スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
金チケットたくさんありがとう御座います(。・ω・。) 僕は幸せ者です😁 まりこさん、EARTHさん お疲れ様で御座いました😅 また遊んでねぇ😙
16時半からこうしゅうかい⁉がありますんで😬 「夕ドラ」は、欠席で御座います。
みなさんお疲れさまでしたー(^^) また券集め付き合って下さい♥️ EARTHさん 輝石はコンプしましたので、お好きなやつたてて下さい(^^) スタミナ0分あるので、続きますね(^^) お疲れスタンプいいなー(^q^)💕 まりこ
乱入ありがとうございました! グラたてますね! まりこさんに続いていただき、3戦目に テリーたてて抜けますので、ほむさんと 乱入できる方いましたらみなさんでチケ集め続けて いただければと思います。 オリオリスタンプいいなぁと思いますが、 ほぼ全職転生299までいかないといけないんですよね? 一体いつになるんでしょう(´;ω;`)
了解です🙌 レベリングは、やはり輝石イベの鬼周回+レオ様持ちよりからの、ハグ鍵消化が1番の近道な気がします(^^) 大変ですけどね(>_<)💦 EARTHさん 明日あたり久しぶりに何か魔王行きましょー🙌✨ まりこ
ですね!今まで転生2LV99の 海賊スパ賢者固定でやっていたツケが来ました(´;ω;`) メタルはぐカギ使い切りあとはメタキン36本。 全然足りません!! 魔王何にします?ほむさんの行けたらこの間の ロト秋刀魚ごめんなさいしたいのですが。
ロトはロトで、日中別のでも大丈夫ですよ! 明日は午前は出かけてしまうと思います(>_<)
皆様、お疲れ様です(o≧▽゜)o 17:20~頃には、落ち着いて動けます。 輝石二回からのテリーで終わる感じですかね?(´・ω・`) 時間とらせてもあれなので、今回は部屋立て 甘えちゃおうかな😉
ほむさんお疲れ様です! 申し訳ないですが、 私輝石→まりこさん輝石→私テリーで 私を含めた周回は終わりにさせてください。 17:30か31にたてますね。 その後続くなり、夜ドラにするなり 決めていただければと思います。 よろしくお願いいたします。
了解です(o≧▽゜)o ありがとうございます(*´∇`*)
EARTHさん、まりさん、 夕ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) サクッと周回ありがとうございます🙇 部屋代 甘えちゃいました😆 忙しい時間帯にありがとうございます(*´∇`*) また、よろしくお願い致します(*^^*)
ごめんなさいバタバタ色々片付かなかったです💦 ほむさん 1800から仕切り直しのテリーいかがでしょうか❔ 2回たてられます(^^) まりこ
あぁーすいません🙏 18:30頃なら大丈夫です🙇 どうでしょうか?
その頃なら、私も二回たてれますヾ(@゜▽゜@)ノ
では18時すぎにたてますので、どうぞよろしゅーです(^^)💕 まりこ
了解しました(^^) まりこ
こうしゅうかい!終わりました😅 夕飯終わりました🍛 ログインできます😅
おー❗️(*´ω`*) お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 18:25~過ぎには テリー二回立てますね。 よろしくお願い致します(*^^*)
とこさんお疲れちゃんでした(^^) 私も先にご飯&入浴すまさなければいけなさそうです(>_<)💦 19時に戻ってきますので、テリーお付き合いよろしくお願いします✨ ほむさん 行き違いごめんなさい💦もしも19時ダメであれば、とこさんたちと行って下さいね(^^)✨ まりこ
まりさん、部屋たててお待ちしております。🙇
なるほど、了解です(o≧▽゜)o
まりさん、周回中です。 乱入できそうでしたら お越しくださいな(*´ω`*)
あたしらこれからお出掛けなんだよ💦 最後だって😬
いきます❗ まりこ
夜ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) チケ集めありがとうございます(*´∇`*) これから夕飯とおふろです🙇 また、よろしくお願い致します(*^^*)
出掛けないの? 遊んでいちゃいけないでしょ💦 まりこさん、ほむさん ありがとう御座いました😅 たくさん貯まったかなぁ👍
みなさん夜ドラありがとうございましたー(^^) いま計算したら、金チケざっと400枚は欲しいです😄 今回は無理かなー(>_<)💦 またよろしくお願いします🙌 まりこ
買い物に行きますのでひとまず退散させて下さい(>_<) 皆様お疲れ様です(^^;) 脳筋でのクエストが一度スカッと致します(^^)v ありがとうございますm(__)m
おはようございます😅 今日もよろしくお願いいたします😁 でも、ちょっと忙しい(´・ω・`) プレミアム★ログインボーナスです。 しょうがないなぁ😥
おはようございます😃 本日もよろしくお願いいたします✨
おはようございます(^^) テリーいかがですかー🙌? まりこ
おはようございます😅 処方せんもらいに病院へ行きます。 11時には帰って来ますが😥
私はこれから外出です😅 すみません❗
そして、午後からは買い出しでヨーカ堂に行くのであります🚙 ごめんなさい🙇
了解しました❗ では夕方時間あったらまたきます(^^) まりこ
ありがとう御座いますo(^-^)oワクワク 夕方は大丈夫で御座います(。・ω・。)
午後は時間とれますのでよろしくお願いいたします😃
おはようございます。 今日も宜しくお願い致します。 明日から15日まで仕事重視モードになります。 お付き合い出来る時間が軽減してしまいます。 ご容赦願います。
4時には帰れます。 スタミナあります。 あと、メタキンのカギ換えたいです。 あしたから、メビウスffコラボガチャあるよね?
お疲れさまです(^^) ひとまず1610から30分間行けます(^^) もしもスタミナあまりそうだったら、1725から30分間再び行けます(^^) まりこ
16:10了解しました❗
ありがとう御座います😅 ぎりぎりかも💦
ちょっと待っていて下されたし🙇
ひとまずたててみますね🙌 まりこ
5分後にたてます🙋✨ まりこ
すみません(>_<)
お疲れさまでしたー(^^) 1725に第二部お待ちしてますので、ぜひよろしくお願いします🙌 まりこ
ありがとう御座いました。 スタミナ使ってないから次回は3回分出します!
道路が込んでいてご迷惑かけてすみませんでした🙇
皆様お疲れ様でした(^^;) 「夕ドラ第一部」ありがとうございましたm(__)m また後ほどよろしくお願いします(^^)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう。 紋章・魔石・輝石・引換券など楽しみながら集めましょう。 魔王級も楽しみながら討伐しましょう。 あいことばは「5963」です。 お気楽にコメント入れて下さい。