクロさん、ぷうりさん、ありがとございました!4Pは李のフレンドさんが偶然入られたみたいです。見てるかな?マリモさん、ありがとうございました😄 楽しかったです✨
ロウフウさん、ぷうりさんお疲れ様でした😊 ロウフウさんお気遣いありがとうございました。 中国、四国地方はなかなか入れないので助かりました😆
ID: leegreenwindアレスさん、こんばんは~😊 さくらさんもお元気そうですね。李は縁がなくてまだご一緒したことないのです😅
ID: leegreenwindいえいえ、こんなこともあろうかと、このスレッドの為に前回から残していました👍 それでは、李は寝ますね。おやすみなさい💤
ロウフウさん おやすみなさい。
ロウフウさんありがとうございました😊 またお時間合いましたらゆっくり遊んでくださいね😊 おやすみなさい💤
自分は大丈夫です😊 30分に参加しますね😁
ぷうりさん、カインさん長丁場お疲れ様でした😊 ぷうりさん、寝る前のスタミナ消費のつもりが1時間も遊んでしまいましたね😅
ぷうりさん クロさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 睡魔にかなり襲われてます。 おやすみなさい。
カインさん、久しぶりに遊べて楽しかったです😊 睡魔と戦いながら遅くまでありがとうございました😆 ゆっくり休んで下さいね🖐🏻 お休みなさい💤
ぷうりさん、ホント楽しいと時間忘れちゃいますよね😅 睡眠時間削ってしまいすいません😖
休みと聞いて安心しました😊 自分も今日は沢山遊んで頂いて嬉しかったです😆 またお時間合う時はお付き合いして下さいね👍 では、ゆっくりお休み下さい☺️ お休みなさい💤
4時になりました。 皆様 おはようございます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です。 勝っても負けても楽しんだもの勝ち 遊びでストレス溜めてどーすんの?スレデスよ。 荒らし、粘着は面倒くさいので勘弁ね。 次スレを作成する時は一言書き込みをオナシャス!! . 覗くなよなぁ・・・ ∧_∧ (・ω・`) ◎二) / \ | |(⌒)(⌒二 ) `~~~ /⌒ヽ( ̄ ̄ヽ ( |-ヘ \ノ-、  ̄ ̄ ̄(_ノ ̄ ̄