スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イチバンノリ(゚ε゚(((c=(゚ロ゚;qホワチャー
いつも、スレ立てありがとうございます 今後もよろしくお願いしまーす
埋まったので (๑˃̵ᴗ˂̵)19時10分 ミルド よろしくお願いしまーす_:(´ཀ`」 ∠):
スレあんやとーん\( 'ω')/
しぃさんが倒してなさそうなやつで完凸ルビス上でも倒せるのは、 ムドー、ミルド、竜王、シドー、ロトサンマ、デスタ、ヴェルザー、狭間魔王の取り巻き、とかですかね\( 'ω')/ 当時、ロト上が必要な時は守備力あまり必要なくルビス上が必要な時は守備力大事なのが多かったので持ってるので凸るならルビスかな(*゚∀゚*) 私は、黄金龍衣上の為に玉温存するのもルビス上とりあえず完凸するのどちらもいいと思います\( 'ω')/!!
顔さん、すなぶねさん、あんかけさん お疲れ様でしたー 紋章どこいったー?
皆さんどもー\( 'ω')/あんちゃんナイス滑り込み
親分 すなさん あんちゃん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ あんちゃん呼び出してヾ(^-^;) ゴメンゴメン 今日は用事だたね (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
19:50 ミルド伝説 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
あと2人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
しぃさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! あんちゃんサンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
20時30分 ミルド よろしくお願いしまーす
ボススレあんがと ┏○ペコ 20:30ミルド伝説 お願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)
ドタキャン( ̄▽ ̄;)
スレ盾あんがとなー(^3^)/ しぃさん僕より鎧上の品揃えがいいΣ(゜Д゜)
後2人お願いしますだよー
あと2人よろしく〜( ͡° ͜ʖ ͡°)
のんさん 二人旅お疲れ様でしたー 何も出ません円
親分あんがと ┏○ペコ なんか通信調子悪いね〜〜( ̄▽ ̄;)
21時05分ミルドおねがいします\( 'ω')/
あんちゃん ボス (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 ヒドラでごめんね💦 ちょっと取り込み中だった( ´ཫ`)
みなさんあんやとーん(*゚∀゚*)
すなぶねさん、ぴぴぽぽさん お疲れ様でしたー ミルド残りの立ちブレス紋章が出ないー(΄◉◞౪◟◉`) 他のは全部6個ずつくらいあるのにー_:(´ཀ`」 ∠):
土ブレス紋章誰か落として下さいませませ(΄◉◞౪◟◉`)
うそ〜んσ(・д・`) ? (๑•̀д•́ฅ🏆✧やりぃ〜(∩∀`*)キャッ
黄金竜のよろいや羽衣は当たるかも分からないから とりまルビス鎧上ですかね(´∀`)ウン 倒せる魔王いっぱいで嬉しいにゃฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)♡ 明日のルビスガチャに賭けます(`✧ω✧´)
( ゚д゚)ログイン専用じゃなくなってる♪ ( ゚д゚)やっと書き込めたぜよ… ( ゚д゚)神チャレむずかしおす…
りんごさんだぁ😆✨ ログインに変えちゃいましょう✌😎いぇあ♡ 今回はボスが間違えたらしいです💦
( ゚д゚)しぃさんお久しぶりです ( ゚д゚)そーなのですか!! ( ゚д゚)ログイン登録しようとしたのですがよくわからなくて…笑
10時 みるドン (人´ω`*).☆.。.:*・゜
誰か詳しい人に教えて貰ってくらさい( 。•o•。)و グッ! \(*°д°)ノダレカ〜❤
一旦アカウント削除したら 出来そうな気がするかも? わからない(⊙︿⊙✿)
こーん・:*+.\(( °ω° ))/.:+えだまめさんが探してましたよ♡ ログインは画面右上のログインから会員登録で出来るはずです(*´꒳`*)
姐さん( ゚∀゚):∵グハッ!! とりあえず右上の方のログインボタン押してツイッターやってればそこから、やって無ければメールアドレス登録すれば簡単にできた筈(`・ ω・´)ゞビシッ!! 詳しくはアレンさんが教えてくれます ((´∀`*))ヶラヶラ
テスト
できてるし ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽ
(งД)งシャー! ワァイヾ(゚д゚*三*゚д゚)ノワァイ
(っ'-')╮=͟͟͞͞【手錠】)ꐦ°᷄д°᷅)完璧♡
皆さんお久しぶりー( ゚д゚) でけたでけた♪
はいれんかったばい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
おめっと(っ'-')╮=͟͟͞͞🌻)ꐦ°᷄д°᷅)
まめさん約束してたのにごめんなさい(´ཀ`」 ∠): てか、皆さん神チャすごかねー( ゚д゚) しぃさん、のんさん、ぽめちゃんありがとね♪
あたいも(っ'-')╮=͟͟͞͞㊗️ꐦ°᷄д°᷅)
そしたら、乗り遅れ組いたら 22:15 ミルド伝説 お願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)
りんご姐さんお久しぶりです(*⌒3⌒*) ログインできましたねー❗やったがやー
皆さま お疲れ様でしたー ぴぴさん、土ブレス紋章あざーす やっと一式揃いました
14分にいっぱいじゃねっか(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ノリオクレーター(´ཀ`」 ∠):
ほっぺさん、親分おひさでやーんす(´・Д・)」 てへへー(´Д`)
さて皆さん、神チャレ乙でありました(ФωФ) りゅうおー装備を助っ人してくれた方々に感謝です(^∧^) 最後の最後でやっつけました(๑•̀o•́๑)۶ 7段やったがやー\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ☃️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ☃️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ⛄️周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ☃️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね