スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バランは覚えてるかなーー(。-∀-) 真バーンは大丈夫だと思います! 鍵もだせるのでどちらか練習しますか?
ではバラン行きましょうか! ちょっと攻略見返します(´⊙ω⊙`)
たまたまクリアーできたのもあるので(*´ω`*)(笑) 実力に見合った段位ではないと思います。゚(゚´Д`゚)゚。
私はバラン2回目の挑戦なので、心配ですが復讐して準備致します(*´ω`*)
カーズさん、おたかさんありがとうございます! とりあえず耐性盛ったグラのはぐ剣乱舞2挿しでいきます!
ちなみに編成はどうしますか? 物理か4賢者どうします??
了解です!
大賢者でマラーとマジバリ積みます!
賢者で行きたいのですが、 ルビス完凸 大賢者無凸 という状況なので、物理が良いのかなと思ったのですがいかがでしょうか?(´∀`*)
では火力2スパパラで行きますか(´∀`*)
了解しました、武器は天空、職業はパラかスパスタとちらがよいですかね?(*´╰╯`๓)♬
グラでもいけますが、おっしゃっていただければ迅速に用意します(*´ω`*)
私はパラで湧き立つを2刺しした爪で行こうと思います! おたかさんスパお願いできますか?( ;∀;)
了解しました!用意します( ु ›ω‹ ) ु♡ お待たせしてしまい申し訳ございません(๑•́ω•̀๑)
みなさん頑張ってください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
準備できましたー! 久々でドキドキします(。-∀-)
ありがとうございます! えっと、1名足りなくないですかね?
野良で募集しますか… ただこの時期で適正装備の方がいるか…
すいません、用意出来ました。゚(゚´Д`゚)゚。
自分が鍵使うので判断ができるかなと… ともさんは適正装備できませんかね? 自分も準備OKです! 初で不慣れなものでご迷惑おかけすると思いますが宜しくお願いします!
私も不安ですが、できる限りのことは致しますのでよろしくお願い致します( ु ›ω‹ ) ु♡ スパスタで適正武器用意出来ないのでルビス弓でベホマラーとたた歌積んで行きます˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚
かるーーい気持ちで行ってみましょうか!(´∀`*) 私が立てましょうか??
装備はありますが攻撃スキルが適正なくて(´・∀・`) 自信ないですし私が入っても足手まといになるだけかと٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いえ、悪いので自分が立てます! アタッカーで適正かその辺で判断してもいいですかね?
ありがとうございます! デインと眠り耐性をしてる方でアタッカーだったら大丈夫かと!
お願いします!!
了解です! ではまず1717で立てますね!
いい感じだったんですがねー!!
皆さんごめんなさい。ゲージ跨ぐタイミングがよく分からなくて…
私が目覚めの花を道具で持って行ってたのでダメでしたが、特薬草に切り替えれば行けそうでした(´๑•_•๑) もう1回チャレンジしませんか?私鍵出しますよ(*´╰╯`๓)♬
リベンジしたら行けそうでしたよね( ु ›ω‹ ) ु♡
皆さん良いですか?自分もまだ鍵あるので出せます!
ごめんなさい今日はもう寝落ちしかけてるので… 今日はお先に失礼します!( ;∀;)
ああ…了解です! すいませんありがとうございました! またお時間合えば宜しくお願いします!
マスキンさん、明日リベンジしませんか?(*´╰╯`๓)♬
おたかさん 今日はもう諦めますか?皆さん居ないし… 行くなら行きます!
了解しました、カーズさんも明日とかいかがでしょうか?少し悔しくてリベンジしたいです˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚
明日ですね! 是非やりましょう!
皆様、今日はありがとうございました! 本当に楽しかったです( ु ›ω‹ ) ु♡明日以降もよろしくお願い致します(*´ω`*)
おたかさん お付き合いありがとうございました! またよろしくお願いします!
悔しいので明日はちゃんと私も跨ぐタイミングとか勉強して臨みますね(*´╰╯`๓)♬ 今日は本当にありがとうございましたっ٩(ˊᗜˋ*)و
明日ぜひぶっ倒しましょー(`・∀・´)
悔しかとデス。 是非お願いします!!
皆さん、おはようございます。 昨晩は早くに抜けてしまい、すみませんでした。遅くまで頑張られたんですね。 今日も仕事が終わったら、参加出来ると思います。よろしくお願いします。
おはようございますー🌅 アースさんも今日お手伝いお願いします!(´∀`*) 星ドラ今訴訟問題になってるらさいですね(。-∀-)
カーズさんおはようございます! そうなんですか… 今日もお時間合いましたらどうぞ宜しくお願いします!
みなさんこんばんは٩( 'ω' )و
皆様おばんです♪ まだ集まってないようですね!リベンジするのかな…
皆さん、こんばんは。
まずはヒドラですよね。 昨日、覚えたばかりです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近再びちょくちょくと魔王に挑んでます(^-^) 野良は上手な方が多いので足手まといにはなりたくありません(笑) 練習がてら楽しく一緒に遊んでくれるメンバーさんを探してます。 自分のように立ち回りに自信がない人でもゆっくりじっくり魔王と戯れませんか❓\(^o^)/ 魔王に必要な鍵や雫、石集めもできれば幸いですm(._.)m (気分を害するコメントは固くお断りします。)