スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんにちは!😊 たつやさん、ハナビさん、かんうさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプ楽しかったです!😄✨ たつやさんお久しぶりでした!ご一緒できて嬉しかったです!😁🎶 ハナビさん、かんうさんもありがとうございました!ご一緒できて嬉しかったです!😉✨ 皆さんまたよろしくお願いします!😌
ハナビさん アランさん かんうさんありがとうございました😊ハナビさん呼び掛けありがとうございます(〃_ _)) ペコッ...みなさんお久しぶりです! かんうさんのコスプレ楽しませて頂きましたw みなさんまたよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
たつやさん、アランさん、かんうさん、有り難うございました😊四人揃ってサクッとグラ連戦楽しかったです✨ たつやさん、久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです。 アランさんもかんうさんもご一緒有り難うございました。またよろしくお願いします。
15:32 スパスタ伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨ 2連戦で終了させて頂きます✨ スタミナはおまかせ下さい✨
タコスロさん、ミランダさん、アランさん、楽しい周回ありがとうございました😊 タコスロさん、スタミナ出して頂いてありがとうございます‼️ またよろしくお願いします✨
syuさん、ミランダさん、アランさん、 お集まり頂きありがとうございました✨ また、お願いいたします✨ 🙇
タコスロさん、カズさん、アランさん おやつドラでありがとうございました♪ タコスロさん、スタミナ甘えさせていただいてありがとうございました。皆さんご一緒出来て嬉しかったです♡ またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
タコスロさん、syuさん、ミランダさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 タコスロさんスタミナとフレポ報酬ジェムありがとうございました!ご一緒できて嬉しかったです!😁🎶 syuさん、ミランダさんもありがとうございました!ご一緒できて嬉しかったです!😉✨ 皆さんまたよろしくお願いします!😌
15:55グラはります。 1206よろしくお願いします。 誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
誰もいませんでした( ˘•ω•˘ )
あれ? syuさんだと思ってたら、カズッペさんでしたね😱 間違えてすみませんでした🙏 こんなタコスロですが、今後ともよろしくお願いいたします。 🙇
大丈夫ですよ😊 またよろしくお願いしますね‼️
1644 1206 輝石バトマス伝説級 よろしくお願いいたします。
17:10 9501 名前こといなずま 輝石バトマス伝説 ヨロシクお願いします🙇
ともさん、あずさん、スピッツさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 またご一緒して下さいね~ これからもどうぞよろしくお願いいたします🎶
ともさん、まほつかさん、あずさん タドラありがとうございました(*´ω`*) 輝石落ちますね(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
まほつかさん、あずさん、スピッツさん、お付き合いありがとうございました。楽しい連戦でした。 また、お願いいたします。
ともさん、まほつかさん、スピッツさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 夕暮れドラ楽しかったです♪ 一日があっという間ですねヾ(´ー`)ノ またよろしくお願いします✨
あと1名様お願い致します。
とも2さん ロトさん お疲れ様でした。 後1人集まらずスイマセンでした。 これからヨロシクお願いします🙇
めぐさん、ろとさん、楽しい連戦ありがとうございました。 めぐさん、初めまして。これから、どうぞ宜しくお願いいたします。
めぐさん、ともさん夕ドラありがとうございました。めぐさん私も数日前より、こちらでお世話になっております。同期のようで嬉しい気持ちです(^^)これから宜しくお願い致します。
遅れましたがタコスロさんスレ立ていつもありがとうございます。
何気なく戦歴見ていたら 1月19日が星ドラ始めて1年でした( *>ω<*)/ 星ドラのおかげでスレの皆さんにもあえました これも何かの奇跡✨ これからもよろしくお願いします
17:55に1206で 賢者伝説級貼ります\( 'ω')/
こんばんは。 17時55分賢者伝説、1206でお願いします。 スタミナ0使いきれないので貼りたいだけなのでフレポMaxの方もお時間合えばお願いします。
キャンセルします。あいうーさんと同じ時間しかも賢者でビックリしました。
こんばんは、17:57 スパスタ伝説級を立てます。 1206でよろしくお願いします。
ごめんなさい。被ったのでキャンセルします。
あいうーさん、なおさん、みうさん、ありがとうございました。楽しい連戦でした。 また、お願いいたします。
みうさんともさんなおさん ありがとうございました✨ ふれぽMAX感謝です 本当だ( Д ) ⊙ ⊙ 今気づきました笑 何か嬉しい😄
あいうーさん、みうさん、ともさんありがとうございました。募集全く一緒でビックリでした。ご一緒させて頂きありがとうございました。今日は部屋がいっぱいあって嬉しいです。またよろしくお願いします。
18:20 1206こといなずま パラ伝説 ヨロシクお願い申し上げます。
あいうーさん、ともさん、なおさん、賢者レオ連戦ありがとうございました😊✨ 連続魔法のあとのひゃっほーに笑ってしまいます😁 あいうーさんお久しぶりです😆会えて嬉しいです♡ ともさん、なおさん、今日はいっぱい会えて嬉しいです😊 またよろしくお願いします(^^)/♪
18:20集まらないようなので解散します。
今日は募集が多いので野良でのマルチはまだゼロです。かみさまもやるの忘れないようにしないと‥。平日なかなかご一緒できないので今日は何回もご一緒できて嬉しいです。
こんばんは。19:00 スパスタ伝説級を立てます。 1206でよろしくお願いします。
カズッペお初になります。 これからヨロシクお願いします🙇
カズさん、めぐさん、みうさん、有り難うございました😊四人揃ってサクッと楽しいスパスタ連戦でした✨ スタンプ連打楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
カズさん、ハナビさん、めぐさん、ありがとうございました〜😄✨ スパレオ連戦楽しかったです(*^^*) スタンプしかみてなくてごめんなさい😅回復いっぱいありがとうございます♡ またご一緒してくださいね〜(@^^)/~~~♪
ハナビさん、みうさん、めぐさん、参加頂いてありがとうございました😊 4人揃っての楽しい周回でした😆 めぐさん、初めまして❗️カズッペと言います。これからよろしくお願いします😊 皆さん、またよろしくお願いします✨
皆さんお疲れ様です! 20:00からバトマスとグラの伝説級いきます! 1206でお願いいたします( ^∀^)
20:00天文はります。 1206よろしくお願いします。 だれかいますかな(;・ω・)
取り消します☺️
すいません(´;Д;`) よろしければ参加お願いいたします( ^∀^)
ポセイドンさん、ともさん、スピッツさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 またご一緒して下さいね~ これからもどうぞよろしくお願いいたします🎶
スピッツさん、ともさん、まほつかさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 輝石も落ちて、スタンプいっぱい楽しい周回ありがとうございました( ^∀^) またよろしくお願いします!
ポセイドンさん、まほつかさん、スピッツさん、楽しい連戦ありがとうございました。 ポセイドンさん、2回ありがとうございます。 また、お願いいたします。
ポセイドンさん、まほつかさん、ともさん 連戦ありがとうございました。 ポセイドンさんフレポジェム ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ これからもよろしくお願いします。(*^ー^)ノ♪
こんばんは。 20時35分に1206で、マモマス→まほせんで部屋立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします。 スタミナ0分のなので私の立てるのだけでもお付き合いして下さると嬉しいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はを確認お願いいたします