スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え〜、全滅ですか?? それわそれわお疲れ様でした( ´∀`) すぐにお返事出来なくてすいませんでした(^o^)
ID: Tiarasan私どうしてもたかさんを魔王に連れ出したいんですよね (≖ᴗ≖ )♡
ティアさん、目が座ってて怖いってば((((;゚Д゚))))))) それわ何故ゆえ、、💦 あ、きっと私がいつも怖がってるからだ!! よし、、、、、、ま、ま、まおーなんて怖くないもんっ!!
ID: hagemanto皆さん、おはようございます(*^ω^*) 魔王ですか?
ラダさん、おはようございます😃
ID: Tiarasanたかさんの魔王誘った時のあたふたが可愛くてついついいじめたくなっちゃいます(∩´∀`∩)💕
ID: fb84e4876ac2a10こんにちわ(●´ω`●) 今日は夜予定が入っていつもの時間に来れなくなりました。。 ですので昨日は下級職で連れてって貰いましたが、 また明日お願いしますm(_ _)m
ID: fb84e4876ac2a10ティアさんSっぷりが出てますね(๑˃̵ᴗ˂̵)ナイス たかさん、頑張って笑
ビルスさん、おはよう😃了解👌です( ^ω^ ) また時間合えば行きましょうね💕 ティアさんがイジメるの(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ID: e3cc687acea3e78お♪昼から賑わってた♪ たかさん魔王は一緒に行くよー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ライトさん、こんにちは〜♪( ´∀`) なんで皆さん 魔王様 好きかな笑笑 ギガ伝からにして欲しい笑笑💦
ID: hagemanto皆さん、こんにちは(*´∇`*) サクっとフレポ行きませんか?
ラダさ〜ん‼️行けます‼️(^_−)−☆
ID: hagemanto行きたい職業ありますか?
今パラッてたので、パラりたいです💕 輝石落ちないです💦
ID: hagemantoたかひでさん、続けてパラ貼れますか?
スタミナで一回だけですが、、💦 ほかの職業は全部あります(^o^)
ID: hagemantoパラ、バトマス貼るので、たかひでさん、バトマス貼りお願いします(*☻-☻*) 番号でパラ、バトマス貼ります、続けてお願いします(^ω^)
今日も板の調子がおかしいですね、、、???
了解です( ´∀`)
ID: hagemantoたかひでさん、サクっとありがとうございましたm(_ _)m 今日も板の調子がおかしいですねσ(^_^;)
ラダさん、輝石フレポ有り難うございました(^∇^) なかなか目当ての輝石が落ちないです、、、 テリーも行かなきゃなのに、、 春休みの娘にお昼ご飯🍚用意します、また後ほど^o^
ID: fb84e4876ac2a10ちょっと背伸びするぐらいがいいんですよ♪ 私は目一杯背伸びですけどね笑 一緒に成長していきましょ(๑˃̵ᴗ˂̵)
お昼食べてきました🍝 お腹イッパイで今度は睡魔が😱
ID: fb84e4876ac2a10たかさん、昼寝タイムですか?? 私は夜インはしますが遅い時間だと思うので今行けるなら輝石行きませんか?? 無料分貼りますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
います( ´ ▽ ` )ノ
ID: fb84e4876ac2a10いた(●´ω`●) 天文以外はまだなので何がいいですか?? 3回でフレポ貯まりますよね! 3つ選んでください。連続で貼ります(゚∀゚)
輝石がなかなか落ちない、パラと、海賊、グラ が良いですが、なんでも良いですよ!!
ID: fb84e4876ac2a10大丈夫ですよ(●´ω`●) じゃあパラ、グラ、海賊の順で貼りますね♪ 私は下級職で行くのでやっつけてください笑 フレンドで貼ります❗️
オッケー笑笑魔王じゃなきゃ強い!かも💦 フレ了解です( ´∀`)
ID: fb84e4876ac2a10周回ありがとうございました(●´ω`●) 時間なのでいってきます❗️ たかさん、輝石結構出ましたね♪ パラ、海賊はゴール出たんじゃないですか??
ID: hagemantoお疲れ様でしたm(_ _)m 乱入させてもらいました(*^ω^*) 3%さんいっぱいありがとうございました(*´◒`*)
ビルスさん、ラダさん 有り難うございました(^∇^) まだお時間あるなら、輝石ありますよ! パラ、バト、海賊以外です。
ビルスさん、了解👌また夜にね♪
ID: fb84e4876ac2a10たかさんより早かったのでびっくりしました笑 ありがとうございました(๑>◡<๑)
ID: fb84e4876ac2a10ごめんなさい❗️ また夜顔出します(๑˃̵ᴗ˂̵)
すいません、私二回落ちちゃって💦 お待たせしちゃいましたね💦
ID: hagemanto覗いたら、準備してるみたいなんで、コメ来るまで待機してました(笑)
ID: hagemantoまた、夜に覗きに来ます(*^ω^*)
ID: e3cc687acea3e78みなさんこんばんは♪ 仕事落ち着いたんで、イン出来そうです(((o(*゚▽゚*)o)))
ID: e3cc687acea3e78野良しながら覗きに来まーす♪
ID: hagemantoライトさん、こんばんは(*^ω^*) 野良しながら覗きに来ますʕ•ᴥ•ʔ
ID: e3cc687acea3e78ラダさんお疲れ様です♪もう少し人来るまで野良しながら覗きます!笑笑
ID: e3cc687acea3e78誰も来ないね(;´༎ຶД༎ຶ`)
ID: hagemantoそうですねσ(^_^;) 2人で行きますか? _| ̄|○🔦
ID: e3cc687acea3e78行きましょうか!👍
ID: e3cc687acea3e78ラダさーーーーん!(;´༎ຶД༎ຶ`)
ID: hagemanto天文、スパ、まもの、まほせん、賢者、どれ行きますか?
ID: e3cc687acea3e78とりあえずはまほせんで!
ID: e3cc687acea3e78続けて貼ります♪
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係