スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
適正装備がないので ヘルバオムは1回もした事ないんですよね。 とりあえずモーモンにしますか。 物理は難しいので魔法パですね。 パラ2海賊1賢者1構成ですね。
ゆきさんは賢者かパラが良いと思うんですよね
わ!メンバー構成自体が難易度高いんですね💦 モーモンカギがみたら一個しかなかったので、私から言っておいて申し訳ないのですが、ちょっと私がパラをばっちり育成してから挑戦させていただければ💦 ヘルバオムさんの練習がてら、ギガにお付き合いいただけたら💦
あ、賢者さんでしたら大丈夫です💦
鍵は出すから大丈夫ですよ。 モーモン立ち回り大丈夫ですかね?
ちょっと魔王さん攻略で勉強してきます💦 9時からで大丈夫でしょうか?
ではお風呂入ります。 しばしお待ちください
出来る限りの耐性は整えました💦
あ!あのですね‥ 杖がルビスしかなく、ドルモーア イオナズンなので私が賢者で大丈夫でしょうか?💦 輝く息のアクセはセットしてみましたが‥ 緑は両方ベホマラーをセットしてみました💦
皆様こんばんは♩ ヘルバオム行きますか? モーモン行きますか? よろしければお供させて下さい〜 きびだんごは不要ですので!
パラ転生2レベル7でよければパラもいけます💦 天空剣で波動をつむこともできますがいかがなものでしょう💦アドバイスいただければ😆
シャインさん♪ こんばんわ〜😄 ただいま、モーモンさんで絶賛調整中です笑
モーモンですね! 私モーモン行ったことないです。。。 難しいみたいですけど、大丈夫ですかね。。。
魅力→パラで守る! 跨ぎは防御!跨ぐ人はHP400確保して バフは常に維持 私もこれくらいしか意識できなさそうですが‥ 編成が難しそうで💦
魅力→魅了 魅力をパラで守ってどーすんのよ、私!! 😖
攻略見て来ましたが、耐性はなんとかなるものの 立ち回りがかなり難しいみたいですね〜 それに加えて、職業に困ります。 パラディンは転生2回目まだなんですよね。
はかたっこさん♪ シャインさんもきていただきましたので、 こ、これはムーアさんリベンジに切り替えますか💦 たぶんですが、わたし海賊でお役にたてそうな気が‥
お待たせしました💦 シャインさんこんばんは😃
いちおーモーモンさん、ムーアさんどちらの心の準備はできました💦
はかたっこさん、こんばんは♩ モーモンにチャレンジしたい気持ちもありますが 久々の魔王級なので少し怖気ついてます。笑
私もムーア倒したい気持ちもありますが お任せしますよ♩ 久々の魔王はドキドキしますね!笑
ムーアさん行きますか😆 じつはこっそり二回クリアしました♪
了解です! 私は相変わらずまだ倒せてませんので ウズウズしております。
ムーアですね 海賊は無理なのでスパにします。 よろしくお願いします
はかたっこさん♪ 申し訳ございません💦 ムーアさんリベンジで大丈夫でしょうか💦
では、わたしカギいきます😄 ちょっと準備します💦 準備できたらまた書き込みます💦
よろしくお願いします♩ 私は海賊と賢者、どちらの方が良いですか?
お待たせしました♪ シャインさん賢者さんでスケットさんを海賊さんで探しましょうか?😃
了解です。 では賢者で行きますね〜!
はかたっこさん♪ ご準備できたらお知らせお待ちしております😊
準備できました
では‥‥ いきます!
準備完了です。
さぁ、とりあえず先ずは練習でしたが本場いきますか!笑
久々だったというのは言い訳なんですが 足引っ張りまくって本当にすみません。。。 普段ソロでやってる分 倍速の感覚が抜けてなかったみたいで ガードが毎回間に合いませんでした。。。 貴重な鍵をすみません。
お疲れ様でした。 火力が足らない気しますね。
カギはぜんぜん大丈夫です♪ やっぱり賢者さんで一気に!がいいですかね💦 はかたっこさんせんせ〜い!アドバイスをお願いです〜😖
たた歌は2枚と ピオラはかけないと厳しいですね
助っ人は全体攻撃できる人ですね
みなさまお時間は大丈夫でしょうか? よろしければ賢者さん4人か賢者さん3人と海賊さんとかはどんなもんでしょう? これ、どんなもんでしょう?
なるほどですね💦 スケットさん選びがちょっと焦って決めてしまいました💦
時間は大丈夫ですよ
シャインさんはいかがでしょうか?😃
わたし賢者さんでイオナズン2つとベホマラー スクルトいけます😃
シャインさんお忙しい時間になりましたかね💦 またタイミングあったらムーアさんリベンジご一緒できれば😊 はかたっこさん♪ゾーマさんかレオさんあたりで二回ほど雫集めいかがでしょうか?
それならばモーモンに行きますか?
ぬ、ぬおーー!! わ、わかりました💦 ちょっと準備をして参ります!
準備完了しましたー! 賢者 ベホマラー二個 イオナズン ドルモーア です💦 氷系呪文もってなくて💦
パラもギリギリいけますが💦
ドラゴラムとドルモーアですね 鈴と果実を2人で持ちましょう 雫 葉 石 鈴or果実です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みかわしステッパー、そして伝説へ。。。