スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: minaraidesuヒロさんが ぐれさんに抱っこされる…( ´艸`)✨ (´_` ).。oO(えええー💦)笑笑 そしてぐれさんは なんかいいお店🏠φ(・ω・`) 新情報ありがとうヽ(´▽`)/ 賢くなったし お買い物行ってきます♬ |)彡ノロ
僕が優良店なんですが!!|д゚)チラッ いったん落ちるね♪
ID: minaraidesu∑(o'д'o)ハッ!! ヒロさんが お店…なんかいい店( ´艸`)笑笑 りょ🐊 まぁさん ぐれさん お仕事頑張ってね♬ アドバイス ご馳走さま(゚ー,゚*)ジュルルル 爪一人は入れて ミルド行ってみます( ・`ω・´)キリリッ |)彡ノロ
まぁさん今日何時これる? ツメとハンマーでいきたいんだけど なすちゃ~無凸でいいから黄金竜鎧上でかもん 凛ちゃん今日何時まで起きれてる?
ID: maaaaa1時が最短_(┐「ε:)_
ID: Letsplaydragonquestofstar黄金鎧OK(*^◯^*) 沸き立つあったよ〜(*^◯^*) 22時のぞくぽ〜(^O^)/
ID: Letsplaydragonquestofstarあ、22:30くらいになる( ̄^ ̄)ゞ
ID: minaraidesuなすちゃ 凛ちゃん こーーん🐂 ε=\_○ノ➰🍵🍵 30分 りょかい🐊
ID: Letsplaydragonquestofstarやっほー♪(*^◯^*)来たぽ
きた! なすちゃ見てたら戻ってちょ 実験だ~ヽ(・∀・)ノ はぐみん♪( ゚Д゚)ゞスーパーサブ殿 凛ちゃん!!よろ
なすちゃ上におったー笑
ID: Letsplaydragonquestofstarまだロムってない 黄金上、爪、沸き立つ あと何?
ID: minaraidesu|ョд゚)チラ…ヤッホー♬ ヒロさん こーん(*´Д`*) まさかの~(=^‥^A アセアセ・・・
ID: Letsplaydragonquestofstarうめー🍵ゴクゴク
ID: minaraidesuカタカタ💀第二弾のつもりやったし_(┐「ε:)_ ノールック👀
ID: Letsplaydragonquestofstarバトマス?
沸き立今回いらない!! 鎧上でいってイタい攻撃来るとこでガード!! ガードのまままたぐ!!で どんぐらいダメージくらうか!? の試し
ID: Letsplaydragonquestofstar眼バーン?どこ?
ID: Letsplaydragonquestofstarりょうかい、それやってみたかった!
グラツメゴールドフィンガーたたうた はぐみんツメ 凛ちゃんツメゴールドフィンガーと新鉄
ID: minaraidesu装備なあに(=・ェ・=? ホエ
なすちゃ♪意見合ったね( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 凛ちゃんにも重要実験!! 盾、全知の盾にして僕たちがガードするとこで スクルト2段にしてみて!
鎧上組は頭でデイン耐性のなにか!!レイドのシドーがデイン耐性中だしすいれいサークレットも 鎧下くろがねジバリア強の 盾、回復盾ならなんでもいい
ID: minaraidesuりゅう頭 体 黒 全知盾🛡水晶もある♬ 私 ただの爪やん((´∀`))ケラケラ オリ爪( ✧Д✧) カッ!!
アクセ、大地まじんイオジバリアなければブロックませき もう一個は デイン耐性のバランませき
鎧上組は回復盾でいいよ 天空、ロト、黄金竜おお盾、小盾
いい!グラディエイター、ガードしたらスクルト2段はいるから大丈夫
凛ちゃんも頭デイン耐性ね! 鎧上組はガードしながら攻撃 ぜんち盾組はスクルト2段で攻撃
ID: Letsplaydragonquestofstar破壊神カブト 黄金ヨロイ 黒刃下 黄金大盾 大地、バラン OK! 奥義 ゴールドフィンガー たたうた 奥義 スクルト?
ID: Letsplaydragonquestofstarベホマラー?
開幕、バイキルトン1本すぐのむ 道具開いたらもう一本!!そっから攻撃スタート 3ターン目までコンボでばんばん 3ターン目波動くる 僕なすちゃ、たたうたする はぐみん凛ちゃん攻撃しといて!
バイキルトでいいよ 凛ちゃんも 今回はどこまで行けるかの実験ようそ多いから バイキルトでいい
ベホイムあったね!ベホイムで
今回はダメージでかいのが かさなるとこで 黄金竜鎧上したらヨクネ!?作戦です 食べ物 ベーグルサボテンチンジャオピザ 道具 石雫せいれいじゅバイキルトン
ID: Letsplaydragonquestofstar出来た!
スクルトいらない! ぜんち盾はガードしただけで自分にスクルト2段はいるよ、連金して回復も80くらいするようになったしね
ID: minaraidesuブロックとバラン 持てなかった アクセイオのやつにする♬ 頭水サー りゅう 黒 ロト盾 オリ爪で良い?
紋章は この前と同じで デイン耐性15%になるように もってなければ今回だけは てきとーでよし♪( ゚Д゚)ゞ
バランはももんやで チケット交換でもらえたはずだけどなかった?
ID: Letsplaydragonquestofstarはぐみんを攻撃の起点にしてコンボ出来たらいいな と思った
オリツメしゃかしゃかやちゃって♪( *´艸`) ガード中は攻撃とくぎと グラディエイターは溜める攻撃もガード中にできたはず
ID: minaraidesuバランと一緒にもてれん(〃´o`)=3 イオのアクセ無かった グラデの石にする♬
ID: minaraidesu(○´―`)ゞ
ID: minaraidesu神鉄 奥義 神鉄 王家(たた歌かゴル?) サボテン🌵持った
準備オッケー!? 盾のガードスキルCT10になってる? 防具スキルもあげてないと 強くないよ
ゴル!!で
なすちゃは僕と一緒にたたうたね みんな開幕バイキルトン1本 道具開いたらもう一本!! そっからコンボスタート♪( ゚Д゚)ゞ
ID: Letsplaydragonquestofstarダイジョブ ヒロさんの真似するね
たてるよー 25分!!( ゚Д゚)ゞ
ID: minaraidesu出来た( ・`ω・´)キリリッ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です