スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アランさん、みうさん、ともさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*^▽^)/★*☆♪ アランさん、連戦立てて頂きありがとうございますm(_ _)m ともさんもスタミナありがとうございますm(_ _)m みうさん、連戦おばんです~😆✨ 四人揃って楽しい旅でした(*^ー^)ノ♪ また宜しくお願いします\(^-^)/
たつやさん、本日ジェム頂きました((o(^∇^)o)) ありがとうございますm(_ _)m 今後とも宜しくお願いします\(^-^)/
23:30海賊と天文伝説1206にて貼ります。 2戦で終了しますのでよろしくお願いしますm(__)m
23:30 1206てんもん、パラ立てます。 2戦で終了予定です。
カブりましたのでキャンセルします。
カズッペさん、ありがとうございました✨ 二人旅でしたがとても嬉しい楽しい連戦でした😆 3戦目お付き合い下さり本当にありがとうございます🙇 またご一緒して下さいね~🎶 これからもどうぞよろしくお願いいたします
まほつかさん、デートして頂いてありがとうございました😊 楽しい周回とレベル上げまでさせてもらって助かりました‼️ またご一緒、よろしくお願いします✨
大さん2戦ありがとうございました。 皆さんお疲れ様でした🎵
大さん、みうさん、めぐさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 大さん スタミナ御馳走になってしまい、 申し訳ございません🙏 皆様、またタコスロと遊んでやってくださいね😘
タコスロさん、めぐさん、みうさんお付き合い有り難う御座いました(^o^) タコスロさんお昼会えなかったので夜会えて良かったです(*´∇`*) めぐさん被ってたんですねσ(^_^;)入って来てくれて有り難う御座います😄 みうさんフレポジェム届けに来てくれて有り難う御座います😆 とても楽しい周回有り難う御座いました(≧∀≦) 皆さんまたよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
皆様、こんばんは😃🌃 23:53、バトマス、海賊、1206 スタミナ0ですので、2回貼ります! どなた様もご参加ください\(_ _) 宜しくお願いします\(^-^)/
すみません、グラと海賊です🙇
大さん、めぐさん、タコスロさん、ありがとうございました😄✨ 大さん2回連続&ジェムありがとうございます♡これからもよろしくお願いします(^o^)♪ めぐさん今日も会えて嬉しいです(*^^*) タコスロさん、昨日は周回途中で一回はいってしまって会えませんでしたが😣今日は会えて嬉しいです(^o^)ジェムもありがとうございます♡これからもよろしくお願いします😊 またご一緒してくださいね〜(@^^)/~~~♪
せんたーさん、カズさん、めぐさんありがとうございました。 せんたーさん2回部屋立てありがとうございました。皆さんにお会いできて嬉しいです。またよろしくお願いいたします。
せんたーさん、なおさん、めぐさん、ありがとうございました😊 せんたーさん、連続の部屋立てありがとうございます‼️ スタンプが賑やかなとても楽しい周回でした😆 またよろしくお願いします✨
カズッペさん、めぐさん、なおさん、連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*^▽^)/★*☆♪ スタンプ押し過ぎで、スキルが愚かに😱 四人揃って楽しい周回でした("⌒∇⌒") ご参加頂きありがとうございます( *´艸`) また宜しくお願いします\(^-^)/
せんたーさん 部屋立てありがとうございます。 カズッペさん なおさん お疲れ様でした~🎵
00:15 海賊2戦貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
皆様、こんばんはー😃 本日ラストで バトマス貼ります。 ご都合よろしければお越しください。 合言葉9051にて。 0:15~貼ります。
かぶりました。キャンセルで。
参加よろしくお願いいたします✨
せんたーさん、アランさん、愛犬りんさん、 連戦、フレポMAX❗ お付き合いありがとうございました✨ ナイフ投げ素敵すぎる😁 またタコスロと遊んでやってくださいね😘
タコスロさん、せんたーさん、りんさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 タコスロさんスタミナありがとうございました!🙇✨ 皆さんまたよろしくお願いします!😌
タコスロさん、アランさん、せんたーさん、 深夜の周回お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) タコスロさん、部屋立てありがとうございます🙇 お誘いありがとうございます🙇 また、明日もよろしくお願い致します( ☆∀☆) おやすみなさい😃
00:33 1206てんもん、パラ立てます。 2戦予定です。
035、輝石賢者伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。
取り消します。
タコスロさん、アランさん、りんさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプMAX楽しかったです♪(´ε`*) タコスロさん、連戦立てて頂きありがとうございますm(_ _)m タコスロさんのスタンプさばきが、ますます高速に😱スゲー りんさん、お久しぶりにお会い出来、嬉しかったです( *´艸`) アランさん、今日もご一緒出来嬉しかったです(#^.^#) 四人揃って楽しい周回でした😆 また宜しくお願いします\(^-^)/
人数25人名簿 タコスロ、ポセイドンくん、スピッツさん、あいうーさん、 ともさん、かんうさん、みうさん、タロさん、ハナビさん、 まほつかさん、愛犬りんさん、アランさん、syuさん、 たつやさん、あずさん、ミランダさん、大さん、織田家康さん、 なおさん、せんたーさん、ぴこぴこさん、シャオさん、 カズッペさん、ろとさん、めぐさん ポセイドンくんのところ以外は、スレ参加順です。 みんな会えてるかな?
タコスロさん参加順覚えてるなんて凄いですね😆 リアルで忙しくて参加できてない方もいると思いますがのんびり楽しくやっていきましょう😊 タコスロさん名簿有り難う御座います😄
めぐさん、あずさん、アランさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 めぐさん、2戦部屋立てありがとうございます。 また、お願いいたします。
ともさん あずさん アランさん 2戦お付き合いありがとうございました🙌
めぐさん、ともさん、あずさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 めぐさん部屋立てありがとうございました!🙇✨ 皆さんまたよろしくお願いします!😌
00:53 1206グラ、バト立てます。 2戦予定です。 皆さん起きてるかな?
タコスロさん名簿ありがとうございます!😊 何人か最近会えてませんが皆さん忙しいと思いますのでまたタイミング合いましたらよろしくお願いします!🙇✨
名簿ありがとうございます。 私の名簿とも相違ありません。 引き続きよろしくお願いいたします。
めぐさん、ともさん、アランさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 2戦目混乱させてしまってすみませんm(_ _)m めぐさんスタミナありがとうございました(*^^*)楽しかったです♪ またよろしくお願いします( *′ω`ノ)ノ
ともさん名簿持っているんですか? 事務系ですか? す、凄い∑(゚Д゚) それでは皆さんお休みなさい😴 また明日もよろしくお願いします(^-^)/
名簿というより、メモですね。 サプの方の名前を忘れないようにメモしてます。
せんたーさん あずさん お付き合いありがとうございました。 ハナビさん今日お会いできて良かったです✨
皆さん今日もお付き合いありがとうございました。 お休みなさぁいzzz~
めぐさん、せんたーさん、みうさん、深夜の星ドラ有り難うございました😊楽しい四人旅の連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♪ めぐさん、連続部屋立て有り難うございました。 またよろしくお願いします。
めぐさん、せんたーさん、ハナビさん、深夜ドラありがとうございました😊✨ あずさん、また2連続ありがとうございます😄 今日は、はいらせてもらってばっかり😅明日は部屋建てます🙇 せんたーさん、今日は三回も😳ハナビさん寝る前に会えて嬉しいです😄 またよろしくお願いします(^.^)/~~~✨
めぐさん、ハナビさん、みうさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*^▽^)/★*☆♪ めぐさん、連戦立てて頂きありがとうございますm(_ _)m 四人揃って楽しい旅でした😆✨ また宜しくお願いします\(^-^)/
タコスロさん名簿ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。
覚えて無いですよ😅 お気に入り順にすると、フレになった順番になるので ほぼ参加順に登録させて頂けていたので😁 ともさんメモとってたなんて🙇 頭が下がります✨ 1日でもいいから全員とフレポMAXになってみたい😁
01:53 海賊2戦貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨ これで寝ます😅
せんたーさん、あずさん、ハナビさん 連戦、スタンプ連打、おばんですー ありがとうございました✨ ?????????????????? 前もこんな時間にこの4人だったような😍 また、ダブルデート👫👫 お願いいたします😘😘😘 おやすみなさいましーーーーー😪
タコスロさん、せんたーさん、あずさん深夜の星ドラ有り難うございました😊楽しい四人旅の海賊連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♪ タコスロさん、連続部屋立て有り難うございました。 またよろしくお願いします。
タコスロさん、センターさん、ハナビさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 楽しかったです♪ タコスロさんスタミナすみませんありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします( *′ω`ノ)ノ おやすみなさい😴💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はを確認お願いいたします