スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貼りまもすぱ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ごめんなさい(இ(エ)இ`) お先に寝まもます。 今日もお付き合いありが㌧ おやすみなさい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
エメさん、お疲れ様💙おやすみなさい🌙
なっつさん、バーン行く? それともヴェルザーでチケ集めする?
了解! ラスゲの天地何ちゃらの構えの仕組みはご存知?
バーン様が構えたら、皆んなで一斉にスキル攻撃するんです。
合図出しますね🧡 着替えてきます。五分位下さい!
羽衣って下さい👗
なっつさん、サンチョの服下ない?
あと、フレイザードの魔石 チケットで 交換出来ませんか?
あと、ダイの闘衣上
すいません、お待たせしました。 準備出来ました
貼ってお待ちしてまーす!
おつかれ様でした! なっつさん 凄い!メラ耐性星マークですね! コンボも決まって やりましたね!
大丈夫ですよ!! あ、野良さんのメラ耐性も しっかり チェックして下され💕二重丸◎なら良いかなー💕 、 お願いします!
メラさえシッカリしてれば、、あとは 運も30以上の方で なるべく^^;
あ、時間ない!!
お疲れ様でした! パークリ?? 時間もギリ間に合って、いかったー! 4pさん、ハラハラでしたが 笑
3p さんは、大丈夫でした。 紋章の方で補ってたみたいですねー。
この勢いでバラン行っちゃう?
ばらんの石で!
持ち物に、めざめの花入れて下さいね🌸
デインがどっちも星なら、目覚ましリングのが良いですね!
グラ輝石で、平気だと思います
んじゃ、貼りますねー!
お疲れ様でした。 4pさん、ガードしなすぎ、、俺強えぇー!な年頃かしら、、笑
大丈夫!期間内に絶対倒せる! がんばっぺ!! では、休みます! お休みなさーい!
今、炊き出しでこんなの出た✨ 嬉しいけど、ギガスト。゚(゚´Д`゚)゚。
なっつさん、有り難う❤️ 、 なっつさんちの おやぶんも カッコよかとです 😁
こんばんわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 わー‼️ ピョンピョンしたんですね♬ 紋章入りでカッチョイイイイイ🔱 、 掃除機 快適です꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 嬉しい😆舞い上がっております。
こんにちは🌞 、 昨日は寝てしまった!!すいません💦 、 東京駅出て、幕張行電車乗ったよ🚃 そして、今 自分勤めてた駅に到着した、超懐かしい! つか、良くこんなに遠くまで通ってたなーー。と、しみじみ、、
たかひでさんこんちわん♬ 、 ジャンプフェスタ٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡ 行ってらっしゃぁい気をつけて꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 今日は、車のメンテでオイル交換と洗車して モーリーの鍵拾いに行ってきます꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
なっつさんこんちわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 おニューの掃除機で 掃除熱上がっちゃって 車にも着手です꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 年内までに1回洗ってやりたいと 思ってたので勢いでやっちゃいます。
皆さん こんちは! 賑わってますよー! そろそろ、始まるみたい!!
お꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ 、 たかひでさん楽しんで来てください꒰✩'ω`ૢ✩꒱ え?!ジュムも貰えるの?!?!
だい で、レイドだってさ
大決戦ですか?
エメさん、車ピカピカおつです! 、 大決戦です。 、 あと、1月中旬に神様修行だかで、その後 ドラクエ8 コラボ だかなんだか、、
モガモガすっげぇーーーーーー‼️ 、 何貰えたんだろう꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 洗車場で洗車してきました‼️ 車内は10分100円の掃除機でお掃除しました。 ボディもホイールもピカピカです꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 オイル交換めっちゃ混んでて モガふりまで たどり着けず しょぼーーーーん(;≧д≦)
かみさまイベント楽しみです꒰✩'ω`ૢ✩꒱ これで帽子ゲットしたいなぁ。
まだ電車です! 、 今夜11時半くらいにジャンプフェス貼りますので、宜しゅう。 なっつさん、旦那様も良かったら是非!!
4人で行きましょう! 都合悪かったら良い時間言ってくださいね
こんばんわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 たかひでさん あんやとございます❤️ 1256モガってことは、 会場にはそれ以上の人が居たってことですよね。 幕張メッセ大きいんだろなぁ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 おうち帰れましたか? 遠路おつかれさまです。
わたし大丈夫です🙆♀️
洗濯終わって、やっと一息🧡 もーりーの服可愛いですよね😍 あたしも今、ジャンプフェスタと交換してもらえました❣️ 鍵のトレードははじめてなので、焦ったぁーー💦
わー!なっつさん、有り難うございます!! A、B鍵は野良で行けたんですーー! Cをトレードして貰ったんです。 貴重な鍵なので、エメさん&他の方と行ってくださいませーー!
なっつさんよろしくお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
はいー!お気遣いありがとうです💕 行ってらっしゃいませーー! 行った後に あたし 貼ってもよかとですかね?? どたま 笑笑
いきまふ꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
貼って待ってまーす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地で仲良くなったメンバーのスレです。 荒らし・他サイトの宣伝などは ご遠慮ください。